В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jhonson Grechman
Юридическая помощь: Ponchello Mom
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jhonson Grechman
Номер паспорта, ксерокопия: 342178 *ксерокопия*
Номер телефона: 8708025
E-mail Address: waltereg
Адвокат: Ponchello Mom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Jhonson Grechman
Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*
Номер телефона: 8563154
E-mail Address: berg4
Ответчик №1:
Имя фамилия: Morrty Karroty
Место работы: Government
Должность: Director USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №926
Со слов истца:
Истец:
Имя Фамилия: Jhonson Grechman
Номер паспорта, ксерокопия: 342178 *ксерокопия*
Номер телефона: 8708025
E-mail Address: waltereg
Адвокат: Ponchello Mom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Jhonson Grechman
Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*
Номер телефона: 8563154
E-mail Address: berg4
Ответчик №1:
Имя фамилия: Morrty Karroty
Место работы: Government
Должность: Director USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №926
Со слов истца:
В 16:20 в холле Мэрии LS у меня завязался диалог с Зам.Директора USSS - Slimekus Violet в ходе которого я поинтересовался , что услышал на трассе , что Morrty Karroty - уголовник. Прошу заметить что это был именно вопрос. На это мне ответили , что у него есть связи в Суде. Далее мы стояли и общались , затем подбежал Morrty Karroty и задержал сотрудника LSSD по статье 22 ч.2 АК. Затем Morrty Karroty ушел приблизительно на 5 минут , а затем вернулся. В 16:29 Morrty Karroty надел на меня наручники и инкриминировал мне статью 31 АК. Мы поехали в КПЗ LSPD , штраф никто мне не предлагал , правило Миранды не было мне озвучено во время процессуальных действий. Далее я запросил адвоката , но к сожалению он не ответил. Затем приехал прокурор и моё начальство (на тот момент я являлся сотрудником LSSD и я был при исполнении в этот момент) . Прокурор в лице Frank Howard выслушал Morrty Karroty , затем мы пошли смотреть видеофиксацию , изначально мы смотрели видеофиксацию от лица Зам.Директора USSS - Slimekus Violet , а затем смотрели видеофиксацию сотрудника который меня задерживал (Morrty Karroty) , прокурор просил полную видеозапись процессуальный действий от Morrty Karroty , на что он сказал , что у него её нет , а есть лишь отрывок начиная с КПЗ LSPD. Затем прокурор в лице Frank Howard вынес решение , а именно уволить меня из LSSD , с наказанием отбывания лишения свободы в КПЗ LSPD. Считаю данное задержания и моё увольнения незаконным , а так же решение прокурора неправомерным по отношению ко мне , так как моё начальство давало обо мне положительную рекомендацию. Прошу суд рассмотреть моё исковое заявление.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины : *чек*
Договор с адвокатом : *договор*
Заключение договора : *заключение*
Оплата услуг адвоката : *оплата*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчика видеозапись с боди-камеры за 02.11.2023 с 16:20 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет , то привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1
2. Взыскать с ответчика и организации Government в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 82.500 $, из которых:
- 12.500 $ судебная пошлина
- 50.000 $ услуги адвоката
- 20.000 $ моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде физического и морального страдания в КПЗ LSPD
3. Юридическая реабилитация истца по статье 31 АК.
4. Признать виновным ответчика Morrty Karroty по статье 15.6 ч.1 УК , 15.1 ч.2 УК и привлечь его к Уголовной ответственности.
Последнее редактирование: