В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Roman Rosov
Юридическая помощь: Djohn SilverCoils
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец: Roman Rosov
Юридическая помощь: Djohn SilverCoils
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Roman Rosov
Номер паспорта, ксерокопия: 301209
Номер телефона: -
E-mail Address: Romis#5840
Адвокат:
Имя Фамилия: Djohn SilverCoils (PLCR 0001)
Договор с Roman Rosov
Номер паспорта, ксерокопия: 80066
Номер телефона: 9797439
E-mail Address: Djohn Silver#9029
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ray Zefir
Место работы: LSPD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчики:
Неустановленные сотрудники LSSD.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №780
03.06.2023 гражданин Roman Rosov находился относительно недалеко от департамента LSSD, после чего его остановили неустановленные сотрудники LSSD и начали проводить с ним процессуальные действия. В итоге лицо было заключено в Федеральную Тюрьму, по нашему мнению, незаконно. 04.06.2023 в адрес шерифа LSSD был направлен запрос, осуществляемый на основании Главы II статьи 1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности". В рамках запроса были запрошены следующие данные:
1. Предоставить мне материал с базы данных LS.GOV о всех арестах, произведенных в адрес моего клиента Roman Rosov.
2. Установить личность сотрудников LSSD, производивших заключение моего клиента Roman Rosov в Федеральную Тюрьму 03.06.2023 и передать мне сведения о них, а именно имя, фамилия, должность, отдел, номер паспорта, адрес электронной почты ((Discord)).
3. Предоставить мне материал с боди-камеры сотрудников, производивших арест моего клиента Roman Rosov. В случае отсутствия материала официально сообщить об отсутствии материалов.
4. Предоставить мне все имеющиеся материалы дела в адрес моего клиента Roman Rosov в письменном виде в соответствии с Процессуальным Кодексом штата.
Мною были получены материалы о судимости своего доверителя через департамент LSPD, из которых я узнал, что мой доверитель был арестован сотрудником Miko Requiemskiy по статье 10.6 Уголовного Кодекса, что подразумевает под собой умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом.
Никакого имущества моим доверителем не повреждалось, тем более, что следует из диспозиции статьи 10.6 УК, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом.
На основании вышеизложенного, считаю необходимым установить личность напарника сотрудника Miko Requiemskiy, запросить материал с бодикамеры самого нарушения моего доверителя и всего процесса задержания. Считаю, что со стороны сотрудников было совершено преступления, предусмотренное ч.1 статьи 15.6 Уголовного Кодекса, то есть халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, за исключением деяния, предусмотренного частью второй настоящей статьи.
Также заявляю о наличии материально ущерба доверителю в размере 50.000$ за незаконное лишение свободы и время проведенное в тюрьма, и морального ущерба в размере 100.000$ за моральные страдания.
В случае появления дополнительных доказательств или получения ответа по запросу они будут заявлены ходатайствами.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
Договор с адвокатом : Договор
Выявления Имени и Фамилии ответчика : Выявление ответчика и судимости
Запрос в LSSD: Запрос
Судимости доверителя: Судимости
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Miko Requiemskiy, установить личность второго сотрудника LSSD.
2. Признать виновным ответчика и неустановленного напарника по ч.1 статьи 15.6. Уголовного Кодекса.
3. Юридически реабилитировать истца Roman Rosov.
4. Назначить ответчикам наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
5. Взыскать с ответчиков или департамента LSSD в пользу истца 210.000 $ из которых:
- 10.000 $-судебная пошлина
- 50.000$ - услуги адвоката
- 50.000$ - компенсация за материальный ущерб
- 100.000$ - компенсация за моральный ущерб
Уплата судебной пошлины: Уплата
Договор с адвокатом : Договор
Выявления Имени и Фамилии ответчика : Выявление ответчика и судимости
Запрос в LSSD: Запрос
Судимости доверителя: Судимости
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Miko Requiemskiy, установить личность второго сотрудника LSSD.
2. Признать виновным ответчика и неустановленного напарника по ч.1 статьи 15.6. Уголовного Кодекса.
3. Юридически реабилитировать истца Roman Rosov.
4. Назначить ответчикам наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет.
5. Взыскать с ответчиков или департамента LSSD в пользу истца 210.000 $ из которых:
- 10.000 $-судебная пошлина
- 50.000$ - услуги адвоката
- 50.000$ - компенсация за материальный ущерб
- 100.000$ - компенсация за моральный ущерб
Дата. 04.06.2023
Подпись: D.Silver