В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Slizney Hill
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Slizney Hill
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Slizney Hill
Номер паспорта, ксерокопия: 216487 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 4537705
E-mail Address: slizney
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Slizney Hill
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: sergey_milevich
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jaden Kent
Место работы: LSPD
Должность: Младший сержант
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №806
Я, гражданин Slizney Hill, спец. агент USSS, 01.07.2023 в примерное время 15:00 находился на площади напротив первого банка.
В какой-то момент ко мне подошел неизвестный мне гражданин и нанес мне несколько ударов, после чего, я ударил гражданина в ответ в целях самозащиты,
после чего надел на него наручники. В этот момент ко мне подбежал сотрудник полиции, надел на меня наручники и сказал, что якобы он видел, что я первый начал драку.
После чего, я сообщил полицейскому, что он не имеет права меня задерживать, но полицейский проигнорировал меня, посадил в служебный автомобиль и повез меня в федеральную тюрьму.
В момент задержания и всего его процесса, офицер не представился, не показал удостоверение или жетон, не зачитал мне мои права и не реализовал мое право на адвоката.
Также, зная, что я являюсь гос. сотрудником, полицейский не вызвал прокурора и моё начальство. По приезду в федеральную тюрьму, данный полицейский заключил меня в следственный изолятор
по статье 15.5 ( дача взятки ) на срок 6 лет, что также противоречит данной статье, не смотря на то, что я никакую взятку не предлагал, а задержал он меня за драку.
После чего, в моем деле запечатлелась информация о полицейском, который меня задержал.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Eva_Gonsales в размере 12.500$ Доказательство №1
Видеодоказательство заключения меня в федеральную тюрьму: Доказательство №2
Договор с адвокатом об оказании юр. помощи: Доказательство №3
Оплата услуг адвоката в размере 32.500$ Доказательство №4
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 01.07.2023 года в период с 15:00 до окончания процессуальных действий по отношению ко мне.2. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 ч1 УК, 15.6 ч2 УК
3. Назначить ответчику наказание в виде лишение свободы сроком на 10 лет
4. Юридически реабилитировать истца Slizney Hill.
5. Взыскать с ответчика или мэрии в пользу истца 195.000$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 32.500$ - услуги адвоката
- 150.000$ - моральный ущерб
ДАТА: 01.07.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
Последнее редактирование: