Отказано Исковое заявление в Окружной суд №916

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchello Mom

Новичок
Пользователь
1698433526684.png

В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Ponchello Mom

Юридическая помощь: -

Пометка: Pro Se.​
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500 $

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец :

Имя Фамилия: Ponchello Mom
Номер паспорта, ксерокопия: 322094 ,*ксерокопия*
Номер телефона: 8563154
E-mail Address: berg4

Ответчик №1:

Имя фамилия: Dmitro Stark
Место работы: FIB
Должность: D.Head FPB
Номер телефона : -
E-mail Adress: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №916

Со слов истца:

29.10.2023 Приблизительно в 18:35 я стоял у первого банка , где был так же Dmitro Stark , после чего я увидел , как идет какой-то диалог между гражданами и начал слушать и добавлять комментарии к ситуации , после чего , у нас завязался диалог с сотрудником FIB в лице Dmitro Stark , в течение нашего диалога от меня прозвучала фраза "Засунь свое мнение себе в попу" , после чего , данный сотрудник сразу же накинул на меня наручники и инкриминировал статью 46 Административного Кодекса , на месте штраф сотрудник мне не предлагал оплачивать , хотя по статье 46 Административного Кодекса предусмотрен штраф. Далее мы проехали в КПЗ LSPD , где сотрудник реализовал все мои конституционные права , а также вызвал прокурора , по приезду прокурора оказалось , что у сотрудника FIB в лице Dmitro Stark были какие-то проблемы с боди-камерой , в следствие чего мы не посмотрели видеозапись и прокурор не дал своего решения , а меня отпустили. Есть подозрение , что у сотрудника нет видеофиксации , а это статья 15.6 Уголовного Кодекса. Данный сотрудник нарушил мои права и задержал меня незаконно.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины : Чек

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, которые он проводил со мной 29.10.2023 с 18:30 примерно и до окончания их действий, если таковой не будет, то привлечь ответчика по 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
2. Понизить данного сотрудника в должности или уволить из FIB.
3. Привлечь ответчика виновным по статьям Уголовного Кодекса , а именно 15.6 Уголовного кодекса.
4. Взыскать с ответчика и FIB в пользу истца 37.500 $ , из которых :
- 12.500 $ судебная пошлина
- 25.000 $ моральная компенсация за потерянное время , в которое я мог работать и отстаивать интересы гражданских лиц.

Дата : 29.10.2023
Подпись : P.Mom​

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

30.10.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №916 от гражданина штата Ponchello Mom , против сотрудника FIB Dmitro Stark

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Ponchello Mom 30.10. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №916 против сотрудника FIB Dmitro Stark о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, которые он проводил со мной 29.10.2023 с 18:30 примерно и до окончания их действий, если таковой не будет, то привлечь ответчика по 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
    3. Привлечь ответчика виновным по статьям Уголовного Кодекса , а именно 15.6 Уголовного кодекса.
    - 25.000 $ моральная компенсация за потерянное время , в которое я мог работать и отстаивать интересы гражданских лиц.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №916 против сотрудника FIB Dmitro Starkпринять к производству в рамках Окружного Суда.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

30.10.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №916 от гражданина штата Ponchello Mom , против сотрудника FIB Dmitro Stark

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Ponchello Mom 30.10. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №916 против сотрудника FIB Dmitro Stark о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, которые он проводил со мной 29.10.2023 с 18:30 примерно и до окончания их действий, если таковой не будет, то привлечь ответчика по 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
Однако, изучив внимательно материалы искового заявления, судом было выявлено отсутствие договора между адвокатом и истцом (клиентом).
Согласно пп. А п. 1 ст. 18 Судебного Кодекса, в исковом заявлении отсутствует доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В принятии искового заявления №916 к производству отказать.
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху