В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Volli Trigger
Юридическая помощь: Ponchello Mom
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Volli Trigger
Юридическая помощь: Ponchello Mom
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Volli Trigger
Номер паспорта, ксерокопия: 336178 *ксерокопия*
Номер телефона: 1789706
E-mail Address: _zero1_1
Адвокат: Ponchello Mom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Volli Trigger
Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*
Номер телефона: 8563154
E-mail Address: berg4
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ruslan Chernov
Место работы: FIB
Должность: Агент FPB
Номер телефона:-
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №922
Со слов истца:
29.10.2023 примерно после начала 13:00 я ехал по своим делам в Полето-Бэй , после чего остановился на обочине выпить колы , после чего ко мне подходит сотрудник FIB и отдаёт законное требование покинуть транспортное средство , хотя сотрудники FIB не работают по Дорожному Кодексу , а Административных правонарушений я не совершал. После чего я спросил у него «на каком основании?» , "по какой статье?" , сотрудник FIB , а именно Ruslan Chernov выстрелил в меня специальный шоковым средством тем самым я выпал из машины , и накинул наручники на меня , после чего посадил в машину и мы поехали в Федеральную тюрьму , мне была инкриминирована статья 46.3 АК , а так же 12.7 УК , но меня же остановили , когда я был в машине , тем самым это статья 2.1 ДК , во время поездки в Федеральную Тюрьму сотрудник FIB вёл себя неэтично , провоцировал и передразнивал меня словесно. Изначально сотрудник FIB мне отказал в Хабеас-Корпусе , тем самым не захотел исполнять мои конституционные права , но после приезда адвоката , он все же решил вызвать мне Хабеас корпус , так же сотрудник оскорбил меня назвав «Быдлом». Когда адвокат приехал и разобрал ситуацию , адвокат сказал , что задержание незаконное и дал рекомендацию меня отпустить. Сотрудник прислушался рекомендации адвоката забрал у меня нелегальные предметы и отпустил. Так же хочу заметить , что все это время с сотрудником FIB был напарник из LSPD , его данные мы к сожалению не записали , но он из отдела CPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины : *чек*
Договор с адвокатом : *договор*
Заключение договора : *клик*
Оплата услуг адвоката : *доказательства*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчиков видеозаписи с боди-камеры за 29.10.2023 с 13:00 до окончания процессуальных действий.
2. Взыскать с ответчика и организации FIB в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 82.500$, из которых:
- 12.500 $ - судебная пошлина
- 50.000 $ - услуги адвоката
- 20.000 $ - моральная компенсация в виде потерянного времени , стояния в наручниках , а так же оскорбления со стороны сотрудника FIB
3. Увольнение сотрудника FIB в связи с неверной инкриминированной статьей , а так же незаконным задержанием.
4. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК , 15.1 УК и привлечь его к уголовной ответственности.
ДАТА: 01.11.2023
ПОДПИСЬ : Ponchello Mom
((иск))