В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ivan Voidov
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Ivan Voidov
Юридическая помощь: Semen Stark
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ivan Voidov
Номер паспорта, ксерокопия: 327205 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9890110
E-mail Address: ванек_#1439
Адвокат:
Имя Фамилия: Semen Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Ivan Voidov
Номер паспорта, ксерокопия: 133510 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 5201707
E-mail Address: semen_stark
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jordan Philips
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №829
21.07.2023г. в примерное время 15:40 я, Semen Stark, прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи. На территории КПЗ LSPD ко мне обратился заключенный под стражу гражданин Ivan Voidov с просьбой отпустить его под залог. Взявши его документы и проверив, выяснил, что посадили гражданина за нарушение статьи 45 АК. Вернувшись к гражданину, удостоверился, что сотрудником силовой структуры он не является. Так как явно произошла халатность работника LSPD, записал его имя и фамилию с базы выпуска под залог. Сотрудником, который произвел арест оказался работник LSPD Jordan Philips. После чего, я освободил гражданина под залог в размере 100 $.
Дальше мы проследовали в офис Коллегии Адвокатов, и заключили договор об оказании юридических услуг.
Со слов моего клиента, 21.07.2023 года в примерное время 15:30 он катался со своим другом по городу. Потом был задержан и доставлен в КПЗ LSPD. После чего, у него проверили документы, и произвели первичный обыск, в ходе которого ничего запретного у моего клиента не было обнаружено. Далее последовал арест по статье 45 АК, по которой наказания в виде ареста нет, тем более работником силовых структур он не является.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1
(( отыгровка заключения договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 22.500$ + 12.500$ за суд. пошлину: Доказательство №3
(( отыгровка написания и отправки искового заявления ))
Освобождение под залог: Доказательство №4, Доказательство №5
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 21.07.2023 года в период с 15:10 по 15:40.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.6 п.1УК, 46.2АК, и назначить наказание в виде лишения свободны на срок 6 лет в Федеральной Тюрьме.
3. Взыскать с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 85.100$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 22.500$ - услуги адвоката
- 50.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
- 100$ - компенсация за выпуск под залог.
ДАТА: 21.07.2023
ПОДПИСЬ: Semen Stark
ПОДПИСЬ: Semen Stark