В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kenta GangsterGuccisex
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
Истец: Kenta GangsterGuccisex
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kenta GangsterGuccisex
Номер паспорта, ксерокопия: 279681 Ксерокопия
Номер телефона: 4281144
E-mail Address: 011#9708
Адвокат:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Kenta GangsterGuccisex
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: Sergey_Milevich#0335
Ответчик №1:
Имя фамилия: GOV | SF | 4942.
Место работы: GOV
Должность: GOV | SF | 4942.
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №796
20.06.2023 в примерное время 15:34, я, гражданин Kenta GangsterGuccisex двигался на автомобиле по шоссе, как заметил, что меня, долгое время преследует подозрительный черный автомобиль.
Я не однократно наблюдал за ним через зеркала заднего вида, даже иногда останавливался, чтобы пропустить данный автомобиль вперед, так как я очень стал волноваться.
Но автомобиль меня так и не обогнал. Спустя некоторое время, я. продолжая двигаться на своем автомобиле, немного успокоился и решил послушать радио, включив его.
После этого, через короткое время, из автомобиля, который меня долгое время преследовал, водитель открыл огонь по моему автомобилю сделав достаточно много выстрелов и повредив мне автомобиль, в том числе пробив покрышки колес.
Я очень сильно испугался и подумал, что меня грабят и для сохранения своей жизни я решил остановится. После того, как я остановился и вышел из автомобиля, я заметил, что у данного автомобиля были государственные номера, а из него вышел сотрудник GOV в бронежилете.
Я стал очень сильно возмущаться, спрашивать у него, что случилось и по какой причине он cтрелял по моему автомобилю подвергая меня опасности.
После чего, сотрудник сказал мне, чтобы я прижался к обочине, несмотря на то, что я уже не находился в автомобиле, а стоял на улице и надел на меня наручники, предъявив мне жетон с информацией: GOV | SF | 4942.
Так же сотрудник назвал причину моего задержания, не указав статью, якобы я не выполнил законное требование остановится. Не смотря на это, на моей видиофиксации боди камеры отлично видно то, что сотрудник не выдвигал требования об остановке через мегафон.
Далее, после того, как сотрудник GOV надел на меня наручники, он меня долгое время держал на проезжей части не отведя к тротуару или в безопасное место, после чего меня сбил какой-то автомобиль.
После этого, я находился в критическом состоянии, стал плохо слышать и видеть, но моя камера продолжала снимать происходящее вокруг и зафиксировала, как сотрудник GOV оставил меня на улице и не оказал первой медицинской помощи и просто скрылся с места ДТП в неизвестном направлении не сняв с меня даже наручники.
После этого, мимо проезжала машина скорой помощи и увидев меня лежачего нa дороге, остановилась и сотрудник скорой помощи оказал мне первую медицинскую помощь. Придя в более менее осознающее состояние, я не смог найти данного сотрудника и ушел искать помощи, даже молился богам.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Eva_Gonsales в размере 12.500$ Доказательство №1
Видеоматериал с боди камеры в момент преследования меня автомобиля и задержанием: Доказательство №2
Договор с адвокатом об оказании юр. помощи: Доказательство №3
Фото подтверждение оплаты услуг адвоката: Доказательство №"4
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 20.06.2023 года в период с 15:34 по 15:42.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 ч1 УК, 15.6 ч2 УК, 10.6 УК
3. Назначить ответчику уголовный штраф в размере 100 тысяч долларов, увольнения из рядов GOV и лишение свободы сроком на 10 лет
4. Взыскать с ответчика или мэрии в пользу истца 92.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 40.000$ - услуги адвоката
- 40.000$ - компенсация за моральный, имущественный и физический ущерб
ДАТА: 20.06.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
Последнее редактирование: