В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: John Gotak
Юридическая помощь: Samuel Waldron
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Gotak
Номер паспорта, ксерокопия: 24081 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 2489546
E-mail Address: android495#0432
Адвокат:
Имя Фамилия: Samuel Waldron
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Электронная подпись)
Номер паспорта, ксерокопия: 267566 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 7317577
E-mail Address: Hochesh anekdot?#0437
Ответчик №1:
Имя фамилия: Jack Geroinov
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №720
Со слов моего истца ситуация произошла такая: "В общем, произошло следующее: Я стоял фармил лосося на пирсе в LS, приехали сотрудники LSPD , начали спрашивать у рыбаков лицензии. Я встрял, уточнив по какому праву они требуют лицензии, что мол тут можно и без них, на что получил ответ: "Нет нельзя, сейчас мы и к тебе подойдем" Они убежали к машине одного из рыбаков, со мной на пирсе остался один из них, тогда я ему и сказал, что мол в законе об Охоте и рыболовстве четко написано, где любительская рыбалка, а где нет, что можно, а что нельзя, и что они сейчас нарушают права граждан. Тот видимо по сарафанному им что-то передал, и когда они вернулись, всячески отказывались со мной общаться на эту тему, сопровождая все фразами: "А ты гей?", на что получали ответ: "А вы сотрудник при исполнении и такое спрашиваете?" В итоге они нашли одного бедолагу и начали ему предъявлять прямо на лестнице то же самое, что и остальным, я подбежал и сказал, чтобы он ничего им не показывал, на что они попросили меня отойти и на вопрос "Зачем?" сразу накинули наручники. При это жетон показал только один, а повели все трое. Потом что-то невнятно бормотали, пока мы бежали к машине, и я много раз просил четче предъявлять обвинения, а также уточнить по какой статье и какого кодекса они решили меня задержать, на что тоже получал нелицеприятные и тихие комментарии. Пока мы ехали, я также много раз переспрашивал по какому поводу меня задержали, на что они начинали хором что-то бормотать, я ничего разобрать так и не смог, понял только что 43 статья, а какого кодекса так и не услышал. В итоге мы приехали, меня обыскали, забрали всю рыбу, а у меня с собой не могло физически даже быть более 20кг, что разрешено законом (это я молчу, что и лицензия у меня на самом деле есть, что они проверить так и не удосужились). В итоге посадили на 40 суток, не зачитав толком миранду, не спросив, нужен ли мне адвокат, а теперь у меня ни рыбы, ни потраченного времени и висит статья по беспределу."
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ((Mike Stonks)) Доказательство 1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчика записи боди камеры 05.04.2023 в период 18:00 до 18:58 По местному времени.
2. Признать задержание истца по статье -43 АК "SA" незаконным.
3. Юридическая реабилитация истца по статье -43 АК "SA".
4. Признать виновным ответчика по статьям:
- 15.1 Ч1 УК "SA", -15.6.ч1 УК "SA" , -2.9 ЭК "SA" , -2 ПК "SA"
5. Взыскать с ответчика или департамента LSPD в пользу истца 82.500$ из которых:
5.1 7.500$ Уплата судебной пошлины
5.2 25.000$ Услуги адвоката.
5.3 50.000$ Моральная компенсация
ДАТА: 05.04.2023
ПОДПИСЬ:
Вложения
-
112.2 KB Просмотры: 2
-
393.1 KB Просмотры: 2