Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №919

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmeloff

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Zlata Gray

Юридическая помощь: Shmel Stark

Пометка: Адвокат.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Zlata Gray

Номер паспорта, ксерокопия: 272206 Ксерокопия

Номер телефона: 9064161

E-mail Address: zlat.ka

Адвокат: Shmel Stark

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Zlata Gray

Номер паспорта, ксерокопия: 287665 Ксерокопия

Номер телефона: 5310213

E-mail Address: shmel_off

Ответчик №1:

Имя фамилия: Rick LuvTsukuyomi

Место работы:EMS

Должность: Зав. АБ

Номер телефона:-

E-mail address: __r1ck

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №919

Со слов истца:
Я Zlata Gray 30.10.2023 в 10:00 приступила к выполнению должностных обязанностей. В 11:00 я решила взять перерыв согласно 3.5. Трудового кодекса на максимально допустимое время согласно данной статье. После того как я побывала на обеде, я продолжила выполнять свои должностные обязанности. Сдав карету служебное транспортное средство с номерами EMS9, я пошла пополнить количество аптечек для продолжения закрытия вызовов. Как только я взяла аптечки, я встала у стойки так как не увидела ни одного дежурного врача. Выдав пару таблеток, к стойке пришел фармацевт и я решила продолжить ездить по вызовам. Выйдя на заднюю парковку, я не смогла приступить к вызовам, так как была уволена по неизвестной мне причине. После этого я вернулась в холл EMS для уточнения причины моего увольнения, но членораздельного ответа я так и не от кого не получила. После этого яобратилась к знакомому адвокату для написания иска.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
((передача денежных средств адвокату))

Договор с адвокатом: Доказательство №2
(( заключение договора ))

Оплата услуг адвоката: Доказательство №3

База кадрового аудита: Доказательство №4, Доказательство №5
((отыгровка)) ((передача флеш-накопителей))

База еженедльных отчетов: Доказательство №6
((отыгровка)) ((передача флеш-накопителей))

Характеристика от начальства: Доказательcтво №7
((отыгровка)) ((передача распечатанного документа))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с ответчика и организации EMS в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 112.500$, из которых:

- 12.500$ - судебная пошлина;

- 50.000$ - услуги адвоката;

- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий.

2. Восстановить в должности истца, а именно Врач Высшей Категории.

ДАТА: 30.10.2023
ПОДПИСЬ: Shmel Stark

Report

Последнее редактирование:

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

31 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №919 от гражданина штата Zlata Gray, против сотрудника EMS Rick LuvTsukuyomi

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Zlata Gray 30.10.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №919, против сотрудников EMS Rick LuvTsukuyomi, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, оплаты услуг адвоката восстановление истца в должности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Взыскать с ответчика и организации EMS в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 112.500$, из которых:
    • 12.500$ - судебная пошлина;​
    • 50.000$ - услуги адвоката;​
    • 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий.​
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №919 принять к производству.
2. Прокуратуру штата провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству EMS провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении постановления суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1686295913522.png

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

10 ноября 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №919 от гражданки штата Zlata Gray, против сотрудника EMS Rick LuvTsukuyomi

УСТАНОВИЛ:

Гражданка штата Zlata Gray 30.10.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №919, против сотрудника EMS Rick LuvTsukuyomi, по выплате судебных издержек, моральной компенсации, оплаты услуг адвоката восстановление истца в должности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
    • 12.500$ - судебная пошлина;
    • 50.000$ - услуги адвоката;
    • 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий.

06.11.2023г. Прокуратура штата в лице прокурора Tyler Mom предоставила делопроизводство №1288 суду.
В котором выдвинула следующие требования к суду:
  1. Отклонить правовые просьбы истца к Окружному Суду.
При изучении Окружным судом материалов дела предоставленных от прокуратуры, а так же изучением материалов искового заявления, судом установлено, что 30.10.2023г. истец Zlata Gray, с её же показаний в исковом заявлении, в 10:00 приступила к своим служебных обязанностям. В период с 10:00 по 11:00 выполняла рабочие задачи, после чего взяла обеденный перерыв на максимально длительное время, согласно ТК соответствующее 2м часам. О перерыве в период с 11:05 по 13:05 - свидетельствует так же копия журнала "Перерыв" приложенная к материалам делопроизводства. Последний раз, истец Zlata Gray берет 15 аптечек с больницы округа Блейн в 14:44, после чего продолжает выполнять свои обязанности с периодическими перерывами по 10-15 минут, которые не согласовывались с руководством больницы. В 17:35 истец Zlata Gray была уволена Зав. АБ EMS Rick LuvTsukuyomi по причине 7.2 ТК, а именно неоднократное неисполнение своих должностных обязанностей и прогул рабочего дня.

Так же в предоставленных материалах дела Окружным судом не найдено подтверждения слов истца о работе с 10:00 до 11:00, так же как и следующего факта: "Сдав карету служебное транспортное средство с номерами EMS9, я пошла пополнить количество аптечек для продолжения закрытия вызовов. Как только я взяла аптечки, я встала у стойки так как не увидела ни одного дежурного врача. Выдав пару таблеток, к стойке пришел фармацевт и я решила продолжить ездить по вызовам. Выйдя на заднюю парковку, я не смогла приступить к вызовам, так как была уволена по неизвестной мне причине. " - ввиду последнего взятия аптечек в 14:44 в округе Блейн.

Cуд изучив материалы дела, и предоставленные доказательства, считает возможным оставить исковое заявление без рассмотрения, согласно ч.1 ст.19 Судебного Кодекса, отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №919 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья
Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1686295913522.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху