Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Abdul Legendary
Юридическая помощь: Pro SE
Сумма оплаченной государственной пошлины: 12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Abdul Legendary
Юридическая помощь: Pro SE
Сумма оплаченной государственной пошлины: 12.500
Истец:
Имя Фамилия: Abdul Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 234225 Ксерокопия
Номер телефона: 1624067
E-mail Address: Svyatosha
Ответчик №1:
Имя фамилия: Hasake Xaleki
Место работы: EMS
Должность: Заведующий отделом СМП
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: jesus_carey
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №897
Примерно в 11:05 09.10.2023 мне на почту пришло уведомление, что мне был выписан выговор, за то что я не написал еженедельный отчет.
По уставу ЕМS 2.12
2.12. Каждый сотрудник раз в неделю (в субботу) до 20:00 обязан сдать еженедельную отчетность о проделанной работе.
При отсутствии еженедельного отчета предусмотрена штрафная санкция в виде строгого выговора 1/2, нулевой недельный отчет приравнивается к отсутствию недельного отчета.
-Примечание: На усмотрение Заведующего отделением неудовлетворительные показатели в недельном отчете могут расцениваться как нулевой недельный отчет.
Сотруднице Mia Xaleki не был выписан выговор, хотя по еженедельному отчету видно, что отчет пустой и фотографий там, попросту нету.
Так же как и у половины состава пустые отчеты, хотя выговор им не выписан.
Я предупреждал Заведующего, что не сдам еженедельный отчет, но не сказал причину. Причина заключается в том, что моя SD-карта в боди камере слишком старого образца и в нее входит очень мало информации. Поэтому я храню память на SD-карте, для неправомерных задержаний или разных спорных ситуациях на рабочем месте. Заведующий СМП пояснил мне, что он должен видеть работу в "Цифрах". В "Цифрах", действительно, я бездельничал, но по словам коллег, а так же моим видеозаписям с разных рабочих ситуаций, я работал.
Так же хочу сказать суду, что сотрудница Mia Xaleki является Заместителем Заведующего отдела СМП, по совместительству Женой Заведующего отдела СМП Hasake Xaleki. Хотя выговор ей не выписан.
Я прошу у Суда, видоизменить статью 2.12 Устава EMS, так как он работает в одностороннем порядке, а так же им могут воспользоваться уполномоченные лица для своих личных целей. Эта ситуация показала, как работает нынешний устав. Права обычного работника без связей, может обратиться ему выговором, вплоть до увольнения.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*
1. Выговоры:
*Тык*
2. Отчеты.
Пусть непосредственно запросит прокуратура штата у руководителей EMS.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать виновным Hasake Xaleki по статьям 15.6 и 15.7 ч2 УК SA и и привлечь его к уголовной ответственности, виде лишения свободы на срок 13 лет.
2. Уволить Hasake Xaleki с должности Заведующего отделом СМП, а так же запретить трудоустройство в государственные структуры на 30 лет.
3. Аннулировать всем сотрудникам EMS в отделе СМП выговоры, за несданные отчеты, в виду халатности Заведующего отделом СМП.
4. Взыскать с ответчика Hasake Xaleki 12.500$ в пользу истца за судебные издержки
5. Взыскать с ответчика Hasake Xaleki 50.000$ в пользу истца за моральные страдания и потраченного времени.
6. Видоизменить статью 2.12 устава EMS.
ДАТА: 10.10.2023
ПОДПИСЬ: A.Legendary
ПОДПИСЬ: A.Legendary
Последнее редактирование: