В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dmitry Holms
Юридическая помощь: Ponchello Mom
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dmitry Holms
Номер паспорта, ксерокопия: 128950 *ксерокопия*
Номер телефона: 2497154
E-mail Address: _alexeevhich_
Адвокат: Ponchello Mom
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Dmitry Holms
Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*
Номер телефона: 8563154
E-mail Address: berg4
Ответчик №1:
Имя фамилия: Newt Hahn (по информации от Шерифа сменил имя на Newt Hahnejan)
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель начальника отдела PCS
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №918
Со слов истца:
Примерно в 17:45 я ехал к LSSD , приехав на парковку LSSD , я увидел сотрудника LSSD , которым оказался Newt Hahn ( Newt Hahnejan ) , в ходе разговора я попросил Старший Состав LSSD , для того , чтобы трудоустроиться в LSSD , в ходе диалога данный сотрудник задал много вопросов "почему?" , "зачем?" , по итогу так и не вызвал Старший Состав LSSD. После этого мною хлынули эмоции и я выбросил фразу "некомпетентный сотрудник". Меня задержали по статье 44 АК и повел меня в КПЗ LSSD. Я использовал конституционное права на адвоката , позже он приехал и им оказался Ponchello Mom. По приезду адвоката , адвокат начал разбирать ситуация и смотреть видеофиксацию. После просмотра видеофиксации адвокат вынес рекомендацию отпустить меня , затем сотрудник LSSD начал выводить меня из КПЗ LSSD , затем он начал обыск и порвал мне Лицензию на легкое и среднее оружие , я возмутил и сказал зачем вы мне рвете лицензию , на что он сказал , что у меня просрочена мед.карта. Затем он нашел мои документы и увидел , что мед.карта у меня действительна. Далее он начал предлагать мне деньги от которых я отказывался , затем сотрудник LSSD убежал. Свидетелем всего этого ужаса стал Адвокат - Ponchello Mom , который будет оказывать мне юридическую поддержку. Считаю данный инцидент беспределом. Прошу наказать сотрудника LSSD в лице Newt Hahn ( Newt Hahnejan ).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины : *чек*
Договор с адвокатом : *договор*
Заключение договора : *клик*
Оплата услуг адвоката : *доказательство*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчика видеозаписи с боди-камеры за 30.10.2023 с 17:45 до окончания процессуальных действий.
2. Взыскать с ответчика и организации LSSD в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 107.500$, из которых:
- 12.500$ судебная пошлина
- 50.000$ услуги адвоката
- 25.000$ лицензия на легкое/среднее оружие
- 30.000$ моральная компенсация за потраченное время и нервы
3. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК и привлечь его к уголовной ответственности c последующим увольнением из LSSD.
ДАТА: 30.10.2023
ПОДПИСЬ : Ponchello Mom
ПОДПИСЬ : Ponchello Mom
Последнее редактирование: