Отказано Исковое заявление в Окружной суд №924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMom

Начинающий
Пользователь
1698433526684.png

В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Angelina Avokado
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500 $​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Angelina Avokado
Номер паспорта, ксерокопия: 344352, ксерокопия
Номер телефона: 8153909
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:

Имя фамилия: Агент с бейджиком [FIB | CID | 5173]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №924

31.10.2023 в 21:24 у меня были процессуальные действия с гражданином, которого я транспортировала в Федеральную Тюрьму для реализации его Конституционных прав, а также дальнейшего оформления в следственный изолятор. Но, как только я покинула транспортное средство для того чтобы открыть ворота Федеральной Тюрьмы, ко мне подбегает агент FIB , надевает на меня наручники. Я говорю ему что у меня идут процессуальные действия , при этом назвав его "идиотом". Он говорит мол я задержана за оскорбление сотрудника, когда я сделала это после надетых наручников. После второй попытки донести человеку, что идут процессуальные действия, при том он наблюдал как я покидала транспортное средство, где сидит задержанный, он решает меня отпустить, сказав что ожидает возле Федеральной Тюрьмы. Мои догадки о том, что его возле Федеральной Тюрьмы после окончания процессуальных действий не будет - подтвердились.

Как итог, прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий 31.10.2023 с 21:20 до их окончания. Привлечь к Административной ответственности по статье 43, к Уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Чек
Видеофиксация с моей Бодикамеры: видеофиксация

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить видеофиксацию с ответчика 31.10.2023 с 21:20 до окончания процессуальных действий в мою сторону
2. Привлечь ответчика к ответственности по статье 43 Административного кодекса, по 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса
3. Взыскать с ответчика и FIB в пользу истца 100 000 $, из которых:
- 12 500 уплата пошлины
- 87 500 оплата моральной компенсации

ДАТА: 01.11.2023
ПОДПИСЬ: A.Avokado​

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

01.11.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №924 от гражданина штата Angelina Avokado , против сотрудника [FIB | CID | 5173]

УСТАНОВИЛ
Гражданин штата Angelina Avokado 01.11. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №924 против сотрудника [FIB | CID | 5173] о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Запросить видеофиксацию с ответчика 31.10.2023 с 21:20 до окончания процессуальных действий в мою сторону
    2. Привлечь ответчика к ответственности по статье 43 Административного кодекса, по 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса
    3. Взыскать с ответчика и FIB в пользу истца 100 000 $, из которых:
    - 12 500 уплата пошлины
    - 87 500 оплата моральной компенсации
Согласно пп. И п. 1 ст. 18 Судебного Кодекса, в исковом заявлении не указано в чем заключается нарушение, либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ
  1. В принятии искового заявления №924 к производству отказать.
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху