В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jesus Hristosovich
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
Истец: Jesus Hristosovich
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jesus Hristosovich
Номер паспорта, ксерокопия: 328465 | ксерокопия
Номер телефона: 5281435
E-mail Address: jesushristosovich
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kira Stark
Место работы: Government
Должность: Глава Аппарата
Номер телефона: не удалось выяснить
E-mail address: lirikaserch
Ответчик №2:
Имя фамилия: Franchesko Mayers
Место работы: Government
Должность: Заместитель Главы Аппарата
Номер телефона: не удалось выяснить
E-mail address: lacosta48
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №965
5 января 2024 работал Ассистентом в Секретариате. В то время как я выполнял свои должностные обязанности, ко мне подошел Franchesko и сказал чтобы я переоделся в спец форму. Согласно этическому кодексу мой костюм не противоречил нормам, изложенным в нем. Прилагаю фотографию.
На его просьбу я ответил: "Это просьба, или приказ?". На что Заместитель Главы Аппарата говорит, что это просьба. Я отказался выполнять просьбу. После этого поступил приказ переодеться в другой костюм. Так как этот приказ не основан ни на каком НПА, я отказался выполнять данный приказ, потому что понимаю, что могу находиться в такой одежде. После чего, человек ушел наверх. А потом я узнаю, что со мной разорвали контракт по статье 7.2 ТК.
После увольнения я вызвал Министра Труда, но пришел Заместитель Генерального Прокурора, Ruslan Pride. Прокурор вызвал Главу Аппарата Kira Mayers, ныне Stark. Мы уточнили точную причину моего увольнения. Глава Аппарата сказал что я был уволен заместителем Главы Аппарата по его приказу согласно 7.2 ТК, а именно - "разжигание конфликтов внутри организации". Я полностью не согласен с увольнением. Потому что никаких конфликтов я не разводил. Я всего лишь отказался от необоснованного приказа моего бывшего начальника Franchesko, что как раз не является разведением конфликтов.
После я оставил обращение в Мин Труд. Но последующего ответа я не получил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
Выписка из кадрового аудита: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь Ответчика №1 к 15.7 ч3 УК SA
2. Привлечь Ответчика №2 к 15.7 ч3 УК SA
3. Принудительно взыскать с ответчиков или казны GOV 107.500$ из которых:
- 7.500$ Судебные издержки
- 100.000$ Моральная компенсация
- 100.000$ Моральная компенсация
ДАТА: 08.01.2024
ПОДПИСЬ: JesusVoImyaHrista