Рассмотрено Исковое заявление в Окружной Суд №796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_Milevich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kenta GangsterGuccisex
Юридическая помощь: Sergey Milevich
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kenta GangsterGuccisex
Номер паспорта, ксерокопия: 279681 Ксерокопия
Номер телефона: 4281144
E-mail Address: 011#9708

Адвокат:

Имя Фамилия: Sergey Milevich
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Kenta GangsterGuccisex
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 Ксерокопия
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: Sergey_Milevich#0335

Ответчик №1:

Имя фамилия: GOV | SF | 4942.
Место работы: GOV
Должность: GOV | SF | 4942.
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №796

20.06.2023 в примерное время 15:34, я, гражданин Kenta GangsterGuccisex двигался на автомобиле по шоссе, как заметил, что меня, долгое время преследует подозрительный черный автомобиль.
Я не однократно наблюдал за ним через зеркала заднего вида, даже иногда останавливался, чтобы пропустить данный автомобиль вперед, так как я очень стал волноваться.
Но автомобиль меня так и не обогнал. Спустя некоторое время, я. продолжая двигаться на своем автомобиле, немного успокоился и решил послушать радио, включив его.
После этого, через короткое время, из автомобиля, который меня долгое время преследовал, водитель открыл огонь по моему автомобилю сделав достаточно много выстрелов и повредив мне автомобиль, в том числе пробив покрышки колес.
Я очень сильно испугался и подумал, что меня грабят и для сохранения своей жизни я решил остановится. После того, как я остановился и вышел из автомобиля, я заметил, что у данного автомобиля были государственные номера, а из него вышел сотрудник GOV в бронежилете.
Я стал очень сильно возмущаться, спрашивать у него, что случилось и по какой причине он cтрелял по моему автомобилю подвергая меня опасности.
После чего, сотрудник сказал мне, чтобы я прижался к обочине, несмотря на то, что я уже не находился в автомобиле, а стоял на улице и надел на меня наручники, предъявив мне жетон с информацией: GOV | SF | 4942.
Так же сотрудник назвал причину моего задержания, не указав статью, якобы я не выполнил законное требование остановится. Не смотря на это, на моей видиофиксации боди камеры отлично видно то, что сотрудник не выдвигал требования об остановке через мегафон.
Далее, после того, как сотрудник GOV надел на меня наручники, он меня долгое время держал на проезжей части не отведя к тротуару или в безопасное место, после чего меня сбил какой-то автомобиль.
После этого, я находился в критическом состоянии, стал плохо слышать и видеть, но моя камера продолжала снимать происходящее вокруг и зафиксировала, как сотрудник GOV оставил меня на улице и не оказал первой медицинской помощи и просто скрылся с места ДТП в неизвестном направлении не сняв с меня даже наручники.
После этого, мимо проезжала машина скорой помощи и увидев меня лежачего нa дороге, остановилась и сотрудник скорой помощи оказал мне первую медицинскую помощь. Придя в более менее осознающее состояние, я не смог найти данного сотрудника и ушел искать помощи, даже молился богам.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Уплата пошлины судье Eva_Gonsales в размере 12.500$ Доказательство №1
Видеоматериал с боди камеры в момент преследования меня автомобиля и задержанием: Доказательство №2
Договор с адвокатом об оказании юр. помощи: Доказательство №3
Фото подтверждение оплаты услуг адвоката: Доказательство №"4

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 20.06.2023 года в период с 15:34 по 15:42.
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.1 ч1 УК, 15.6 ч2 УК, 10.6 УК
3. Назначить ответчику уголовный штраф в размере 100 тысяч долларов, увольнения из рядов GOV и лишение свободы сроком на 10 лет
4. Взыскать с ответчика или мэрии в пользу истца 92.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 40.000$ - услуги адвоката
- 40.000$ - компенсация за моральный, имущественный и физический ущерб

ДАТА: 20.06.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich​

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

21.06.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №796 от гражданина штата Kenta GangsterGuccisex . против сотрудника GOV | SF | 4942. .

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Kenta GangsterGuccisex 20.06. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №796 против сотрудника GOV | SF | 4942.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 20.06.2023 года в период с 15:34 по 15:42.
    3. Назначить ответчику уголовный штраф в размере 100 тысяч долларов, увольнения из рядов GOV и лишение свободы сроком на 10 лет
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №796 против сотрудника GOV | SF | 4942. принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству USSS провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

28.06.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №796 от гражданина штата Kenta GangsterGuccisex . против сотрудника GOV | SF | 4942. .

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата Kenta GangsterGuccisex 20.06. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №796 против сотрудника GOV | SF | 4942.

1. 1. Запросить у ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 20.06.2023 года в период с 15:34 по 15:42.
25.06.2023г Прокуратура передала все необходимые материалы по данному исковому заявлению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №796 против сотрудника GOV | SF | 4942 принять к производству в окружном суде.
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 30 июня 2023 г. в 16ч. 30 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
  4. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  5. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Dante Santoro

1678189620278.png

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

229.05.2023______________________________________________________Los-Santos

УСТАНОВИЛ:

25.06.2023г Прокуратура передала все необходимые материалы по данному исковому заявлению. В которых выдвинула к суду следующие требования.

1. Признать факт нарушения со стороны Mark Capo статьи 46.2 АК SA и ч2 ст 15.6 УК.
  2. Приговорить Mark Capo к к 10 годам лишения свободы.
  3. Приговорить Mark Capo к штрафу в размере 20.000$.
Согласно ч. 3 Ст. 14.1 СК:
  1. Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
    1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
    2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
    3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
    4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
    5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Таким образом Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.
Исковое заявление соответствует установленным требованиям.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №796 против сотрудника GOV | SF | 4942 принять к производству Окружным Судом.
2. Исковое заявление №796 рассмотреть в заочном формате.
3. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
4. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

229.05.2023______________________________________________________Los-Santos

УСТАНОВИЛ:

25.06.2023г Прокуратура передала все необходимые материалы по данному исковому заявлению. В которых выдвинула к суду следующие требования.

1. Признать факт нарушения со стороны Mark Capo статьи 46.2 АК SA и ч2 ст 15.6 УК.
  2. Приговорить Mark Capo к к 10 годам лишения свободы.
  3. Приговорить Mark Capo к штрафу в размере 20.000$.
29.06.2023г Окружным судом, в лице Окружного судьи Dante Santoro, было принято решение о рассмотрении дела и вынесении приговора в заочном формате. Сторонам была предоставлена возможность составить письменные показания по существу дела. Данных показаний предоставлено небыло.

Согласно ч. 3 Ст. 14.1 СК:
  1. Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
    1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
    2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
    3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
    4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
    5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Таким образом Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.

В ходе детального рассмотрения делопроизводства прокуратуры, суд выявил:

• В действиях Mark Capo неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, обязанностей по должности, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, выразившееся в нарушении процессуальных норм при осуществлении правоохранительной деятельности, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния, а именно инкриминирование статьи истцу которую он не нарушал а так же ввиду того что Mark Capo не вел запись на боди камеру.
  • В действиях Mark Capo халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности,повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью, в виду того что ответчик не отвел задержанного с проезжей части дороги , в результате чего в истца врезался автомобиль и нанес ему вред здоровью отправив в бессознательное состояние, в виду того что ответчик не оказал пмп истцу, в виду того что ответчик уехал не дождавшись медиков и не вернулся, тем самым оставив истца на произвол судьбы.
Согласно ст.46.2 АК SA
Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, обязанностей по должности, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, выразившееся в нарушении процессуальных норм при осуществлении правоохранительной деятельности, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния.

Согласно ч.2 ст.15.6 УК SA
Халатность -
  • 2. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью ((от 50% hp до 100% hp или огнестрельное ранение или приведение в бессознательное состояние)) или смерть человека - от 5 до 10 лет лишения свободы.

ПРИГОВОРИЛ:

1. Требования по исковому заявлению №796 удовлетворить частично;
  2. Признать факт нарушения ответчиком ст.46.2 АК и ч.2 ст.15.6 УК SA;
  3. Назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием срока в Федеральной Тюрьме Болингбрук;
  4. Взыскать с ответчика в пользу истца судебные издержки в размере 30.000$;
  5. Установить срок исполнения ответчиком п.4 данного приговора 72ч. с момента публикации приговора;
  6. Обязать ответчика отчитаться перед Окружным судом об исполнении п.4 данного приговора в течение 72ч. с момента публикации приговора;
  7. Приговор вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленном законом порядке;

Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху