Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №867

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SemenStS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prohor Belkini
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Prohor Belkini
Номер паспорта, ксерокопия: 250144 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 8552317
E-mail Address: xyila#1762

Адвокат:

Имя Фамилия: Semen Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Prohor Belkini
Номер паспорта, ксерокопия: 133510 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5201707
E-mail Address: semen_stark

Ответчик №1:

Имя фамилия: 5624
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №867

04.09.2023г. в примерное время 14:20 я, Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов Semen Stark, находился в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи на месте. В это время в помещение КПЗ привели двух задержанных. Мой подзащитный, увидев меня, произнес сотруднику, что ему нужен адвокат и он его требует. Я подтвердил ему, что да, я адвокат и готов работать. После чего, нарушив Конституционные права моего подзащитного, сотрудник произвел арест, тем самым отказал истцу в праве на квалифицированную юридическую помощь. Этим действием нарушил статью 26 Конституции штата Сан-Андреас, которая гласит:

Статья 26. Каждому гарантируется право на получение квалифицированной юридической помощи. В случаях, предусмотренных законом, юридическая помощь оказывается бесплатно.

Я потребовал сотрудника представиться и увидел, что на груди висит жетон LSPD|SWAT|5624.
После этого я предупредил сотрудника о свершенным им правонарушением и о том, что я веду видеофиксацию. Он дал мне совет, обратиться с жалобой в прокуратуру или суд. Вот я и обратился.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1
(( отыгровка заключения договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 22.500$ + 12.500$ за суд. пошлину: Доказательство №3
(( отыгровка написания и отправки искового заявления ))
(( отыгровка флешки и сброса информации с боди-камеры))
Запись с боди-камеры истца: Доказательство №4
Тайм коды:
00:04 – подзащитный требует адвоката
00:43 – арест истца сотрудником
01:05 – объяснение нарушения конституционных прав адвокатом

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 04.09.2023 года в период с 14:10 до окончания процессуальных действий.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 п.1 УК, и назначить наказание в виде лишения свободы на срок 4 лет в Федеральной Тюрьме и штраф в размере 100.000$. Так как он осознанно превышал свои должностные полномочия.
3. Юридически реабилитировать истца по статье 11 АК.
4. Взыскать с организации LSPD и истца(в равных долях), на основании Судебного кодекса (пункта 3 Статьи 24.1 Главы III) и (пункта 6 Статьи 35 Главы IV), в пользу истца 60.100$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 22.500$ - услуги адвоката
- 25.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий от нарушения его конституционных прав, а именно статьи 14, главы II Конституции штата Сан-Андреас.
-100$ - сума залога

ДАТА: 04.09.2023
ПОДПИСЬ: Semen Stark​

SemenStS

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата San Andreas,
от гражданина: Semen Stark
Номер паспорта: 133510
E-mail Address: semen_stark​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Semen Stark, адвокат истца Prohor Belkini по юридическому договору №8
прошу суд прекратить рассмотрение по исковому заявлению №867, в ввиду того, что стороны пошли на мировое соглашение, согласно п.6, статьи 24, главы III Судебного кодекса Штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

(( написание ходатайства ))

ДАТА: 04.09.2023
ПОДПИСЬ: Semen Stark​

Последнее редактирование:

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

06 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайства и об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с ходатайством ЗПКА Semen Stark по исковому заявлению №867 от истца Prohor Belkini, против сотрудника LSPD SWAT 5624

УСТАНОВИЛ:

Согласно ч.2 и ч.6 ст. 24 Судебного кодекса Суд считает ходатайства обоснованными и подлежащим удовлетворению

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №867 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1683736626068.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху