В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Milevich
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Sergey Milevich
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: sergey_milevich
Ответчик:
Имя фамилия: Miko Hush
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №898
Я, Sergey Milevich, являюсь Заместителем Председателя Коллегии Адвокатов, а то есть государственным адвокатом, 10.10.2023 в примерное время 20:00 был вызван на допрос по исковому заявлению в Окружной Суд №896 прокурором Miko Hush.
По данному исковому заявлению я являлся адвокатом истца Tripiz Rockefellerzaki. Несмотря на это, на мое имя было выписано постановление №666 с следующими требованиями:
В связи с поступившим заявлением в прокуратуру было инициировано расследование в соответствии с законом о 'Прокуратуре Штата San Andreas''.
Ввиду этого сотруднику с GOV Sergey Milevich надлежит явиться в прокуратуру штата San Andreas, а именно: в Мэрию LS 10.10.2023 г. в 20:00.
На допросе, прокурор Miko Hush задавал мне вопросы связанные с делом по исковому заявлению №896, тем самым, по моему мнению, он нарушил мои законные права и закон об Адвокатуре и Адвокатской деятельности, а именно: ст. 10, Глава II:
Статья 10. Адвокат, ведущий дело, не может быть подвергнут допросу органом следствия, правоохранительным ведомством, прокуратурой или судом, равно как и иным государственным органом. Адвокат также не может быть принужден к даче показаний.
Считаю, что со стороны прокурора Miko Hush было явное превышение должностных полномочий и прошу суд привлечь его к уголовной ответственности по ст. 15.1 УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12500$: Доказательство №1
Видеозапись с боди камеры Sergey Milevich на момент допроса: Доказательство №2
(( копирование записи на отдельный флеш-накопитель ))
Ссылка на постановление №666 в открытом доступе с сайта Департамента Юстиций: Доказательство №3
Копия постановления №666 на отдельном носителе на случай удаления данного постановления: Доказательство №4
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным ответчика по ст. 15.1УК и привлечь его к уголовной ответственности.
2. Признать постановление 666 незаконным.
3. Взыскать с ответчика в пользу истца 12.500$ за уплату судебной пошлины.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца 100.000$ за моральную компенсацию.
ДАТА: 11.10.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich