В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Vladislav Nolan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500
Личные ДанныеИстец: Vladislav Nolan
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500
Истец:
Имя Фамилия: Vladislav Nolan
Номер паспорта, ксерокопия: 244821 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3366874
E-mail Address: Vladimir Levy#2741
Ответчик №1:
Имя фамилия: Pablo Capello
Место работы: SASPA
Должность: - караульный
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Исковое Заявление №710
28.03.2023 примерно в 19.40 вечера по местному времени я, государственный адвокат Vladislav Nolan, принял запрос в рации государственного департамента с требованием предоставить услуги адвоката задержанному. Находясь в служебном автомобиле с Председателем Коллегии Адвокатов Temkz Wise и юристом Ilia Budinni мы отправились на вызов. В соответствии с системой квалификационного роста, а именно: юрист-младший адвокат «поучаствовать в 3х выездах со старшим званием», юристу Ilia Budinni была предоставлена возможность, под руководством Vladislav Nolan, выступать в качестве субъекта задержания, т е, провести беседу с офицерами, которые произвели задержание, произвести конфиденциальный разговор с задержанным и высказать свои рекомендации.
Зайдя в блок задержания Федеральной Тюрьмы мы увидели сотрудников NG в количестве 5-7 человек и трех офицеров LSSD,которые объяснили, что в связи с нападением на NG,были задержаны данные граждане.
Зайдя в комнату где непосредственно проходила ознакомительная беседа, сотрудник SASPA Pablo Capello, далее именуемый «ответчик» ,не являясь субъектом задержания, но являясь сотрудником SASPA, зашел в центр круга и потребовал у всех участников процессуальных действий представиться. В абсолютно надменном тоне, используя не совсем понятные метафоры, стоя в центре затребовал у всех документы (Доказательство 1). После чего, в процессе рассмотрения дела, по второму и третьему кругу он подходил к каждому участнику данного процесса и запрашивал документы. Подойдя ко мне, сотрудник SASPA Pablo Capello в очередной раз задал вопрос почему я тут нахожусь. Я ответил, что контролирую действия своего коллеги, а офицер LSSD указал на местонахождение моего подзащитного. После некоторой паузы, выяснилось, что еще одному задержанному нужен адвокат. Сотрудник SASPA Pablo Capello, указав на меня задал вопрос: «А этот тут для чего?». Я,Vladislav Nolan, отметил что обращение «этот» для меня не приятно, на что получил ответ «Фактам плевать на ваше мнение», а также «Очень хорошо, что вам это не приятно, но мне без разницы абсолютно», тем самым пренебрегая статьей 2.9 Этического Кодекса штата San Andreas. Также в конце данного разговора он потребовал: «Не выражайте свое мнение», тем самым нарушив пункт 1. Статьи 17 Конституции штата Сан Андреас. (Доказательство 3)
Обсуждая рабочие моменты с офицером LSSD и Председателем Коллегии адвокатом Temkz Wise, сотрудник SASPA Pablo Capello выдвинул требование покинуть территорию Федеральной Тюрьмы во избежания задержания. На его требование я ответил отказом, так как на тот момент я являлся субъектом задержания, выполнял свои служебные обязанности и в соответствии с статьей 3 Закона о «Неприкосновенности должностных лиц» являлся лицом неприкосновенным.
Сотрудник SASPA Pablo Capello не приняв мои слова во внимание задержал меня, инкриминировав статьи 12.6 и 17.5 Уголовного Кодекса штата San Andreas. Более того, нарушив процесс задержания не зачитав мне мои Конституционные Права.
В качестве моего адвоката выступал Председатель Коллегии Адвокатов Temkz Wise,после чего прибыли Курирующий прокурор SANG Dmitro Komatsu и Генеральный прокурор Nukem Coils.
После долгих раздумий сотрудника SASPA Pablo Capello была названа причина задержания, а именно факт того, что я являюсь младшим адвокатом и дословно: «У него нет никаких полномочий, он ничего не может, он младший адвокат» (доказательство 7)
Хочу заметить, что на основании полученной лицензии, которую выдал мне Председатель Коллегии адвокатов господин Temkz Wise я являюсь государственным адвокатом, а приставка «младший» является квалификационной градацией Коллегии адвокатов, которая формируется в соответствии со стажем работы, квалификацией и знаний адвоката.
Также хочу отметить грубость сотрудника SASPA Pablo Capello, который в беседе с Председателем Коллегии адвокатов Temkz Wise позволял себе недопустимые высказывания, цитирую: «Тут ПК истерит как маленькая девочка», «Хватит чавкать». Аббревиатура ПК была направлена в сторону Председателя Коллегии адвокатов Temkz Wise, так как за мгновение до этого разговор велся именно с ним. (Доказательство 8)
Практически под конец процессуального часа и ввиду неоспоримых доводов прокурора SANG Dmitro Komatsu и генерального прокурора Nukem Coils с меня были сняты наручники и я был освобожден
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Оплата судебной пошлины: Доказательство оплаты
Удостоверение сотрудника SASPA Доказательство(удостоверение)
Момент Задержания Доказательство задержания
Видеофиксация Доказательство 1
Доказательство 2( Подзащитный )
Доказательство 3
Доказательство 4
Доказательство 5
Доказательство 6
Доказательство 7
Доказательство 8
Доказательство 9
Доказательство 10
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчика запись боди камеры 28.03.2023 в период 20:19 до 21:07
по местному времени
2. Признать задержание истца по статье 12.6 и по статье 17.5 незаконным
3. Отстранить сотрудника SASPA Pablo Capello от исполнения служебных обязанностей до рассмотрения настоящего иска
4. Приговорить ответчика к заключению под стражей в Федеральной тюрьме сроком в 6 лет.
5. Признать виновным ответчика по статьям:
15.1 ч.1 УК "SA"
15.6. ч1 УК "SA"
15.7 ч.1 УК "SA"
Взыскать с ответчика или SASPA в пользу истца 107 500$ из которых:
- 7.500$ уплата судебной пошлины
- 100 000$ моральный ущерб ( сумма формируется исходя из моего ограничения свободы, утерей времени, а именно формирования видеодоказательств для подачи иска, нервного потрясения )
Дата: 29.03.2023
Подпись: