Отказано Исковое заявление в Окружной суд №915

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchello Mom

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Volli Trigger

Юридическая помощь: Ponchello Mom

Пометка: Адвокат.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Volli Trigger

Номер паспорта, ксерокопия: 336178 *ксерокопия*

Номер телефона: 1789706

E-mail Address: _zero1_1

Адвокат: Ponchello Mom

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Volli Trigger

Номер паспорта, ксерокопия: 322094 *ксерокопия*

Номер телефона: 8563154

E-mail Address: berg4

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ruslan Chernov

Место работы: FIB

Должность: Агент FPB

Номер телефона:-

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №915

Со слов истца:
29.10.2023 примерно после начала 13:00 я ехал по своим делам в Полето-Бэй , после чего остановился на обочине выпить колы , после чего ко мне подходит сотрудник FIB и отдаёт законное требование покинуть транспортное средство , хотя сотрудники FIB не работают по Дорожному Кодексу , а Административных правонарушений я не совершал. После чего я спросил у него «на каком основании?» , "по какой статье?" , сотрудник FIB , а именно Ruslan Chernov выстрелил в меня специальный шоковым средством тем самым я выпал из машины , и накинул наручники на меня , после чего посадил в машину и мы поехали в Федеральную тюрьму , мне была инкриминирована статья 46.3 АК , а так же 12.7 УК , но меня же остановили , когда я был в машине , тем самым это статья 2.1 ДК , во время поездки в Федеральную Тюрьму сотрудник FIB вёл себя неэтично , провоцировал и передразнивал меня словесно. Изначально сотрудник FIB мне отказал в Хабеас-Корпусе , тем самым не захотел исполнять мои конституционные права , но после приезда адвоката , он все же решил вызвать мне Хабеас корпус , так же сотрудник оскорбил меня назвав «Быдлом». Когда адвокат приехал и разобрал ситуацию , адвокат сказал , что задержание незаконное и дал рекомендацию меня отпустить. Сотрудник прислушался рекомендации адвоката забрал у меня нелегальные предметы и отпустил. Так же хочу заметить , что все это время с сотрудником FIB был напарник из LSPD , его данные мы к сожалению не записали , но он из отдела CPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины : *чек*

Договор с адвокатом : *договор*

Заключение договора : *клик*

Оплата услуг адвоката : *доказательства*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать с ответчиков видеозаписи с боди-камеры за 29.10.2023 с 13:00 до окончания процессуальных действий.

2. Взыскать с ответчика и организации FIB в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 82.500$, из которых:

- 12.500 $ - судебная пошлина

- 50.000 $ - услуги адвоката

- 20.000 $ - моральная компенсация в виде потерянного времени , стояния в наручниках , а так же оскорбления со стороны сотрудника FIB

3. Увольнение сотрудника FIB в связи с неверной инкриминированной статьей , а так же незаконным задержанием.

4. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК , 15.1 УК и привлечь его к уголовной ответственности.

ДАТА: 29.10.2023
ПОДПИСЬ : Ponchello Mom
((иск))​

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

30.10.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №915 от гражданина штата Volli Trigger , против сотрудника FIB Ruslan Chernov

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Volli Trigger 30.10. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №915 против сотрудника FIB Ruslan Chernov о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Истребовать с ответчиков видеозаписи с боди-камеры за 29.10.2023 с 13:00 до окончания процессуальных действий.

2. Взыскать с ответчика и организации FIB в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 82.500$, из которых:

- 12.500 $ - судебная пошлина

- 50.000 $ - услуги адвоката

- 20.000 $ - моральная компенсация в виде потерянного времени , стояния в наручниках , а так же оскорбления со стороны сотрудника FIB

3. Увольнение сотрудника FIB в связи с неверной инкриминированной статьей , а так же незаконным задержанием.

4. Признать виновным ответчика по статье 15.6 ч.1 УК , 15.1 УК и привлечь его к уголовной ответственности
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №915 против сотрудника FIB Ruslan Chernov принять к производству в рамках Окружного Суда.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления.

31.10.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №916 от гражданина штата Ponchello Mom , против сотрудника FIB Dmitro Stark

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Ponchello Mom 30.10. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №916 против сотрудника FIB Dmitro Stark о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, которые он проводил со мной 29.10.2023 с 18:30 примерно и до окончания их действий, если таковой не будет, то привлечь ответчика по 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
    2. Понизить данного сотрудника в должности или уволить из FIB.
    3. Привлечь ответчика виновным по статьям Уголовного Кодекса , а именно 15.6 Уголовного кодекса.
    4. Взыскать с ответчика и FIB в пользу истца 37.500 $ , из которых :
    - 12.500 $ судебная пошлина
    - 25.000 $ моральная компенсация за потерянное время , в которое я мог работать и отстаивать интересы гражданских лиц.
Однако, изучив внимательно материалы искового заявления, судом было выявлено отсутствие договора между адвокатом и истцом (клиентом).
Согласно пп. А п. 1 ст. 18 Судебного Кодекса, в исковом заявлении отсутствует доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. В принятии искового заявления №915 к производству отказать.
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху