В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Angelina Avokado
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500 $
Истец: Angelina Avokado
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500 $
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Angelina Avokado
Номер паспорта, ксерокопия: 344352, ксерокопия
Номер телефона: 8153909
E-mail Address: [email protected]
Ответчик:
Имя фамилия: Morty Karroty
Место работы: USSS
Должность: Заместитель директора
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №911
26.10.2023 в 16:39 я патрулировала штат и увидела как гражданин нарушил дорожный кодекс, несколько раз в мегафон просила прижаться гражданина к обочине. Гражданин в какой-то момент остановился, прижался и убежал в мерию. Гражданин находился в бронежилете не государственного образца, бронежилет гражданина был в чехле. Я наставила тазер на гражданина и сказала чтобы шел к своему транспортному средству, в этот момент (когда в моих руках был тазер) он надевает бронежилет с надписью GOV , затем он надевает на меня наручники и начинает процессуальные действия, в ходе которых говорит что я задержана за превышение должностных полномочий. Катает по штату, рассказывая о душнилах. В свою очередь я прошу его работать согласно букве закона, после чего он зачитывает мне мои права, которые я конечно же понимаю и запрашиваю адвоката, прокурора и Хабеас-корпус. Ничего из вышеперечисленного не было реализовано. Ответчик просто привез меня в LSPD и вместо того чтобы спуститься хотя бы в КПЗ (с учетом статьи мы вовсе должны были ехать в ФТ) он находит мадемуазель, которая является для меня старшим составом, болтает с ней, снимает с меня наручники и убегает. В ходе всего я замечаю татуировку на шее гос.служащего, а также очки, которые согласно ЭК запрещено носить. Во время всего происходящего я испытала стресс из-за обвинения в свою сторону о том, что я превышаю свои полномочия...
Прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, которые он проводил со мной 26.10.2023 с 16:40 и до их окончания, если таковой не будет, то привлечь ответчика по 15.6 часть 1 Уголовного кодекса. Привлечь к ответственности по 5.10 и 5.11 Этического Кодекса, 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Чек26.10.2023 в 16:39 я патрулировала штат и увидела как гражданин нарушил дорожный кодекс, несколько раз в мегафон просила прижаться гражданина к обочине. Гражданин в какой-то момент остановился, прижался и убежал в мерию. Гражданин находился в бронежилете не государственного образца, бронежилет гражданина был в чехле. Я наставила тазер на гражданина и сказала чтобы шел к своему транспортному средству, в этот момент (когда в моих руках был тазер) он надевает бронежилет с надписью GOV , затем он надевает на меня наручники и начинает процессуальные действия, в ходе которых говорит что я задержана за превышение должностных полномочий. Катает по штату, рассказывая о душнилах. В свою очередь я прошу его работать согласно букве закона, после чего он зачитывает мне мои права, которые я конечно же понимаю и запрашиваю адвоката, прокурора и Хабеас-корпус. Ничего из вышеперечисленного не было реализовано. Ответчик просто привез меня в LSPD и вместо того чтобы спуститься хотя бы в КПЗ (с учетом статьи мы вовсе должны были ехать в ФТ) он находит мадемуазель, которая является для меня старшим составом, болтает с ней, снимает с меня наручники и убегает. В ходе всего я замечаю татуировку на шее гос.служащего, а также очки, которые согласно ЭК запрещено носить. Во время всего происходящего я испытала стресс из-за обвинения в свою сторону о том, что я превышаю свои полномочия...
Прошу запросить с ответчика видеофиксацию процессуальных действий, которые он проводил со мной 26.10.2023 с 16:40 и до их окончания, если таковой не будет, то привлечь ответчика по 15.6 часть 1 Уголовного кодекса. Привлечь к ответственности по 5.10 и 5.11 Этического Кодекса, 15.6 часть 1 Уголовного Кодекса.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация с моей Бодикамеры: видеофиксация
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика к ответственности по тем статьям, которые усмотрит суд и дать меру наказания в виде штрафов по каждой статье, нарушенной им.
2. Взыскать с ответчика и USSS в пользу истца 62526 $, из которых:
- 12 500 уплата пошлины
- 50 026 оплата моральной компенсации
ДАТА: 27.10.2023
ПОДПИСЬ: A.Avokado
ПОДПИСЬ: A.Avokado