В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yan Alcapones
Юридическая помощь: Ponchello Mom
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yan Alcapones
Номер паспорта, ксерокопия: 212095 *ксерокопия*
Номер телефона: 1275840
E-mail Address: sasiska3896
Адвокат: Ponchello Mom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Yan Alcapones
Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*
Номер телефона: 8563154
E-mail Address: berg4
Ответчик №1:
Имя фамилия: SANG | DELTA | 5110
Место работы: LS Army
Должность: Боец Delta Force
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №925
Со слов истца:
В 17:40 мы с моим другом Sean Alvarez ехали по трассе , в ходе чего , рядом с нами ехал гражданин на белом автомобиле. Автомобиль нам понравился , мы решили узнать за сколько гражданин купил эту красивую машину. Далее мы стояли , гражданин чесал голову , у нас был диалог , я и мой друг стояли в маске , после чего недалеко от нас подъехал гражданский Raptor синего цвета , который был полностью затонирован. В 17:44 по нам велась стрельба от сотрудника LS Army (как оказалось позже) сотрудник вышел из гражданского Raptora и открыл по нам огонь , в ходе которого я потерял сознание , далее меня привели в чувства и сказали , что я буду задержан , на меня надели наручники , затем повели в машину , сотрудник представился только после того , когда я уже сидел в машине скованный в наручниках. Статью мне не инкриминировали вплоть до того , когда мы оказались уже в комнате в Федеральной тюрьме. Далее я использовал право на адвоката , но государственный адвокат не ответил. Затем меня посадили в Федеральную Тюрьму по статье 10.3 Уголовного Кодекса сроком на 5 лет. Считаю данное задержание и последующий арест незаконным , так как Уголовной статьи я не нарушал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины : *чек*
Договор с адвокатом : *договор*
Заключение договора : *заключение*
Оплата услуг адвоката : *оплата*
Доказательство из базы данных : *фото*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчика видеозапись с боди-камеры за 01.11.2023 с 17:30 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет , то привлечь ответчика к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1
2. Взыскать с ответчика и организации LS Army в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 162.500 $, из которых:
- 12.500 $ судебная пошлина
- 50.000 $ услуги адвоката
- 100.000 $ моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде физического и морального страдания в Федеральной Тюрьме.
3. Юридическая реабилитация истца по статье 10.3 УК
4. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.2 УК , 15.1 ч.1 УК и привлечь его к Уголовной ответственности.
Последнее редактирование: