В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Alexandr Kadyrovyan
Юридическая помощь: Vladislav Nolan
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500
Истец:
Имя Фамилия: Alexandr Kadyrovyan
Номер паспорта, ксерокопия: 232245 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3763913
E-mail Address: Woody#5461
Адвокат:
Имя Фамилия: Vladislav Nolan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Alexandr Kadyrovyan
Номер паспорта, ксерокопия: 244821 ксерокопия паспорта
Номер телефона: 3366874
E-mail Address: Vladimir Levy#2741
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | IB | 3092]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail Address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №706
26/03/2023 в 20:08 вечера по местному времени я, государственный адвокат Vladislav Nolan, прибыл в КПЗ LSPD по вызову сотрудника FIB [FIB | IB | 3092]. Далее, сотрудник FIB [FIB | IB | 3092] на мой вопрос: «Какие статьи вы инкриминируете задержанному?», ответила: «6.1»
Статья 6.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas гласит: 6.1 ( РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ((от 50% hp до 100% hp или огнестрельное ранение или приведение в бессознательное состояние)) - от 3 до 6 лет лишения свободы. ((30-60 мин))
На видеофиксации, которая была предоставлена сотрудником FIB [FIB | IB | 3092] видно, как задержанный перебегает дорогу и наносит по его словам: «Случайный удар гражданину», после чего продолжает движение по тротуару, а вслед за ним начинает преследование сотрудник FIB [FIB | IB | 3092], при задержании гражданину была озвучена статья 6.1 Уголовного Кодекса, хотя в статье 6.1 четко прописано в каких случаях ее можно инкриминировать ((от 50% hp до 100% hp или огнестрельное ранение или приведение в бессознательное состояние)). Более того, после того как сотрудник FIB [FIB | IB | 3092] надела на гражданина наручники, не было изложено краткое содержание статьи, которая инкриминируется данному гражданину, хотя на видеофиксации четко слышно о просьбе разъяснить статью задержания . Тем самым нарушив пункт 6 статьи 2 главы || Процессуального Кодекса штата San Andreas. Хочу отметить, что в примечании статьи 2 главы || Процессуального Кодекса штата San Andreas написано, что в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, государственный служащий имеет право отойти от точного порядка исполнения задержания, однако обязан сохранить исполнение каждого из вышеперечисленных пунктов. К сожалению, исполнение данного пункта (разъяснить кратко суть данной статьи) не было исполнено.
После просмотра данного видео, я сначала отметил нарушение пункта 6. Статьи 2 Главы || Процессуального Кодекса штата San Andreas. На что сотрудник FIB [FIB | IB | 3092] ответила «Я ничего не нарушила», а также «Где это написано? Сошлитесь на статью», тем самым показав свою некомпетентность в данном вопросе.
После чего мы перешли непосредственно к статье 6.1 Уголовного Кодекса, в которой, как я уже писал выше говорится ((от 50% hp до 100% hp или огнестрельное ранение или приведение в бессознательное состояние)). Исходя из данной видеофиксации мы можем удостовериться, что статья 6.1 Уголовного Кодекса инкриминирована незаконно, а значит и задержание было незаконным.
После высказанных мною претензий сотруднику FIB [FIB | IB | 3092] она ответила следующее: «Зачем вы душите?» «Вы адекватный?» Хотя я стоял на расстоянии вытянутой руки и ни в коем случае не прикасался к сотруднику. Если же это выражение воспринимать в качестве «сленга», то нужно отметить, что государственному служащему не рекомендуется использовать «сленг». Также был удивлен вопросом о моей адекватности. По моему субъективному мнению, данный вопрос был некорректен, хотя бы исходя из наличия пометки С в моей медицинской карте.
После данной беседы была долгая пауза и в итоге задержанному была инкриминирована статья 19 и 44 Административного кодекса штата San Andreas, хотя повторюсь, задержан он был по статье 6.1 Уголовного Кодекса штата San Andreas
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Dante Santoro Доказательство 1
2.База правонарушителей: Доказательство 2
3.Видеофиксация разговора с сотрудником FIB: Доказательство 3.1 Доказательство 3.2
4.Оплата истцом услуг адвоката: Доказательство 4( сумма 30 тыс долларов)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ1. Истребовать с ответчика запись боди камеры 26.03.2023 в период 20:04 до 20:41
по местному времени
2. Признать виновным ответчика по статьям:
15.1 ч.1 УК "SA"
15.6. ч1 УК "SA"
3. Взыскать с ответчика или FIB в пользу истца 97 500$ из которых:
- 7.500$ уплата судебной пошлины
- 30 000$ услуги адвоката
- 60 000$ моральный ущерб
ДАТА: 27.03.2023
ПОДПИСЬ: