Отказано Исковое заявление в Окружной суд №979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMom

Начинающий
Пользователь
1705522139787.png

В Окружной суд штата San Andreas

Истец: Angela Morinni
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Angela Morinni
Номер паспорта, ксерокопия: 344352 , копия
Номер телефона: 815-39-09
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Artem Capo
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №979

17 января 2024 около 22:00 - 22:10 ехала со знакомой по Шоссе Грейт-Оушн, услышала в мегафон одно предупреждение об остановке, посмотрела в зеркало заднего вида и увидела автомобиль LSSD. Сбросила скорость и решила прижаться к обочине, хотя автомобиль LSSD на огромной скорости пролетел вперед по встречной полосе. После моей остановки ко мне подъехали шерифы и попросили покинуть мое т\с. Заглушила автомобиль и покинула. Попросили документы, я уточнила кем являются, а также внимательно присмотревшись на грудной знак сотрудника наблюдала жетон [LSSD | SPD | Artem Capo]. Шериф был в маске, сказав что имеет право носить маску. Несостыковочка. После проверки моих документов я уточнила цель моей остановки. Сначала сказал мол превысила скорость, затем озвучил мол просто проверка документов, а в конце вовсе заявил что подозревает меня в сутенерстве в окружении большого скопления людей. Негоже! Во время всего происходящего было неоднократное ДТП и перестрелка, после которых я не увидела свою знакомую...Просьба запросить видеофиксацию со стороны сотрудника LSSD. Подозреваю сотрудника в нарушении статей 22 часть 1 АК, 23 АК, а также 15.1 часть 1 УК и 17.3 УК. При отсутствии видеофиксации статья 46.2 АК.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Чек
2. Видеофиксация с моей стороны: видео ((отыгровки))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 17.01.2024 года в период с 22:00 до 22:10 по местному времени
2. Признать виновным ответчика по статьям 22 часть 1 АК, 23 АК, 15.1 часть 1 УК и 17.3 УК, а также возможной 46.2 АК
3. Взыскать с организации LSSD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 50 000$, из которых:
а) 7500 $ - судебная пошлина
б) 42500 $ - моральная компенсация и ремонт автомобиля
4. Уволить ответчика из рядов LSSD с запретом на работу в гос.структурах сроком до 10 лет.

ДАТА: 17.01.2024
ПОДПИСЬ:​

OnlineSignatures.net-199.png

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

18.01.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №979 от гражданина штата Angela Morinni , против военнослужащего LSSD Artem Capo

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Angela Morinni 18.01.2024 .обратилcя в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №979 против военнослужащего LSSD Artem Capo о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и издержек суда

В исковом заявлении прокурор выдвинул следующие требования:

1. 1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 17.01.2024 года в период с 22:00 до 22:10 по местному времени
    2. Признать виновным ответчика по статьям 22 часть 1 АК, 23 АК, 15.1 часть 1 УК и 17.3 УК, а также возможной 46.2 АК
    3. Взыскать с организации LSSD и ответчика (в равных долях) на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 50 000$, из которых:
    а) 7500 $ - судебная пошлина
    б) 42500 $ - моральная компенсация и ремонт автомобиля
    4. Уволить ответчика из рядов LSSD с запретом на работу в гос.структурах сроком до 10 лет.
Внимательно изучив материалы искового заявления №979, суд не выявил никаких нарушений от сотрудника LSSD прав в отношении гражданки Angela Morinni (далее истца), истец не был арестован или помещен под стражу, а так же не было выявлено никаких нарушений процессуального кодекса.
Исходя из вышеописанного, суд усматривает основание для отклонения искового заявления №979 согласно п.б) ч.1 ст.18 действующего Судебного Кодекса штата.

Согласно ч.1 п.б) ст.18 Действующего Судебного Кодекса штата.
Статья 18.
Основания для отказа в принятии искового заявления.

1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой ((нет IC данных или улик));
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В принятии искового заявления №979, в рамках Окружного Суда, отказать.
2. Суд предлагает истцу обратиться с жалобой и данным видеоматериалом , приложенным в исковом заявлении, в прокуратуру, для дальнейших разбирательств по данному инциденту непосредственно с сотрудником LSSD Artem Capo.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху