В Окружной суд штата Сан-Андреас
Источник: Имя Фамилия. Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца) .
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Amir Mairovsky
паспорт Номер, ксерокопия: 308603
Номер телефона: 2273142
Адрес электронной почты: maiR#1802
Ответчик №1:
Имя фамилии: Alfred Ricci
Место работы: LSPD
Должность: Майор
Номер телефона: -
Адрес электронной почты: -
Ответчик №2:
Имя фамилии: Metthew Rose
Должность: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 747
Я ехал на автомобиле после чего слышу что в мегафон сотрудники LSPD говорят прижаться к обочение. После я как послушный гражданин нашего штата остановился и ждал пока ко мне подойдут сотрудники. Я открыл окно автомобиля после чего спросил по какому поводу меня остановили и что они хотят. Сотрудник LSPD а именно Alfred Ricci не был в рабочей форме, а Metthew Rose начал направлять на меня огнестрельным оружием. Ну и мне стало страшно за свою жизнь. Далее после моего вопроса "По какой причине была остоновка" мне ответили что этот автомобиль угнан*Сказал Alfred Ricci* (я не понял). Я попросил показать планшет с ориентировками чтобы убедиться что это является правдой. Мне тут же отказали в этом и предъявили что они не обязаны это делать. Я сказал то что пока вы мне не покажите ориентировку на планшете я никуда не выйду. После сотрудник LSPD Metthew Rose открыл по мне огонь я тут же потерял сознание но он же мне оказал ПМП. И только после этого сотрудник LSPD Metthew Rose показал мне свой жетон. На меня надели наручники и повезли в Федеральную тюрьму. Не сказали мне какие были инкриминированы статьи и посадили меня за 17.5.1 которая гласит о том что попытка скрытия при задержании хотя я просто сидел в своём авто.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ
БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000$
- ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчиков виновными в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Гл. 15, Ст 15.6 ч.1 Штата San Andreas.
2. Назначить уголовный штраф в размере 50.000$ в казну штата Сан Андреас с каждого.
3. Назначить переаттестацию ответчикам.
4. Принудительно Взыскать с ответчиков или офис LSPD 65.000$ из которых
- 15.000$ Судебные издержки
- 40.000$ Моральная компенсация
ДАТА: 02.05.2023
ПОДПИСЬ: A.Mairosvky
Источник: Имя Фамилия. Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца) .
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Amir Mairovsky
паспорт Номер, ксерокопия: 308603
Номер телефона: 2273142
Адрес электронной почты: maiR#1802
Ответчик №1:
Имя фамилии: Alfred Ricci
Должность: Майор
Ответчик №2:
Имя фамилии: Metthew Rose
Должность: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 747
Я ехал на автомобиле после чего слышу что в мегафон сотрудники LSPD говорят прижаться к обочение. После я как послушный гражданин нашего штата остановился и ждал пока ко мне подойдут сотрудники. Я открыл окно автомобиля после чего спросил по какому поводу меня остановили и что они хотят. Сотрудник LSPD а именно Alfred Ricci не был в рабочей форме, а Metthew Rose начал направлять на меня огнестрельным оружием. Ну и мне стало страшно за свою жизнь. Далее после моего вопроса "По какой причине была остоновка" мне ответили что этот автомобиль угнан*Сказал Alfred Ricci* (я не понял). Я попросил показать планшет с ориентировками чтобы убедиться что это является правдой. Мне тут же отказали в этом и предъявили что они не обязаны это делать. Я сказал то что пока вы мне не покажите ориентировку на планшете я никуда не выйду. После сотрудник LSPD Metthew Rose открыл по мне огонь я тут же потерял сознание но он же мне оказал ПМП. И только после этого сотрудник LSPD Metthew Rose показал мне свой жетон. На меня надели наручники и повезли в Федеральную тюрьму. Не сказали мне какие были инкриминированы статьи и посадили меня за 17.5.1 которая гласит о том что попытка скрытия при задержании хотя я просто сидел в своём авто.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ
БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000$
- ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчиков виновными в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Гл. 15, Ст 15.6 ч.1 Штата San Andreas.
2. Назначить уголовный штраф в размере 50.000$ в казну штата Сан Андреас с каждого.
3. Назначить переаттестацию ответчикам.
4. Принудительно Взыскать с ответчиков или офис LSPD 65.000$ из которых
- 15.000$ Судебные издержки
- 40.000$ Моральная компенсация
ДАТА: 02.05.2023
ПОДПИСЬ: A.Mairosvky