В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ponchello Mom
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Истец: Ponchello Mom
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец :ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Ponchello Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 322094 ,*ксерокопия*
Номер телефона: 8563154
E-mail Address: berg4
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dmitro Stark
Место работы: FIB
Должность: D.Head FPB
Номер телефона : -
E-mail Adress: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №916
Со слов истца:
29.10.2023 Приблизительно в 18:35 я стоял у первого банка , где был так же Dmitro Stark , после чего я увидел , как идет какой-то диалог между гражданами и начал слушать и добавлять комментарии к ситуации , после чего , у нас завязался диалог с сотрудником FIB в лице Dmitro Stark , в течение нашего диалога от меня прозвучала фраза "Засунь свое мнение себе в попу" , после чего , данный сотрудник сразу же накинул на меня наручники и инкриминировал статью 46 Административного Кодекса , на месте штраф сотрудник мне не предлагал оплачивать , хотя по статье 46 Административного Кодекса предусмотрен штраф. Далее мы проехали в КПЗ LSPD , где сотрудник реализовал все мои конституционные права , а также вызвал прокурора , по приезду прокурора оказалось , что у сотрудника FIB в лице Dmitro Stark были какие-то проблемы с боди-камерой , в следствие чего мы не посмотрели видеозапись и прокурор не дал своего решения , а меня отпустили. Есть подозрение , что у сотрудника нет видеофиксации , а это статья 15.6 Уголовного Кодекса. Данный сотрудник нарушил мои права и задержал меня незаконно.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины : Чек
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, которые он проводил со мной 29.10.2023 с 18:30 примерно и до окончания их действий, если таковой не будет, то привлечь ответчика по 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
2. Понизить данного сотрудника в должности или уволить из FIB.
3. Привлечь ответчика виновным по статьям Уголовного Кодекса , а именно 15.6 Уголовного кодекса.
4. Взыскать с ответчика и FIB в пользу истца 37.500 $ , из которых :
- 12.500 $ судебная пошлина
- 25.000 $ моральная компенсация за потерянное время , в которое я мог работать и отстаивать интересы гражданских лиц.
Дата : 29.10.2023
Подпись : P.Mom
Последнее редактирование: