Рассмотрено Исковое заявление в окружной суд №823

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastyazzxx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Haise Rockefelleryan.
Юридическая помощь: Ada Queen.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины:12.500

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия:Haise Rockefelleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 260067 ксерокопия
Номер телефона: отсутствует
E-mail Address: luvhaise

Адвокат:

Имя Фамилия: Ada Queen
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Haise Rockefelleryan
Номер паспорта, ксерокопия: 330815 ксерокопия
Номер телефона: 5598830
E-mail Address: Nastyaxxzz

Ответчик №1:

Имя фамилия: Sagara Komatsu
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №823
15.07.2023г., в примерное время 20:20, я гражданин Haise Rockefelleryan находился на площаде легиона, сидя в транспортном средстве.
Ко мне подошли граждане и стали отдавать требование покинуть автомобиль, на что я игнорировал данные требование, так
как, данные граждане не индефицировали себя как гос. сотрудник, согласно ст. 6.2 закона о взаимодейсвии гос. структур.
После чего, один гражданин выстрелил из табельного оружия в окно моего автомобиля, а второй гражданин выстрелил в меня из электрошокера.
После чего, первый гражданин задержал меня, надев на меня наручники и повез в кпз ЛСПД.
Так же мне были зачитаны права всего 1 раз. По прибытию в КПЗ, я попросил вызвать мне адвоката и предоставить телефонный звонок.
В предоставлении телефонного звонка мне отказали и не дали воспользоваться мне этим правом. Так же считаю, что и адвоката мне никто не вызывал.
После чего, меня арестовали по ст. 12, 31 и 2.1ДК. Я не отрицаю, что нарушил дорожный кодекс и готов был оплатить штраф.
Но офицер полиции, который меня задержал, не предложил мне оплатить штраф. Я полностью несогласен с тем, что меня арестовали,
так как данными статьями предусмотрен штраф и изъятие лицензии на вождение, моя езда оп тратуарам не несло угрозу окружающим,
а так же требование покинуть транспортное средство было незаконным, так как мне не показали жетон или удостоверение.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Dante Santoro от Ada Queen - доказательство №1
Договор с Адвокатом - доказательство №2
(( отигровка состовления договора ))
Оплата услуг Адвоката в размере 50.000 - доказательство №3
(( отигровки начала написания иска и его отправка в Окружной суд ))
информация базы данных исца - доказательство №4
(( отигровка просмотра базы данных ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1 - Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 15.07.2023 года в примерное время с 20:20 до 20:40
2 - Проверить видеофиксацию на наличие нарушений со стороны сотрудника правоохранительных органов и законность задержания истца.
3 - Привлечь ответчика к ответственности, если будут выявлены нарушения с его стороны.
4 - Юридически реабилитировать истца по статье 12, 31 и 2.1ДК
5 - Взыскать с ответчика или LSPD в пользу истца 92.000$, из которых:
12.500$ - судебная пошлина
50.000$ - услуги адвоката
30.000$ - моральный ущерб

ДАТА: 15.07.2023
ПОДПИСЬ: Ada Queen

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

17.07.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №823 от гражданина штата Haise Rockefelleryan , против сотрудника LSPD Sagara Komatsu

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Haise Rockefelleryan 15.07. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №823 против сотрудника LSPD Sagara Komatsu о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1 - Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 15.07.2023 года в примерное время с 20:20 до 20:40
    2 - Проверить видеофиксацию на наличие нарушений со стороны сотрудника правоохранительных органов и законность задержания истца.
    3 - Привлечь ответчика к ответственности, если будут выявлены нарушения с его стороны.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №823 против сотрудника LSPD Sagara Komatsu. принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Отстранить до окончания судебных разбирательств от работы Andrew Angels.
4. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

18.07.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №823 от гражданина штата Haise Rockefelleryan , против сотрудника LSPD Sagara Komatsu

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Haise Rockefelleryan 15.07. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №823 против сотрудника LSPD Sagara Komatsu о привлечении к уголовной ответственности и возмещении компенсаций и судебных издержек.

1. 1 - Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 15.07.2023 года в примерное время с 20:20 до 20:40
17.07.2023 Прокуратура, в лице ведущего прокурора Enzo Lamela, предоставила суду все необходимы материалы делопроизводства.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №823 от гражданина штата Haise Rockefelleryan , против сотрудника LSPD Sagara Komatsu, принять к производству.
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 19 июля 2023 г. в 18 ч. 00 мин в зале судебных заседаний Мэрии ЛС. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
  4. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  5. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  6. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

Konstantin Anisemov

Начинающий
Пользователь
паспорт: 200972
E-mail: phantom4ik

Уведомление
о представительстве в судебном процессе
Я, Адвокат Konstantin Anisemov, уведомляю Окружной суд о том, что я, также буду представлять сторону защиты в судебной процессе №823.

Konstantin Anisemov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата San Andreas
от Konstantin Anisemov
паспорт: 200972
E-mail: Phantom4ik

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела

Руководствуясь ст.1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для построения линии защиты.

Дата: 19.07.2023
Подпись: K.V.

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №823

19.07.2023______________________________________________________Los-Santos

УСТАНОВИЛ

17.07.2023 Прокуратура, в лице ведущего прокурора Enzo Lamela, предоставила суду все необходимы материалы делопроизводства.

19.07.2023г. состоялось судебное заседание по данному исковому заявлению, ответчик не явился за судебное заседание, заведомо уведомив суд о своём отсутствии, а так же сообщив о том, что государственный адвокат Konstantin Anisemov будет представлять его интересы на судебном процессе.

Государственный обвинитель выдвинул на вступительном слове следующие требования.
  • Признать невиновным ответчика по выдвинутым обвинениям. Мотивируя это тем, что на предоставленной ответчиком видеофиксации задержание истца было полностью правомерным и не несло серьёзных нарушений.
На заключительном слове позиция государственного обвинителя осталась неизменной. Адвокат ответчика так же поддержал данную позицию.

ПРИГОВОРИЛ

1. В требованиях по исковому заявлению №823 отказать.
  2. Сотрудника LSPD Sagara Komatsu оправдать по статьям, выдвинутым в исковом заявлении.
  3. Приговор вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху