В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jabbar Koksobar
Юридическая помощь: Shmel Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Jabbar Koksobar
Юридическая помощь: Shmel Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Jabbar Koksobar
Номер паспорта, ксерокопия: 273600 Ксерокопия
Номер телефона:
E-mail Address: jabar93
Адвокат: Shmel Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Jabbar Koksobar
Номер паспорта, ксерокопия: 287665 Ксерокопия
Номер телефона: 5310213
E-mail Address: shmel_off
Ответчик №1:
Имя фамилия:CID-6032
Место работы: FIB
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №919
Со слов истца:
02.11.2023 в 20:29 ,я, находился возле EMS LS, сел в такси и начал разговор с таксистом. Подошел неизвестный человек в маске к такси и начал говорить о том, что я должен покинуть транспортное средство. После того как он два раза попросил выйти из машины, откинул свой бейджик, сказал: предупреждаю последний раз, и принудительно выбил из транспортного средства. После этого накинул наручники и начал проводить первичный обыск. Приехав в фт, я запросил частного адвоката через телефонный звонок, адвокат не успел приехать по обьективным причинам. После того как я понял что не приедет частный адвокат, я решил воспользоваться услугой государственного адвоката. На что гос. сотрудник с бейджиком [CID | ],проигнорировал мое требование воспользоваться конституционным правом. И посадил в ФТ по статье 12.7 УК, 44Ак.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
((передача денежных средств адвокату))
((Перевод был окружному судье Eva Gonsales))
Договор с адвокатом: Доказательство №2
(( заключение договора ))
Оплата услуг адвоката: Доказательство №3
((Запись с камер EMS и Федеральной тюрьмы боллингброук: видео №1, видео №2, видео №3 ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прокуратуре штата истребовать у ответчика запись с боди-камеры за 02.11.2023 с 20:29 до окончания процессуальных действий.
2. Взыскать с ответчика и организации FIBв равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 130.000$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина;
- 67.500$ - услуги адвоката;
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий.
3. Обязать прокуратуру снять запись с камер EMS, Федеральной тюрьмы Боллингброук в момент процессуальных действий .
4. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 ч.1 и 15.7 ч.1 Уголовного кодекса.
5. Юридически реабилитировать истца по статьям 12.7 УК и 44 АК.
ДАТА: 02.11.2023
ПОДПИСЬ: Shmel Stark