Истец: Patrick Kriminalik
Юридическая помощь: Angela Morinni
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500 $
Юридическая помощь: Angela Morinni
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Patrick Kriminalik
Номер паспорта, ксерокопия: 358899
Номер телефона: 390 - 86 - 96
E-mail Address: .ptrk.
Адвокат:
Имя Фамилия: Angela Morini
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор ((подпись))
Номер паспорта, ксерокопия: 344352
Номер телефона: 815 - 39 - 09
E-mail Address: badmom
Ответчик:
Имя фамилия: Jabroni Price
Место работы: FIB
Должность: FPB Инспектор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №981
20 января 2024 года в 19:17 мне поступил звонок с просьбой на реализацию прав на адвоката в федеральной тюрьме от Patrick Kriminalik. По приезду в Федеральную Тюрьму я ожидала пока откроют дверь. Подбежал агент FIB, я попросила открыть дверь для реализации прав на адвоката, а в ответ услышала "А уже все", "Время адвоката уже было вычеркнуто", "Он запросил адвоката, 5 минут прошло". Хотя согласно Процессуальному Кодексу, а именно Глава II пункту 3.3 время ожидания адвоката составляет 10 минут. Я попросила удостоверение у Jabroni Price и не зря. Как оказалось, именно он и оформил Patrick Kriminalik в федерльную тюрьму. С момента звонка от Patrick Kriminalik до моего приезда в Федеральную Тюрьму прошло менее 10 минут.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Чек2. Поступил телефонный звонок от истца: Фиксация
3. Встреча с Агент FIB: Фиксация
4. Уточнение по поводу оформления в ФТ моего подзащитного: Фиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 20.01.2024 с момента начала нарушения, включая процессуальные действия с моим подзащитным, до оформления в Федеральную Тюрьму
2. Признать виновным ответчика 46.2 Административного Кодекса и 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса
3. Реабилитировать Patrick Kriminalik
3. Взыскать с организации FIB и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 85 000$, из которых:
а) 7500 $ - судебная пошлина
б) 50000 $ - работа частного адвоката
в) 27500 $ - моральная компенсация
4. Уволить ответчика из рядов FIB с запретом на работу в гос.структурах сроком до 7 лет.
ДАТА: 20.01.2024
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: