В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Xisuma Miyazaki
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Xisuma Miyazaki
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Xisuma Miyazaki
Номер паспорта, ксерокопия: 329808 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5798410
E-mail Address: ponoscherepaxi
Адвокат:
Имя Фамилия: Semen Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Xisuma Miyazaki
Номер паспорта, ксерокопия: 133510 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5201707
E-mail Address: semen_stark
Ответчик №1:
Имя фамилия: Will Martigan
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 907
21.10.2023г. в примерное время 15:35 я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Semen Stark, находился в офисе Коллегии Адвокатов. Ко мне обратился мой старый клиент Xisuma Miyazaki за юридической помощью в написании иска на сотрудника LSPD. После заключения договора с Коллегией Адвокатов, он поведал мне странную историю.
21.10.2023г. в примерное время 09:55, мой клиент катался по городу на своем автомобиле, случайно подъехал к LSPD, после чего уехал от туда. Спустя несколько минут, по автомобилю истца начал вестись огонь, хотя никаких предупреждений не было отдано в мегафон. Истец, ясное дело попытался скрыться, но был настигнут полицейским автомобилем. Далее, произошло задержание сотрудником моего клиента по статье 17.5 УК. Этими действиями сотрудник совершил халатность, не правильно инкриминировав статью, а стрельбой по авто, превысил должностные полномочия. После, истец был доставлен в Федеральную тюрьму и не смотря на просьбы моего клиента о вызове адвоката, был посажен, без права на получение квалифицированной юридической помощи. Этими действиями были грубо нарушены Конституционные права моего клиента.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1
(( отыгровка заключения договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 57.500$ + 12.500$ за суд. пошлину: Доказательство №3
(( отыгровка написания и отправки искового заявления ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 21.10.2023 года в период с 09:55 до окончания процессуальных действий.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 ч.1 УК.
3. Признать виновным ответчика по статьям 15.6 ч.1 УК.
4. Юридически реабилитировать истца по статьям 13.1, 12.7, 17.5 (при аресте не было указано какого кодекса).
5. Взыскать с организации LSPD и истца(в равных долях), на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 100.000$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 57.500$ - услуги адвоката
- 30.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий от нарушения его конституционных прав, согласно статей 23, 26 главы II Конституции штата Сан-Андреас.
ДАТА: 21.10.2023
ПОДПИСЬ: Semen Stark
ПОДПИСЬ: Semen Stark