В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Blue Liberty
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
Истец: Blue Liberty
Юридическая помощь: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich, лицензия PLCR 0002
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Blue Liberty
Номер паспорта, ксерокопия: 332638 Ксерокопия
Номер телефона: 5970189
E-mail Address: hellminer8
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Blue Liberty
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: milevichss
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB Intelligence Branch 5194
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: FIB IB 3691
Место работы:
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №986
Я, Blue Liberty стоял с друзьями, разговаривал. Внезапно к нам подъехал автомобиль с эмблемой FIB и остановился у красной линии без проблесковых маячков, нарушив пункт правил ПДД ст. 40 ДК. Из нее вышли сотрудники с жетонами FIB Intelligence Branch 5194 и FIB IB 3691 и один из них сразу надел на меня наручники.
После чего, он развернул меня лицом к машине и начал меня обыскивать. Причиной его обыском оказалось то, что он увидел за моей спиной оружие, которое я носил на специальном ремешке.
Проведя обыск, сотрудник FIB нашел при мне оружие Асаулт Райфл с сбитыми номерами. Я сообщил сотруднику FIB, что у меня имеется лицензия коллекционера. Сотрудники FIB проверили в реестре факт наличия у меня лицензии и сроки её действия.
Лицензия была у меня действующей. После, сотрудники FIB начали задавать у меня вопросы, где и когда я купил оружия. Я дал ответ, что купил я на аукционе данное оружие примерно год назад, после чего, сотрудники FIB начали требовать предоставить им доказательства покупки данного оружия на аукционе.
Я им объяснил, что никаких доказательств о покупке коллекционного оружия на аукционе у меня нет и согласно закону такие документы и доказательства не требуются.
Статья 6.9. Коллекционное оружие - оружие, которое включает в себя все множество огнестрельного оружия, доступного для приобретения исключительно на аукционе, которое несет историческую ценность и значимость для граждан штата San Andreas.
коллекционное оружие – оружие, имеющее перед серийным номером префикс [FA]; оружие, с нечитаемым или частично читаемым серийным номером, имеющее в номере обозначение [XX].
Статья 17. Коллекционное оружие разрешено к приобретению, хранению, ношению, перевозке, всеми гражданами штата San Andreas, обладающими лицензией «Коллекционер» и с действующей медицинской картой с пометкой «С».
Статья 17. 1. Коллекционное оружие возможно приобрести на специальном согласованном аукционе. Проведение аукциона должно быть согласовано с правительством штата San Andreas, а также проходить под надзором правоохранительных органов (силовых структур). К участию в аукционе допускаются только лица обладающие лицензией «Коллекционер».
После того, как сотрудники FIB не получили каких-либо доказательств о покупке мной оружия, меня доставили в федеральную тюрьму и заключили в следственный изолятор по ст. 12.7УК.
При этом у меня изъяли коллекционное оружие Асаулт Райфл ( средняя стоимость 1300$ ), биту ( средняя стоимость 5000$ ), кастет ( средняя стоимость 13000$ ), автоматический пистолет ( средняя стоимость 1500$ ), бронежилет гражданского образца ( средняя стоимость 2000$ ), патроны 5.56 в размере 120 штук ( средняя стоимость 600$ )
Доказательством того, что эти предметы были у меня, является видиофиксация, на которой сам сотрудник FIB перечисляет найденные предметы при моем обыске
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины судье Eva Gonsales от адвоката Sergey Milevich : Доказательство 1
Видеоматериалы с боди-камеры истца: Доказательство 2
(( копирование видеозаписи на флеш накопитель Таймкод: 2:10-4:20))
Договор с частной юридической компанией: Доказательство 3
(( заключение договора отыгровки Таймкод: 1:50-2:10 ))
Лицензия коллекционера: Доказательство 4
Оплата услуг адвоката и суд. пошлины истцом адвокату: Доказательство 5 (( Тайм код - 1:30 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеозапись с боди-камеры ответчиков за период 24.01.2024 с 19:50 по 20:10.
2. Передать материалы дела в прокуратуру для проведение расследования
3. Признать виновным ответчиков по ст.40 ДК и 15.1УК, и назначить наказание в виде штрафа, увольнения и заключения под стражу на срок 4 года.
4. Юридически реабилитировать истца по ст. 12.7УК
5. Взыскать с организации FIB и ответчиков в равных долях сумму в размере 74.500$ в пользу истца, из которых:
- 40.000 - услуги адвоката
- 50.000 - моральная компенсация за нравственные страдания
- 7.500 - оплата судебной пошлины
- 23.500 - за материальный ущерб ( потерю имущества )
ДАТА: 25.01.2024
ПОДПИСЬ: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Представитель Частной Юридической Компании Stark & Milevich, адвокат Sergey Milevich