Отказано Исковое заявление в Окружной суд №971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanum Thug

Администратор сервера
Администратор

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Aleksandr Half.

Пометка: Pro Se

Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Aleksandr Half.

Имя Фамилия: Aleksandr Half.
Номер паспорта, ксерокопия: 236030
Номер телефона: 4511259
E-mail Address: sanum

Ответчик №1:

Имя фамилия: Anton Stark
Место работы: GOV
Должность: Ведущий прокурор
Номер телефона: 9021705
E-mail address: legit._.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №971

13.01.2024 в 01:20 по местному(для нашего Штата) времени я, будучи сотрудником FIB, находился на территории Первого Банка, что является общественным местом. В момент моего нахождения там, ко мне подъехала машина из которой доносился мужской голос, со словами: "Фиб,фиб, фиб", после чего я решил присесть к человеку в машину, дабы его выслушать. Как только я сел в его автомобиль, я увидел сидящего за рулем мужчину, в маске и бронежилете, который задал мне вопрос: "Максимилиан, Максимилиан где, скажи пожалуйста". На что я сказал, что Максимилиан оставлял этому гражданину записку и попросил выйти из машины. Он вышел из нее и после чего был задержан мной, за нарушение статей 13, 22.2 АК. Во время обыска были найдены нелегальные предметы, за что была инкриминирована статья 12.7, а так же в последующем статья 44 АК. Как только мы прибыли с гражданином в ФТ, нами был вызван адвокат. Приехавший адвокат послушав историю гражданина, вызвал прокурора в ФТ. Прокурор приехал и начал рассматривать данное задержание и просмотрел мою видеофиксацию. После просмотра видеофиксации, спустя 5 минут, прокурор Anton Stark задал мне вопрос: "Зачем Вы сели к гражданину в машину? Какое право вы имели?". На что получил резонный вопрос-ответ: "А что мне, собственно, запрещало сесть в машину к гражданину?" Указав на то, что он изначально обращался ко мне и после того, как я сел к нему в машину, он никак негативно на это действие на отреагировал, а лишь продолжил беседу со мной. Прокурор ответил на мой выпад следующими словами(не дословно): "Вы вторглись в чужое имущество, вы не могли сесть к нему в машину по своей воле и сидеть."
Мы напряглись от услышанного, ведь подобное явно выбивало нас из колеи адекватности, но продолжили слушать прокурора и его решения. Спустя 3 минуты прокурор вынес решение о том, что мы обязаны освободить гражданина немедленно и признал основания для задержания по статье "22.2 АК и 13 АК" недопустимыми док-вами добытыми незаконным путем. Если честно, у меня чуть не лопнули вены на лбу после подобного, я стоял и терпел все это время оскорбления от гражданина, его угрозы и самое главное, не смог сдержать своего обещания - что справедливость этим днем возрадуется. Получилось так, что справедливости этим днем не было, она даже не посетила стен федеральной тюрьмы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательства
1. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1
2. Взыскать с ответчика и организации GOV, на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 80.000$, из которых:
80.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий из-за предоставленной, в связи с явной некомпетентностью Ведущего Прокурора, невозможности провести процессуальные действия до стадии ареста объективно повинного в преступлениях гражданина.
ДАТА: 13.01.2024
ПОДПИСЬ: Aleksandr Half​

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

13.01.2024______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №971 от гражданина штата Aleksandr Half. , против Ведущего Прокурора Anton Stark

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Aleksandr Half 12.01.2024 .обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №966 против Ведущего Прокурора Anton Stark о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и издержек суда

В исковом заявлении прокурор выдвинул следующие требования:

1. . Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1
    2. Взыскать с ответчика и организации GOV, на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 80.000$, из которых:
    80.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий из-за предоставленной, в связи с явной некомпетентностью Ведущего Прокурора, невозможности провести процессуальные действия до стадии ареста объективно повинного в преступлениях гражданина.

Однако, изучив материалы искового заявления, суд установил, что в доказательной базе указана уплата судебной пошлины, но не указано какому именно Судье была уплачена данная пошлина, установить лицо, которому была уплачена судебная пошлина, из искового заявления, суд не представляет возможным. Таким образом, Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Dante Santoro, усматривает основание для отклонения искового заявления на основании п.Д) ч.1 ст.18 действующего судебного кодекса штата.

Согласно ч.1 п.Д) ст.18 Действующего Судебного Кодекса штата.
Статья 18.
Основания для отказа в принятии искового заявления.

1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой ((нет IC данных или улик));
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В принятии искового заявления №964, в рамках Окружного Суда, отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху