Истец: Angela Morinni
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Angela Morinni
Номер паспорта, ксерокопия: 344352 , копия
Номер телефона: 815-39-09
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Artem Capo
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №979
17 января 2024 около 22:00 - 22:10 ехала со знакомой по Шоссе Грейт-Оушн, услышала в мегафон одно предупреждение об остановке, посмотрела в зеркало заднего вида и увидела автомобиль LSSD. Сбросила скорость и решила прижаться к обочине, хотя автомобиль LSSD на огромной скорости пролетел вперед по встречной полосе. После моей остановки ко мне подъехали шерифы и попросили покинуть мое т\с. Заглушила автомобиль и покинула. Попросили документы, я уточнила кем являются, а также внимательно присмотревшись на грудной знак сотрудника наблюдала жетон [LSSD | SPD | Artem Capo]. Шериф был в маске, сказав что имеет право носить маску. Несостыковочка. После проверки моих документов я уточнила цель моей остановки. Сначала сказал мол превысила скорость, затем озвучил мол просто проверка документов, а в конце вовсе заявил что подозревает меня в сутенерстве в окружении большого скопления людей. Негоже! Во время всего происходящего было неоднократное ДТП и перестрелка, после которых я не увидела свою знакомую...Просьба запросить видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD. Подозреваю сотрудника в нарушении статей 22 часть 1 АК, 23 АК, а также 15.1 часть 1 УК и 17.3 УК. При отсутствии видеофиксации статья 46.2 АК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Чек2. Видеофиксация с моей стороны: видео ((отыгровки))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 17.01.2024 года в период с 22:00 до 22:10 по местному времени
2. Признать виновным ответчика по статьям 22 часть 1 АК, 23 АК, 15.1 часть 1 УК и 17.3 УК, а также возможной 46.2 АК
3. Взыскать с организации LSSD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 50 000$, из которых:
а) 7500 $ - судебная пошлина
б) 42500 $ - моральная компенсация и ремонт автомобиля
4. Уволить ответчика из рядов LSSD с запретом на работу в гос.структурах сроком до 10 лет.
ДАТА: 17.01.2024
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: