Отказано Исковое заявление в Окружной суд №755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alastor1337

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Сан-Андреас,
Истец: Jessy Gonzalez
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:Нет​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:

Истец:

Имя Фамилия: Jessy Gonzalez
Номер паспорта, ксерокопия: 311246 ксерокопия
Номер телефона: 9637050
Адрес электронной почты: Котечка#0975

Ответчик №1:

Имя фамилии: Bushido Claymoore
Место работы: LSPD
Должность: Майор
телефона: -
Адрес электронной почты: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
№755​
Примерно в 22:10 я двигался по трассе от карьера на личном транспорте после чего навигатор сбился и я поехал по ж/д путям, после чего услышал спец. сигналы и остановился, и сразу вышел из автомобиля, офицер Bushido Claymoore, не представившись надел на меня наручники, даже не спросив откуда у меня данное транспортное средство и инкриминировал мне статью 10.5 УК. После приезда в федеральную тюрьму по моим просьбам предоставить мне жетон или другие опознавательные знаки, он реагировал отказом. И только при заполнении бланков в федеральной тюрьме я увидел имя и фамилию офицера. Так же после заполнения бланков я был замечен срок моего заключения в размере 4 лет ((40 минут)), но данная статься (10.5) подразумевает под собой 2 или 3 года заключения ((30 минут)).

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD Bushido Claymoore
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.6. ч1 УК и 15.7 ч1 УК "СА"
3. Назначить ответчику уголовный штраф в размере 100 тысяч долларов.
4. Назначить ответчику переаттестацию
5.Взыскать с ответчиком или LSPD за 50 тысяч $ из использования:
- 50 тысяч долларов - компенсация за моральный ущерб

Дата: 14.05.2023г.
Подпись: Jessy Gonzalez

Последнее редактирование:

Eva_Koshkina

Новичок
Пользователь
1683787583397.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

15.05.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Eva Gonsales, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №755 от гражданина штата Jessy Gonzalez , против сотрудника LSPD Bushido Claymoore .

УСТАНОВИЛ:
Гражданин штата Jessy Gonzalez 14.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №755 против сотрудника LSPD Bushido Claymoore.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Запросить видео-фиксацию c боди-камеры у сотрудника LSPD Bushido Claymoore примерное время 22:10;
  2. Признать ответчика виновными в нарушении Уголовного Кодекса SA, а именно 15.6 ч.1 и 15.7 ч.1 ;
  3. Назначить ответчику уголовный штраф в размере 100 тыс. долларов;
  4. Назначить ответчику переаттестацию;
  5. Принудительно Взыскать с ответчика или с офиса LSPD компенсацию в размере 50.000$ из которых:
    • 50 000 $ - Сумма компенсации за моральный ущерб.
Ознакомившись с текстом искового заявления, суд пришел к выводу, что исковое заявление не соответствует форме подачи искового заявления, установленной Верховным Судом штата. Несоответствие выразилось в отсутствии доказательств уплаты судебной пошлины. По сему, суд считает нужным отказать в принятии искового заявления к производству, руководствуясь п."д" ст.18 Судебного Кодекса.

Согласно п."д" Статьи 18 Судебного Кодекса:

Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №755 гражданина Jessy Gonzalez против Сотрудника LSPD Bushido Claymoore отказать.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Eva Gonsales
1683736626068.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху