Отказано Исковое заявление в окружной суд №855

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mcwilliam_Afton

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: William Gallagher
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se/Адвокат. - Pro/se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 5.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: William Gallagher

Имя Фамилия: William Gallagher

Номер паспорта, ксерокопия: 337863

Номер телефона:6338276

E-mail Address: pingvi_business

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ahmat Kadyrov

Место работы: LSPD

Должность: Капитан | отдел - CPD

Номер телефона: -

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №854

Сотрудник LSPD, Ahmat Kadyrov, подошёл в форме, не идентифицировав себя, начал проводить процессуальные действия по отношению ко мне, William_Gallagher, а именно: сказал, что я нарушил 40 статью ДК штата СА, хотя я припарковался правильно. Далее начал предъявлять ещё различные обвинения в мою сторону, но далее это не пошло в силу. Сотрудник LSPD хотел выписать мне штраф в размере 2.500$ за статью 40 LR штата СА, хотя законодательством предусматривается штраф до 1.000$. После моего замечания, что штраф должен составлять до 1.000$ ко мне подбежал его напарник и заковал меня в наручники. Ни один из сотрудников не представился, миранда мне зачитана не была, просьба реализовать право на адвоката также была проигнорирована. Посадили меня по статье 10 АК штата СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: (скрин судебной оплаты на счёт мерии (пошлины)) оплатил начальник моего отдела

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Я требую снятие данного сотрудника с должности, также его арест в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук, а также компенсация мне- William_Gallagher от сотрудника LSPD Ahmat Kadyrov в размере указаным судьёй во время судебного разбирательства. Также снятие статьи 10 АК

ДАТА: 23.08.2023
ПОДПИСЬ: SPD

Последнее редактирование:

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

23 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №855 от гражданина штата William Gallagher, против сотрудников LSPD Ahmat Kadyrov

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата William Gallagher 23.08.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №854 против сотрудника LSPD Ahmat Kadyrov по привлечению сотрудника к Уголовной ответственности и юридической реабилитации.

Согласно п. д ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины является основанием для отказа в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №855 в Окружном суде оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales

1683736626068.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху