Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд №929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enzo Coils

Начинающий
Пользователь

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №929

Прокурор:
Полные данные: Enzo Coils
E-mail Address: psychopatich

Ответчик:
Имя Фамилия: Elizabeth McGarrett
Номер паспорта: 270548
Место работы: FIB
Должность: Dep.Head CID-S
Номер телефона: -
E-mail Address: mori999

Дата: 07.11.2023

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Enzo Coils, подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданку Elizabeth McGarrett и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №1293

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Признать факт нарушения со стороны ответчика Elizabeth McGarrett предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК SA.

Приговорить Elizabeth McGarrett к уголовному штрафу в размере 150.000$.

Дата: 07.11.2023
Подпись: E.Coils

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии и проведении судопроизводства в заочном формате

07. 11.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №929 от Прокуратуры штата, против сотрудника FIB Elizabeth McGarrett

УСТАНОВИЛ

Прокуратура штата, в лице прокурора Enzo Coils 07.11. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №929 против сотрудника FIB Elizabeth McGarrett о привлечении к уголовной ответственности

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать факт нарушения со стороны ответчика Elizabeth McGarrett предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК SA.
  2. Приговорить Elizabeth McGarrett к уголовному штрафу в размере 150.000$.
Согласно ст.14.1 Судебного Кодекса

1. Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
    1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
    2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
    3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
    4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
    5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Исковое заявление №929 принять к производству в рамках Окружного Суда.
2. Исковое заявление №929 рассмотреть в заочном формате.
3. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
4. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

SemenStS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Semen Stark
Номер паспорта: 133510
E-mail Address: semen_stark​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Semen Stark ( паспорт ), адвокат ответчика Elizabeth McGarrett, по юридическом договору №24, прошу суд приобщить к материалам делопроизводства по исковому заявлению №929 объяснения самой подзащитной.​

Я, Elizabeth McGarrett, Deputy Head CID-S даю объяснение по исковому заявлению №929 написаное в мой адрес. Я Elizabeth McGarrett 05.11.2023 находилась при исполнении в 2 -3 часа ночи. Время было приблезительно 02:53, в это время случилась ситуация где я тоже стала постарадавшей, но к врачам не обращалась за помощью. Стояла спиной к человеку который заявил на меня, о том что я проигнорировала правонарушение и не отработала по заявлению как утвержает пострадавший в заявлении. В мой адрес не поступало заявлений о помощи, криков помогите, меня сбили, заявлений подобного характера я не слышала. На боди-камере не было запечетлено того как я проигнорировала правонарушение ибо я этого не видела и не слышала. Слушая группу людей, услышала как кто-то очень тихо пробормотал что мов: А меня сбили только что, а сотруднице FIB все равно вообще, я сочла слова за бредни либо человек просто сказал непонятные слова. Просьбы о помощи повторюсь я не слышала на момент ситуации. Человек не подошел ко мне и не просил о помощи. Продолжая слушать дальше группу людей, меня сбил автомобиль в результате чего было дано законное требование остановиться и выйти, а подальше была погоня в результате который был открыт огонь по колесам. Дальше я побежала к автомобилю и начала ехать в сторону куда уехал правонарушитель... проехав 20 метров выезает на мне на встречу схожий автомобиль который создает аварийную ситуацию... в том автомобиле который скрылся сидело приблезительно более двух людей, что было схоже с автомобилем который вехал мне на встречу. Я решаюсь выйти и провести процессуальные действия в отношении водителя автомобиля который был схож с автомобилем правонарушителя, ибо я не запомнила в точности авто. Мною было дано законное требование выйти с автомобиля в ходе чего быстрой реакции напоследовало, а все происходило очень быстро, после требовния и получания нулевой реакции со стороны водителя я применяю тайзер и провожу задержание.
При задержании у гражданина были найдены предметы и вещи которые нарушали уголовный и административный кодекс. В последствии чего было проведены последующие действия согласно процессуальному кодексу.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

(( написание ходатайства ))
(( заключение договора ))

ДАТА: 07.11.2023
ПОДПИСЬ: Semen Stark​

Последнее редактирование:

Enzo Coils

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
от Генерального Прокурора Enzo Coils
Номер паспорта: 315070
E-mail Address: psychopatich

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Генеральный Прокурор, Enzo Coils, на основании статьи 30 главы III Судебного Кодекса прошу суд, вынести частное определение на проведение дополнительного расследования в отношении действующего Управляющего Делами Губернатора Semen Stark прокуратурой штата, в связи с имеющимися у стороны государственного обвинения подозрений на нарушения действующего законодательства штата при заключении юридического договора №24, между ответчиком Elizabeth McGarrett и адвокатом ответчика Semen Stark.

Дата: 08.11.2023
Подпись: E.Coils

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №929

08. 11.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №929 от Прокуратуры штата, против сотрудника FIB Elizabeth McGarrett

УСТАНОВИЛ

Прокуратура штата, в лице прокурора Enzo Coils 07.11. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №929 против сотрудника FIB Elizabeth McGarrett о привлечении к уголовной ответственности

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать факт нарушения со стороны ответчика Elizabeth McGarrett предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК SA.
  2. Приговорить Elizabeth McGarrett к уголовному штрафу в размере 150.000$.
Согласно ст.14.1 Судебного Кодекса

1. Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
    1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
    2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
    3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
    4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
    5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Таким образом, Окружным Судом, в лице Окружного Судьи Dante Santoro, было принято решение о проведении судебных разбирательств в заочном формате. Так же, суд принял во внимание письменные показаний и ходатайства, поданные сторонами.
08.11.2023г. к данному исковому заявлению поступили письменные показания от представителя подсудимой Elizabeth McGarrett.
Так же, 08.11.2023г к данному исковому заявлению поступило ходатайство от Генерального Прокурора Enzo Coils, с просьбой о рассмотрении возможности вынесения частного определения на дополнительное расследование в отношении адвоката истца - Semen Stark, мотивируя это нарушением действующего законодательства штата при подписании и составлении договора с клиентом. Однако суд не считает необходимым проведение данного расследования, так как организация, а так же её участники (включая самого частного адвоката Semen Stark) находятся в едином реестре частных адвокатов с действительной лицензией на оказание юридических услуг.

В ходе детального изучения материалов делопроизводства, суд установил:
  • В бездействии со стороны сотрудника FIB Elizabeth McGarrett халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей выразившееся в игнорировании правонарушения со стороны лица действия которого создавали непосредственную опасность обществу. В чем суд штата усматривает нарушение ч.1 ст. 15.6 УК SA.
Согласно ч.1 ст.15.6 действующего Уголовного Кодекса штата:
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи - от 3 до 6 лет лишения свободы ((30 - 60 мин)) либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.

При назначении ответчику Elizabeth McGarrett наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ
1. Требования по исковому заявлению №929 удовлетворить частично.
2. В поданном ходатайстве Генеральным Прокурором Enzo Coils отказать.
3. В нарушении ч.1 ст.15.6 действующего уголовного кодекса штата, признать подсудимую Elizabeth McGarrett виновной, и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 80.000$.
4. Установить срок исполнения подсудимой Elizabeth McGarrett п.3 данного приговора- 24ч. с момента публикации приговора.
5. Обязать подсудимую Elizabeth McGarrett отчитаться перед Окружным Судом об исполнении п.3 данного приговора в течение 24 часов с момента публикации приговора.
6. После уплаты уголовного штрафа и отчета об уплате снять все наложенные на подсудимую Elizabeth McGarrett ограничения и отстранения.
5. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху