В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Milevich
Юридическая помощь: нет
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Sergey Milevich
Юридическая помощь: нет
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergey_Milevich
Номер паспорта, ксерокопия:267866 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 9090331
E-mail Address: Sergey_Milevich#0335
Ответчик №1:
Имя фамилия: Pablo Jerek
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона:
E-mail address:
Ответчик №2:
Имя фамилия: Rino Finik
Место работы: LSPD
Должность: Сержант
Номер телефона:
E-mail address:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №723
Я, Sergey Milevich, 07.04.2023 в 19:59 находился со своей знакомой, Milani Milevich около первого банка. Вместе с Milani, мы слушали музыку через бумбокс и танцевали.
После чего, к нам подошли два сотрудника полиции. У первого сотрудника был закреплен на груди жетоны с информацией "LSPD CPD Pablo Jerek". Данный сотрудник не представляясь и не объяснив причину задержания, сразу же надел наручники на гражданку Milani Milevich и повел её в неизвестном направлении. Второй сотрудник полиции сразу надел на меня наручники не представившись мне и не объяснив причину задержания, а лишь только задав вопрос ""Почему танцуете в общественном месте?", после чего отвел меня в сторону. Только после того, как полицейский меня ответ в сторону, он показал своё удостоверение, где была написана следующая информация "Rino Finik CPD Сержант. Данный полицейский инкриминировал мне статью 11 АК штата, после чего посадил меня в служебный автомобиль и повез в сторону полицейского участка. Во время пути к участку, полицейский зачитал мне мои права невнятно и быстро, после чего я попросил его повторить мои права помедленней и повнятней, но полицейский проигнорировал мою просьбу и снова зачитал мне мои права как в первый раз. По приезду в участок ЛСПД, мне был вызван адвокат. Во время того, как мы ожидали адвоката, к нам в комнату зашел полицейский, который ранее задержал гражданку Milani Milevich и увез в неизвестном направлении, и сообщил, что девушка сбежала. После приезда адвоката, адвокат ознакомился с видеофиксацией моего нарушения и задержания, после чего я ему объяснил всю ситуацию, которая произошла. Адвокату удалось договорится с полицейским Rino Finik о моём освобождении согласно статье 6.2 АК, так как меня не предупреждали о том, чтобы я выключил музыку или перестал танцевать, а так же по статье 5 АК, посчитав мое правонарушение малозначительным, с чем я так же не согласен, так как полностью не признаю свою вину.
После того, как меня освободили и отпустили из участка, я встретился с гражданкой Milani Milevich и она мне сообщила, что полицейский Pablo Jerek, который её задержал у банка и увез в неизвестном направлении, вымогал с неё взятку в размере 10.000 долларов на свой банковский счёт. К сожалению, у гражданки не имелось видео или звуко записывающих устройств.
В данной ситуации я считаю, что мной не были нарушены законы штата, а тем более 11 ст. АК, так как согласно данной статье и комментариями под ней, законом не запрещено слушать музыку или танцевать. Так же прошу учесть, что музыка была без слов и спокойной, а я и гражданка находились в прилежном виде, что никак
не нарушает общественный правопорядок.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: (( Mike Stonks )) - Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу истребовать записи боди камеры 07.04.2023 в период с 19:58 до 20:04 По местному времени, на предмет правомерности действий поличейских, а так же на предмет коррупционных действий сотрудника полиции Pablo Jerek.2. Прошу истребовать выписку банковского счёта сотрудника Pablo Jerek для проведения проверки на предмет коррупционных действий.
3. Прошу привлечь ответчика Rino Finik к ответственности за неправомерное задержание в виде дисциплинарного взыскания / выговора
4. Прошу привлечь ответчика Pablo Jerek к ответственности за неправомерное задержание и коррупционные действия в виде увольнения с государственной службы с последующим арестом.
4. Взыскать с ответчика Pablo Jerek компенсацию в размере 41.000$ в пользу истца:
4.1 15.000$ Уплата судебной пошлины
4.2 6.000$ Сумма, которую Pablo Jerek вынудил перевести гражданку Milani Milevich на свой банковский счёт в обмен на освобождение.
4.3 20.000$ Моральная компенсация
5. Допустить гражданку Milani Milevich к судебному разбирательству / процессу в качестве свидетеля.
ДАТА: 07.04.2023
ПОДПИСЬ: Sergey Milevich
Последнее редактирование: