Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №923

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchello Mom

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Dmitry Holms

Юридическая помощь: Ponchello Mom

Пометка: Адвокат.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Dmitry Holms

Номер паспорта, ксерокопия: 128950 *ксерокопия*

Номер телефона: 2497154

E-mail Address: _alexeevhich_

Адвокат: Ponchello Mom

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Dmitry Holms

Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*

Номер телефона: 8563154

E-mail Address: berg4

Ответчик №1:

Имя фамилия: Newt Hahn (по информации от Шерифа сменил имя на Newt Hahnejan)

Место работы: LSSD

Должность: Заместитель начальника отдела PCS

Номер телефона: -

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №923

Со слов истца:
Примерно в 17:45 я ехал к LSSD , приехав на парковку LSSD , я увидел сотрудника LSSD , которым оказался Newt Hahn ( Newt Hahnejan ) , в ходе разговора я попросил Старший Состав LSSD , для того , чтобы трудоустроиться в LSSD , в ходе диалога данный сотрудник задал много вопросов "почему?" , "зачем?" , по итогу так и не вызвал Старший Состав LSSD. После этого мною хлынули эмоции и я выбросил фразу "некомпетентный сотрудник". Меня задержали по статье 44 АК и повел меня в КПЗ LSSD. Я использовал конституционное права на адвоката , позже он приехал и им оказался Ponchello Mom. По приезду адвоката , адвокат начал разбирать ситуация и смотреть видеофиксацию. После просмотра видеофиксации адвокат вынес рекомендацию отпустить меня , затем сотрудник LSSD начал выводить меня из КПЗ LSSD , затем он начал обыск и порвал мне Лицензию на легкое и среднее оружие , я возмутил и сказал зачем вы мне рвете лицензию , на что он сказал , что у меня просрочена мед.карта. Затем он нашел мои документы и увидел , что мед.карта у меня действительна. Далее он начал предлагать мне деньги от которых я отказывался , затем сотрудник LSSD убежал. Свидетелем всего этого ужаса стал Адвокат - Ponchello Mom , который будет оказывать мне юридическую поддержку. Считаю данный инцидент беспределом. Прошу наказать сотрудника LSSD в лице Newt Hahn ( Newt Hahnejan ).

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины : *чек*

Договор с адвокатом : *договор*

Заключение договора : *клик*

Оплата услуг адвоката : *доказательство*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать с ответчика видеозаписи с боди-камеры за 30.10.2023 с 17:45 до окончания процессуальных действий.

2. Взыскать с ответчика и организации LSSD в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 107.500$, из которых:

- 12.500$ судебная пошлина

- 50.000$ услуги адвоката

- 25.000$ лицензия на легкое/среднее оружие

- 30.000$ моральная компенсация за потраченное время и нервы

3. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК и привлечь его к уголовной ответственности c последующим увольнением из LSSD.

ДАТА: 01.11.2023
ПОДПИСЬ : Ponchello Mom

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

02 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №923 от гражданина штата Dmitry Holms , против сотрудника LSSD Newt Hahn

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Dmitry Holms 01.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №923, против сотрудника LSSD Newt Hahn , по выплате судебных издержек, моральной компенсации, привлечению сотрудника к уголовной ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Истребовать с ответчика видеозаписи с боди-камеры за 30.10.2023 с 17:45 до окончания процессуальных действий.
  2. Взыскать с ответчика и организации LSSD в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 107.500$, из которых:

3. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК и привлечь его к уголовной ответственности c последующим увольнением из LSSD.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №923 принять к производству.
2. Прокуратуру штата обязать истребовать видеофиксацию у ответчика, ознакомиться с приложенными доказательствами, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении постановления суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1686295913522.png

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

05 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о рассмотрении дела в заочном формате

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №923 от гражданина штата Dmitry Holms , против сотрудника LSSD Newt Hahn

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Dmitry Holms 01.11.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №923, против сотрудника LSSD Newt Hahn , по выплате судебных издержек, моральной компенсации, привлечению сотрудника к уголовной ответственности.

05.11.2023г. Прокуратура штата предоставила материалы делопроизводства суду в котором выдвинула следующие требования к суду:
  1. Признать факт нарушения со стороны Ответчика Newt Hahnejan ст. 15.6 ч1 УК, 15.1 ч1, УК 46.2 АК
  2. Признать факт нарушения со стороны Истца Dmitry Holms ст. 44 АК
  3. Приговорить Ответчика Newt Hahnejan к 7 годам лишения свободы в Федеральной тюрьме согласно статьям 15.6 ч1 УК, 15.1 ч1. УК
  4. Назначить Ответчику Newt Hahnejan административный штраф, согласно статье 46.2 АК, на сумму 30.000$
  5. Назначить Истцу Dmitry Holms административный штраф, согласно статье 44АК, на сумму 30.000$
Согласно пп. 2, пп.3 и пп.4 п. 3 Ст 14.1 Судебного Кодекса
Суд по личной инициативе или по ходатайству участника процесса имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении судом дела об административном правонарушении, уголовном правонарушении ст. 15.1, 15.6 дела о требовании моральной или материальной компенсации.

Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.
Исковое заявление соответствует установленным требованиям.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №923 от гражданина штата Dmitry Holms , против сотрудника LSSD Newt Hahn рассмотреть в заочном формате;
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1685856235173.png

Graf790

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas ,

Истец : Dmitry Holms

Паспорт : 128950

Ходатайство :

Я истец , в лице Dmitry Holms с номером паспорта -128950, ходатайствую в Окружной суд о снятии своего заявления из Окружного суда по причине примирения сторон.

Подпись: D. Holms
Дата: 06.11.2023

tommie

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas ,

Государственный обвинитель: Artemiy Hellaz

Паспорт : 210287

Ходатайство :

Государственный обвинитель Artemiy Hellaz с номером паспорта -210287, ходатайствую в Окружной суд об отказе в ходатайстве истца и вынесения обвинительного приговора со стороны прокуратуры. согласно п. 4 ст. 24 СК прокуратура может требовать продолжение обвинительного приговора со стороны прокуратуры.

Подпись: A. Hellaz
Дата: 10.11.2023

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Заочный Приговор суда
по исковому заявлению №923 в Окружной Суд

11 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

________________________________________________________________________​

УСТАНОВИЛ:

- 12.500$ судебная пошлина​
- 50.000$ услуги адвоката​
- 25.000$ лицензия на легкое/среднее оружие​
- 30.000$ моральная компенсация за потраченное время и нервы​
  1. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК и привлечь его к уголовной ответственности c последующим увольнением из LSSD.
05.11.2023г. Прокуратура штата предоставила материалы делопроизводства суду в котором выдвинула следующие требования к суду:
  1. Признать факт нарушения со стороны Ответчика Newt Hahnejan ст. 15.6 ч1 УК, 15.1 ч1, УК 46.2 АК
  2. Признать факт нарушения со стороны Истца Dmitry Holms ст. 44 АК
  3. Приговорить Ответчика Newt Hahnejan к 7 годам лишения свободы в Федеральной тюрьме согласно статьям 15.6 ч1 УК, 15.1 ч1. УК
  4. Назначить Ответчику Newt Hahnejan административный штраф, согласно статье 46.2 АК, на сумму 30.000$
  5. Назначить Истцу Dmitry Holms административный штраф, согласно статье 44АК, на сумму 30.000$
Постановлением Окружного суда от 05.11.2023 г. исковое заявление №923 принято рассмотреть в заочном формате. Сторонам дано 24 часа на предоставление показаний по существу, истец Dmitry Walter (ранее - Dmitry Holms) (н.п. 128950) ходатайствовал в Окружной суд о закрытии искового заявления в связи с примирением сторон, но согласно
п.4 ст. 24 Судебного кодекса штата San Andreas, прокуратура имеет право продолжать поддерживать обвинение в суде, о чем и ходатайствовала прокуратура штата в лице прокурора Artemiy Hellaz (н.п. 210287).

Ходатайства сторон Окружным судом удовлетворены в полном объеме.

В ходе изучения материалов дела №1289, судом установлено что 30.10.2023 г. гражданин штата San Andreas Dmitry Walter прибыл к LSSD и обратившись к ответчику Newt Hahnejan ( ранее Newt Hahn) (н.п. 247172) попросил вызвать старший состав, для личной встречи. Ответчик в помощи истцу отказал, на что истец назвал ответчика: “Некомпетентным”. Ответчик расценил это как оскорбление, и произвел арест истца по ст. 44 АК SA. Истцу был вызван адвокат. По завершению разбирательства с адвокатом, ответчик изъял лицензию на оружие у истца, после чего вывел на улицу и отпустил.

Окружной суд внимательно ознакомился с материалами дела, и расценивает действия ответчика Newt Hahnejan - как ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного и небрежного отношения к службе, а также обязанностей по должности, выразившееся в невнимательности и некомпетентности действий сотрудника, что формирует со стороны ответчика преступление предусмотренное ч.1 ст. 15.6 УК SA.

При назначении ответчику Newt Hahnejan наказания, суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного, материалов дела прокуратуры, а также осознание ответчика своей вины и желание на месте урегулировать сложившуюся ситуацию.

На основании Конституции штата SA и законов Штата, Окружной суд

ПРИГОВОРИЛ:
  1. Требования по исковому заявлению №923 в Окружном суде удовлетворить частично.
  2. Ответчика Newt Hahnejan ( ранее Newt Hahn) (н.п. 247172) в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст.15.6 УК SA признать виновным и назначить наказание в виде уголовного штрафа в размере 75 000 $.
  3. Установить срок исполнения п.3 настоящего приговора в 48 часа с момента его публикации.
  4. Обязать ответчика Newt Hahnejan ( ранее Newt Hahn) (н.п. 247172) отчитаться об исполнении п.3 приговора перед Окружным судом в течение 48 часов с момента его публикации.
  5. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента опубликования, но может быть обжалован в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху