В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ellshan Kadyrovjan
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Ellshan Kadyrovjan
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ellshan Kadyrovjan
Номер паспорта, ксерокопия: 267153 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5382412
E-mail Address: traxaysshluh
Адвокат:
Имя Фамилия: Semen Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Max Clifford
Номер паспорта, ксерокопия: 133510 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5201707
E-mail Address: semen_stark
Ответчик:
Имя фамилия: Evgeniy Connor
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №903
14.10.2023г. в примерное время 13:20 я, Председатель Коллегии Адвокатов Semen Stark, находился в офисе Коллегии Адвокатов. Ко мне обратился мой давний знакомый Ellshan Kadyrovjan, за юридической помощью. Дело в том, что 13.10.2023г., где-то в районе 18:55 мой подзащитный находился на площади Легионов по бульвару Веспуччи. Засмотревшись на приехавших туда байкеров, нарушил правила Дорожного кодекса, а именно статью 31 ДК. Далее, к нему подъехал сотрудник правоохранительных органов и начался, со слов истца, настоящий ужас. Неоднократное превышение должностных полномочий, оскорбления и сплошная халатность со стороны работника LSPD. Права истца были нарушены неоднократно. На задержание по вызову в рацию департамента приехал адвокат Jabroni Price, который и сам зафиксировал многочисленные нарушения. В конце концов мой подзащитный был отпущен, но причиненный ему моральный ущерб от нарушения его Конституционных прав, подтолкнул его обратится в Коллегию Адвокатов за помощью.
После разговора с истцом я вызвал к себе адвоката Jabroni Price и поинтересовался, не осталось ли у него записи с задержания истца. К моей радости, она у него была, и он мне ее предоставил.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1
(( отыгровка заключения договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 57.500$ + 12.500$ за суд. пошлину: Доказательство №3
(( отыгровка написания и отправки искового заявления ))
(( отыгровка флешки и сброса информации с боди-камеры ))
(( отыгровка передачи боди-камеры адвоката ))
Запись с боди-камеры адвоката: Доказательство №4
Тайм коды:
8.55 – превышение полномочий сотрудником
9.35 – оскорбления сотрудником истца
12.00 – признание сотрудником о не зачитанных правах подзащитного
12.45 – признание вины в нарушениях и превышениях полномочий сотрудником
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 13.10.2023 года в период с 18:55 до окончания процессуальных действий.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 ч.1 УК.
3. Признать виновным ответчика по статьям 15.6 ч.1 УК.
4. Взыскать с организации LSPD и истца(в равных долях), на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 120.000$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 57.500$ - услуги адвоката
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий от нарушения его конституционных прав, согласно статьи 23, главы II Конституции штата Сан-Андреас.
ДАТА: 14.10.2023
ПОДПИСЬ: Semen Stark
ПОДПИСЬ: Semen Stark