В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Milevich
Юридическая помощь: нет
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Sergey Milevich
Юридическая помощь: нет
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: sergey_milevich
Ответчик №1:
Имя фамилия: FIB | IB | 119
Место работы: FIB
Должность: IB
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №864
Я, гражданин Sergey Milevich в должности Заместителя ПКА, стал свидетелем правонарушения со стороны агента FIB с жетоном FIB | IB | 119.
03.09.2023, в примерное время 19:50, я прибыл на вызов адвоката в КПЗ ЛСПД, куда был доставлен задержанный Strax Psychdelicez с номером паспорта 96111. Агент инкриминировал задержанному статью 46.3АК, так как задержанный не выполнил законное требование отойти от служебного автомобиля и слезть с него, около которого проходили процессуальные действия. После просмотра видеофиксации с боди-камеры агента, а также его напарника, я дал свою рекомендацию по данному случаю, а именно попросил агента переинкриминировать первоначальную статью 46.3АК на статью 43АК, так как 46.3АК инкриминируется в случае, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. Агент не желал прислушаться к моей рекомендации и ответил, что ему побоку на рекомендацию, после чего произвел арест задержанного по статье 46.3АК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Я, гражданин Sergey Milevich в должности Заместителя ПКА, стал свидетелем правонарушения со стороны агента FIB с жетоном FIB | IB | 119.
03.09.2023, в примерное время 19:50, я прибыл на вызов адвоката в КПЗ ЛСПД, куда был доставлен задержанный Strax Psychdelicez с номером паспорта 96111. Агент инкриминировал задержанному статью 46.3АК, так как задержанный не выполнил законное требование отойти от служебного автомобиля и слезть с него, около которого проходили процессуальные действия. После просмотра видеофиксации с боди-камеры агента, а также его напарника, я дал свою рекомендацию по данному случаю, а именно попросил агента переинкриминировать первоначальную статью 46.3АК на статью 43АК, так как 46.3АК инкриминируется в случае, если данное деяние не формирует состава иного правонарушения. Агент не желал прислушаться к моей рекомендации и ответил, что ему побоку на рекомендацию, после чего произвел арест задержанного по статье 46.3АК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательство №1
Видеофиксация с боди-камеры адвоката на момент просмотра видеофиксации: Доказательство №2
Видеофиксация с боди-камеры адвоката на момент ареста задержанного: Доказательство №3
Видеофиксация с боди-камеры адвоката на момент просмотра личного дела заключенного: Доказательство №4
(( копирование записи на отдельный накопитель ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Взыскать с ответчика и организации FIB в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 12.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина;
ДАТА: 03.09.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich