В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lisa Mouse
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Lisa Mouse
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lisa Mouse
Номер паспорта, ксерокопия: 91854 Ксерокопия
Номер телефона: 3116677
E-mail Address: lilbabyy
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Lisa Mouse
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: sergey_milevich
Ответчик №1:
Имя фамилия: Radrigis Shef
Место работы: LSPD
Должность: Младший Сержант
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №807
Я, Lisa Mouse, 01.07.2023, в примерное время 01:03, находилась в холе LSPD и общалась с гражданином.
В момент того, как я свистнула, мимо проходил сотрудник полиции и сделал мне замечание, чтобы я не свистела,
при этом потом уточнил, что если я буду свистеть, у меня не будет денег. На что я ответила полицейскому дословно:
У меня куча денег, у меня больше их чем у тебя точно", после чего, сотрудник полиции посчитал это, как за оскорбление и задержал меня, инкриминировав мне статью 44АК.
В ходе задержания, у меня было найдено нелегальное оружие. После чего, офицер инкриминировал мне статью 12.7 и повез меня в федеральную тюрьму.
По приезду в ФТ, я воспользовалась своими правами и попросила вызвать мне адвоката. Офицер не дождавшись 5 минут на ответ адвоката, сказал,
что мое право была реализовано раньше, указав другой срок на ожидание ответа адвоката, после чего я запросила у офицера реализовать мне право "Хебеас корпус",
но офицер, не дожидаясь реализации этого права, изъял у меня лицензию на оружие. После чего, сотрудник ЛСПД посадил меня в следственный изолятор на срок 6 лет.
Считаю, что с учетом отсутствия оснований для моего задержания и нарушением процессуального кодекса Главы 2, ст. 1, улики, а именно нелегальное оружие, найденные у меня в последующем обыске, были получены незаконно и данный факт не имеет юридической силы.
Считаю себя невиновной по ст. 12.7 УК, так как основываясь на незаконность полученных офицером улик, считаю изъятие и порчу моей лицензии на оружие неправомерным.
Считаю себя невиновной по ст. 44АК, так как не в коем случае не желала и не оскорбляла сотрудника полиции, тем более, сотрудник полиции первым сказал мне, что у меня не будет денег.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины окружному судье Dante Santoro в размере 12.500$: Доказательство №1
Видеофиксация на момент задержания: Доказательство №2
Видеофиксация на момент вызова адвоката, хабеос-корпус и изъятия лицензии: Доказательство №3
Договор с адвокатом об оказании юридической помощи: Доказательство №4
Фото подтверждение оплаты услуг адвоката в размере 32.500$: Доказательство №5
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 01.07.2023 года в период с 01:03 до заключения истца в следственный изолятор ФТ.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.6 ч1 УК, ст. 15.1 УК.
3. Назначить ответчику наказание в виде уголовной ответственности лишения свободы на срок 10 лет, либо штраф в размере от 50.000$ до 150.000$.
4. Юридически реабилитировать истца Lisa Mouse по ст. 44АК и 12.7УК
5. Взыскать с ответчика в пользу истца 220.000$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 32.500$ - услуги адвоката
- 25.000$ - компенсация за изъятие лицензии на оружие ( 10.000$ стоимость лицензии, 15.000$ оплата экзамена )
- 150.000$ - за причинённый моральный ущерб.
ДАТА: 01.07.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
Последнее редактирование: