В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Vladis Konkov
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Vladis Konkov
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladis Konkov
Номер паспорта, ксерокопия: 199865 Ксерокопия
Номер телефона: 1426718
E-mail Address: vladxer
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Vladis Konkov
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: sergey_milevich
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB | CID | 5821
Место работы: FIB
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: Derek Haynes
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №3:
Имя фамилия: Rimas Hated
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №891
04.10.2023 в 0:11 ночи, сотрудник FIB c жетоном FIB | CID | 5821 и сотрудник LSPD Derek Haynes задержали меня около ЕМС и надев на меня наручники отвезли в ФТ, куда был вызван прокурор Rimas Hated. Мне сообщили, что я задержан за подделку документов, так как у меня был жетон отдела AFD, а фактически состоял в отделе CPD, несмотря на то, что сам шеф LSPD принимал меня в отдел AFD. В какой именно момент мне изменили отдел я не знаю. Далее, я был арестован. После того, как я отбыл свой срок, я обратился в Коллегию Адвокатов для написания искового заявления по поводу моего неправомерного увольнения и ареста, объяснив адвокату момент непонятного изменения отдела, в котором я состоял ранее. Адвокат, проверив базу нарушений по моему паспорту, сообщил мне, что я был арестован по ст. 16.1УК. Я считаю, что с моей стороны не было никаких нарушений по ст. 16.1УК и считаю своё увольнение с последующим арестом незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №104.10.2023 в 0:11 ночи, сотрудник FIB c жетоном FIB | CID | 5821 и сотрудник LSPD Derek Haynes задержали меня около ЕМС и надев на меня наручники отвезли в ФТ, куда был вызван прокурор Rimas Hated. Мне сообщили, что я задержан за подделку документов, так как у меня был жетон отдела AFD, а фактически состоял в отделе CPD, несмотря на то, что сам шеф LSPD принимал меня в отдел AFD. В какой именно момент мне изменили отдел я не знаю. Далее, я был арестован. После того, как я отбыл свой срок, я обратился в Коллегию Адвокатов для написания искового заявления по поводу моего неправомерного увольнения и ареста, объяснив адвокату момент непонятного изменения отдела, в котором я состоял ранее. Адвокат, проверив базу нарушений по моему паспорту, сообщил мне, что я был арестован по ст. 16.1УК. Я считаю, что с моей стороны не было никаких нарушений по ст. 16.1УК и считаю своё увольнение с последующим арестом незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Договор с адвокатом: Доказательство №2
(( заключение договора ))
Оплата услуг адвоката: Доказательство №3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчиков видеозаписи с боди-камеры за 04.10.2023 с 00:11 до окончания процессуальных действий.
2. Прокуратуре провести расследование по данному делу для уточнения обстоятельств и причин моего увольнения
3. Привлечь к ответственности ответчиков, если будет выявлено, что увольнение и арест истца были неправомерными.
4. Взыскать с ответчиков и организации FIB, LSPD, GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 12.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина;
- 50.000$ - услуги адвоката;
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий;
5. Юридически реабилитировать истца по ст. 16.1УК
ДАТА: 04.10.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich