В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Maxim Sanches
Юридическая помощь: Itachi Goldberg
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maxim Sanches
Номер паспорта, ксерокопия: 140855
Номер телефона: 3062124
E-mail Address: dunazavrik
Адвокат:
Имя Фамилия: Itachi Goldberg
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M.Sanches
Номер паспорта, ксерокопия: 280150
Номер телефона: 1129978
E-mail Address: aszero
Ответчик №1:
Имя фамилия: Doubleone Huttager
Место работы: GOV
Должность: SS
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №880
Я Maxim Sanches, находился на рынке авто в 17:26 22.09.2023, ко мне подбежал сотрудник GOV SS Doubleone Huttager, надел на меня наручники, обыскал меня, нашел паспорт и ознакомился с ним, посадил в машину и мы поехали в КПЗ, по пути в КПЗ., я уточнил статью, была инкриминирована 22АК не разъяснил что это за статья,, 2 раза монотонно и не понятно зачитал миранду, я запросил адвоката и телефонный звонок, я сказал капец ты фуфел и была инкриминирована статья 44ак не разъяснил что это за статья,, на запрос адвоката никто не ответил, так же сотрудник во время ожидания ответа адвоката спрашивал у гражданина Рафката может ли он изъять лицензию на оружие если у меня истек срок мед карты, при себе у меня было оружие калибра 5.56, но мед карта у меня действительна, после ожидания ответа адвоката, отвел меня ближе к решетке и позвал за собой сотрудника FIB, спросил то де самое что и у гражданина Рафката, сообил о том что время ответа адвоката закончилось, предложил оплатить штраф в размере 30.000 и дополнил что в 40.000, потом попросил помощи у сотрудников LSPD, далее за мои разговоры сказал мне заткнуться, я спросил это просьба или приказ, ответил что приказ, арест произвел сотрудник LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
(( заключение договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 70.000$ + 12.500$ за суд. пошлину: Доказательство №3
(( написание и отправка искового заявления ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 22.09.2023 по 22.09.2023 года в период с 17:25 по 17:36.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.6ч1 УК, 15.1ч1 УК и назначить наказание в виде лишения свободны на срок 9 лет.
3. Взыскать с организации GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 142.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 70.000$ - услуги адвоката
- 60.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий.
4. Юридически реабелитировать истца по статье 22АК 44АК
5. Обязать прокуратуру запросить запись с камер наблюдения на территории КПЗ LSPD и Амфитеатр №1.
ДАТА: 22.09.2023
ПОДПИСЬ: I.Goldberg
Истец: Maxim Sanches
Юридическая помощь: Itachi Goldberg
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Maxim Sanches
Номер паспорта, ксерокопия: 140855
Номер телефона: 3062124
E-mail Address: dunazavrik
Адвокат:
Имя Фамилия: Itachi Goldberg
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: M.Sanches
Номер паспорта, ксерокопия: 280150
Номер телефона: 1129978
E-mail Address: aszero
Ответчик №1:
Имя фамилия: Doubleone Huttager
Место работы: GOV
Должность: SS
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №880
Я Maxim Sanches, находился на рынке авто в 17:26 22.09.2023, ко мне подбежал сотрудник GOV SS Doubleone Huttager, надел на меня наручники, обыскал меня, нашел паспорт и ознакомился с ним, посадил в машину и мы поехали в КПЗ, по пути в КПЗ., я уточнил статью, была инкриминирована 22АК не разъяснил что это за статья,, 2 раза монотонно и не понятно зачитал миранду, я запросил адвоката и телефонный звонок, я сказал капец ты фуфел и была инкриминирована статья 44ак не разъяснил что это за статья,, на запрос адвоката никто не ответил, так же сотрудник во время ожидания ответа адвоката спрашивал у гражданина Рафката может ли он изъять лицензию на оружие если у меня истек срок мед карты, при себе у меня было оружие калибра 5.56, но мед карта у меня действительна, после ожидания ответа адвоката, отвел меня ближе к решетке и позвал за собой сотрудника FIB, спросил то де самое что и у гражданина Рафката, сообил о том что время ответа адвоката закончилось, предложил оплатить штраф в размере 30.000 и дополнил что в 40.000, потом попросил помощи у сотрудников LSPD, далее за мои разговоры сказал мне заткнуться, я спросил это просьба или приказ, ответил что приказ, арест произвел сотрудник LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
(( заключение договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 70.000$ + 12.500$ за суд. пошлину: Доказательство №3
(( написание и отправка искового заявления ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 22.09.2023 по 22.09.2023 года в период с 17:25 по 17:36.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.6ч1 УК, 15.1ч1 УК и назначить наказание в виде лишения свободны на срок 9 лет.
3. Взыскать с организации GOV на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 142.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 70.000$ - услуги адвоката
- 60.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий.
4. Юридически реабелитировать истца по статье 22АК 44АК
5. Обязать прокуратуру запросить запись с камер наблюдения на территории КПЗ LSPD и Амфитеатр №1.
ДАТА: 22.09.2023
ПОДПИСЬ: I.Goldberg
Последнее редактирование: