В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gosha Burg
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Gosha Burg
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gosha Burg
Номер паспорта, ксерокопия: 311995 Ксерокопия
Номер телефона: 4175206
E-mail Address: gosha_nk
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Gosha Burg
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: Sergey_Milevich#0335
Ответчик №1:
Имя фамилия: Fima Katsman
Место работы: FIB
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №824
Я, Gosha Burg, 13.07.2023г, в примерное время 18:43, находился около здания мэрии города Лос-Сантос со свои другом и общались с ним.
В какой-то момент, незнакомый мне человек, выстрелил в меня из электрошокера, после чего, надел на меня наручники.
После задержания, меня отвезли в федеральную тюрьму и посадили по статье 16.4УК на 6 лет. Считаю свой арест неправомерным, а так же,
что сотрудник, который меня арестовал превысил свои полномочия, не имел причины для моего задержания, инкриминировал и посадил по статье УК, которую я не нарушал.
Прошу суд принять исковое заявление согласно Статьи 8 Судебного кодекса, а именно:
"Пропуск срока обжалования действий сотрудника, не препятствует обращению лица с исковым заявлением о нарушении уголовного или административного кодекса.",
а также привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности и юридически реабилитировать меня.
Также прошу суд, на основании Судебного кодекса Главы III ст.20 пункта 10, известить ответчика о принятии иска к рассмотрению письменным извещением путем отправки почтой штата San Andreas, а не в электронном виде,
для того, чтобы приостановить срок хранения видеофиксации сотрудником на основании Процессуального кодекса Главы VII пункта 3 по причине поступления в отношении сотрудника искового заявления.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины в размере 12.500$: Доказательство №1
(( заключение договора с адвокатом ))
Договор с адвокатом об оказании юр. услуг: Доказательство №2
Оплата услуг адвокату в размере 49.500$ + 12.500$ за суд. пошлину: Доказательство №3
Выписка из базы правонарушителей с личным делом истца: Доказательство №4
(( получение выписки с базы правонарушителей ))
(( написание и отправка искового заявления ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 13.07.2023 года в период с 18:40 по 18:53.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.6ч2 УК, 16.3 УК и назначить наказание в виде лишения свободны на срок 13 лет.
3. Взыскать с организации FIB на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 92.000$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 49.500$ - услуги адвоката
- 30.000$ - за причинённый моральный ущерб в виде нравственных страданий
4. На основании Судебного кодекса Главы III ст.20 пункта 10, дополнительно известить ответчика о принятии иска к рассмотрению письменным извещением путем отправки почтой штата San Andreas, а не в электронном виде,
для того, чтобы приостановить срок хранения видеофиксации сотрудником на основании Процессуального кодекса Главы VII пункта 3 по причине поступления в отношении сотрудника искового заявления.
ДАТА: 17.07.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich