Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №926

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchello Mom

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Jhonson Grechman

Юридическая помощь: Ponchello Mom

Пометка: Адвокат.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Jhonson Grechman

Номер паспорта, ксерокопия: 342178 *ксерокопия*

Номер телефона: 8708025

E-mail Address: waltereg

Адвокат: Ponchello Mom

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Jhonson Grechman

Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*

Номер телефона: 8563154

E-mail Address: berg4

Ответчик №1:

Имя фамилия: Morrty Karroty

Место работы: Government

Должность: Director USSS

Номер телефона: -

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №926

Со слов истца:

В 16:20 в холле Мэрии LS у меня завязался диалог с Зам.Директора USSS - Slimekus Violet в ходе которого я поинтересовался , что услышал на трассе , что Morrty Karroty - уголовник. Прошу заметить что это был именно вопрос. На это мне ответили , что у него есть связи в Суде. Далее мы стояли и общались , затем подбежал Morrty Karroty и задержал сотрудника LSSD по статье 22 ч.2 АК. Затем Morrty Karroty ушел приблизительно на 5 минут , а затем вернулся. В 16:29 Morrty Karroty надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 31 АК. Мы поехали в КПЗ LSPD , штраф никто мне не предлагал , правило Миранды не было мне озвучено во время процессуальных действий. Далее я запросил адвоката , но к сожалению он не ответил. Затем приехал прокурор и моё начальство (на тот момент я являлся сотрудником LSSD и я был при исполнении в этот момент) . Прокурор в лице Frank Howard выслушал Morrty Karroty , затем мы пошли смотреть видеофиксацию , изначально мы смотрели видеофиксацию от лица Зам.Директора USSS - Slimekus Violet , а затем смотрели видеофиксацию сотрудника который меня задерживал (Morrty Karroty) , прокурор просил полную видеозапись процессуальный действий от Morrty Karroty , на что он сказал , что у него её нет , а есть лишь отрывок начиная с КПЗ LSPD. Затем прокурор в лице Frank Howard вынес решение , а именно уволить меня из LSSD , с наказанием отбывания лишения свободы в КПЗ LSPD. Считаю данное задержания и моё увольнения незаконным , а так же решение прокурора неправомерным по отношению ко мне , так как моё начальство давало обо мне положительную рекомендацию. Прошу суд рассмотреть моё исковое заявление.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины : *чек*

Договор с адвокатом : *договор*

Заключение договора : *заключение*

Оплата услуг адвоката : *оплата*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать с ответчика видеозапись с боди-камеры за 02.11.2023 с 16:20 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет , то привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1

2. Взыскать с ответчика и организации Government в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 82.500 $, из которых:

• 12.500 $ судебная пошлина​
  • 50.000 $ услуги адвоката​
  • 20.000 $ моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде физического и морального страдания в КПЗ LSPD​

3. Юридическая реабилитация истца по статье 31 АК.

4. Признать виновным ответчика Morrty Karroty по статье 15.6 ч.1 УК , 15.1 ч.2 УК и привлечь его к Уголовной ответственности.​

ДАТА: 02.11.2023
ПОДПИСЬ : Ponchello Mom
((иск))​

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

03.10.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №926 от гражданина штата Jhonson Grechman , против сотрудника USSS Morrty Karroty

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Jhonson Grechman 02.10. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №926 против сотрудника USSS Morrty Karroty о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. . Истребовать с ответчика видеозапись с боди-камеры за 02.11.2023 с 16:20 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет , то привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1

2. Взыскать с ответчика и организации Government в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 82.500 $, из которых:
    • 12.500 $ судебная пошлина
    • 50.000 $ услуги адвоката
    • 20.000 $ моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде физического и морального страдания в КПЗ LSPВ
  2. Юридическая реабилитация истца по статье 31 АК.

4. Признать виновным ответчика Morrty Karroty по статье 15.6 ч.1 УК , 15.1 ч.2 УК и привлечь его к Уголовной ответственности.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №926 против сотрудника USSS Morrty Karroty принять к производству в рамках Окружного Суда.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству GOV \ USSS \ Министерство Нац. Безопасности провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Последнее редактирование:

Egor_Walter

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas ,

Истец : Jhonson Hahn

Паспорт : 342178

Ходатайство :

Я истец с номером паспорта - 342178 *ксерокопия*, сменил своё имя фамилию с Jhonson Grechman на Jhonson Hahn

Подпись: Jhonson Hahn

Дата: 06.11.2023​

Egor_Walter

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas ,

Истец : Jhonson Hahn

Паспорт : 342178

Ходатайство :
Я истец , в лице Jhonson Hahn с номером паспорта - 342178 ходатайствую в Окружной суд о снятии своего заявления из Окружного суда по причине примирения сторон.

Подпись: Jhonson Hahn

Дата: 06.11.2023​

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

06.10.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №926 от гражданина штата Jhonson Grechman , против сотрудника USSS Morrty Karroty

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Jhonson Grechman 02.10. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №926 против сотрудника USSS Morrty Karroty о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. . Истребовать с ответчика видеозапись с боди-камеры за 02.11.2023 с 16:20 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет , то привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1

• 12.500 $ судебная пошлина
    • 50.000 $ услуги адвоката
    • 20.000 $ моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде физического и морального страдания в КПЗ LSPВ
  2. Юридическая реабилитация истца по статье 31 АК.

4. Признать виновным ответчика Morrty Karroty по статье 15.6 ч.1 УК , 15.1 ч.2 УК и привлечь его к Уголовной ответственности.
05.011.2023г. Истцом было подано ходатайство об отказе от требований к ответчику.

Согласно ст.24 п.6 действующего Судебного Кодекса штата:

Статья 24.
Изменение основания или предмета иска, изменение размера исковых требований, отказ от иска, признание иска, мировое соглашение.

1. Истец вправе при рассмотрении дела в суде первой инстанции до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу, изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований.
2. Истец вправе до принятия судебного акта, которым заканчивается рассмотрение дела по существу в суде первой инстанции или в суде апелляционной инстанции, отказаться от иска полностью или частично.
3. Отказ от исковых требований влечет утрату права повторного обращения заявителем в суд с тем же требованиями требованиями и основаниями.
4. В случае отзыва исковых требований по уголовному или административному делу, прокуратура имеет право продолжать поддерживать обвинение в суде.
5. Ответчик вправе при рассмотрении дела в суде любой инстанции признать иск полностью или частично.
6. Стороны могут закончить дело мировым соглашением.
7. Суд не принимает отказ истца от иска, уменьшение им размера исковых требований, признание ответчиком иска, не утверждает мировое соглашение сторон, если это противоречит закону или нарушает права других лиц. В этих случаях суд рассматривает дело по существу.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ
1. Ходатайство истца Jhonson Hahn по данному исковому заявлению удовлетворить в полном объёме.
2. Исковое заявление №926 против сотрудника USSS Morrty Karroty оставить без рассмотрения.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху