В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Haise Rockefelleryan.
Юридическая помощь: Ada Queen.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Haise Rockefelleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 260067 ксерокопия
Номер телефона: отсутствует
E-mail Address: luvhaise
Адвокат:
Имя Фамилия: Ada Queen
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Haise Rockefelleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 330815 ксерокопия
Номер телефона: 5598830
E-mail Address: Nastyaxxzz
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sagara Komatsu
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №823
15.07.2023г., в примерное время 20:20, я гражданин Haise Rockefelleryan находился на площаде легиона, сидя в транспортном средстве.
Ко мне подошли граждане и стали отдавать требование покинуть автомобиль, на что я игнорировал данные требование, так
как, данные граждане не индефицировали себя как гос. сотрудник, согласно ст. 6.2 закона о взаимодейсвии гос. структур.
После чего, один гражданин выстрелил из табельного оружия в окно моего автомобиля, а второй гражданин выстрелил в меня из электрошокера.
После чего, первый гражданин задержал меня, надев на меня наручники и повез в кпз ЛСПД.
Так же мне были зачитаны права всего 1 раз. По прибытию в КПЗ, я попросил вызвать мне адвоката и предоставить телефонный звонок.
В предоставлении телефонного звонка мне отказали и не дали воспользоваться мне этим правом. Так же считаю, что и адвоката мне никто не вызывал.
После чего, меня арестовали по ст. 12, 31 и 2.1ДК. Я не отрицаю, что нарушил дорожный кодекс и готов был оплатить штраф.
Но офицер полиции, который меня задержал, не предложил мне оплатить штраф. Я полностью несогласен с тем, что меня арестовали,
так как данными статьями предусмотрен штраф и изъятие лицензии на вождение, моя езда оп тратуарам не несло угрозу окружающим,
а так же требование покинуть транспортное средство было незаконным, так как мне не показали жетон или удостоверение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Dante Santoro от Ada Queen - доказательство №1
Договор с Адвокатом - доказательство №2
(( отигровка состовления договора ))
Оплата услуг Адвоката в размере 50.000 - доказательство №3
(( отигровки начала написания иска и его отправка в Окружной суд ))
информация базы данных исца - доказательство №4
(( отигровка просмотра базы данных ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1 - Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 15.07.2023 года в примерное время с 20:20 до 20:40
2 - Проверить видеофиксацию на наличие нарушений со стороны сотрудника правоохранительных органов и законность задержания истца.
3 - Привлечь ответчика к ответственности, если будут выявлены нарушения с его стороны.
4 - Юридически реабилитировать истца по статье 12, 31 и 2.1ДК
5 - Взыскать с ответчика или LSPD в пользу истца 92.000$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
30.000$ - моральный ущерб
ДАТА: 15.07.2023
ПОДПИСЬ: Ada Queen
Истец: Haise Rockefelleryan.
Юридическая помощь: Ada Queen.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:12.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Haise Rockefelleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 260067 ксерокопия
Номер телефона: отсутствует
E-mail Address: luvhaise
Адвокат:
Имя Фамилия: Ada Queen
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Haise Rockefelleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 330815 ксерокопия
Номер телефона: 5598830
E-mail Address: Nastyaxxzz
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sagara Komatsu
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №823
15.07.2023г., в примерное время 20:20, я гражданин Haise Rockefelleryan находился на площаде легиона, сидя в транспортном средстве.
Ко мне подошли граждане и стали отдавать требование покинуть автомобиль, на что я игнорировал данные требование, так
как, данные граждане не индефицировали себя как гос. сотрудник, согласно ст. 6.2 закона о взаимодейсвии гос. структур.
После чего, один гражданин выстрелил из табельного оружия в окно моего автомобиля, а второй гражданин выстрелил в меня из электрошокера.
После чего, первый гражданин задержал меня, надев на меня наручники и повез в кпз ЛСПД.
Так же мне были зачитаны права всего 1 раз. По прибытию в КПЗ, я попросил вызвать мне адвоката и предоставить телефонный звонок.
В предоставлении телефонного звонка мне отказали и не дали воспользоваться мне этим правом. Так же считаю, что и адвоката мне никто не вызывал.
После чего, меня арестовали по ст. 12, 31 и 2.1ДК. Я не отрицаю, что нарушил дорожный кодекс и готов был оплатить штраф.
Но офицер полиции, который меня задержал, не предложил мне оплатить штраф. Я полностью несогласен с тем, что меня арестовали,
так как данными статьями предусмотрен штраф и изъятие лицензии на вождение, моя езда оп тратуарам не несло угрозу окружающим,
а так же требование покинуть транспортное средство было незаконным, так как мне не показали жетон или удостоверение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Dante Santoro от Ada Queen - доказательство №1
Договор с Адвокатом - доказательство №2
(( отигровка состовления договора ))
Оплата услуг Адвоката в размере 50.000 - доказательство №3
(( отигровки начала написания иска и его отправка в Окружной суд ))
информация базы данных исца - доказательство №4
(( отигровка просмотра базы данных ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1 - Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 15.07.2023 года в примерное время с 20:20 до 20:40
2 - Проверить видеофиксацию на наличие нарушений со стороны сотрудника правоохранительных органов и законность задержания истца.
3 - Привлечь ответчика к ответственности, если будут выявлены нарушения с его стороны.
4 - Юридически реабилитировать истца по статье 12, 31 и 2.1ДК
5 - Взыскать с ответчика или LSPD в пользу истца 92.000$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
30.000$ - моральный ущерб
ДАТА: 15.07.2023
ПОДПИСЬ: Ada Queen