В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Patrick Shadowpic
Юридическая помощь: Dylan Oliveira
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИСТЕЦ-1: Patrick Shadowpic
Имя Фамилия: Patrick Shadowpic
Номер паспорта, ксерокопия: 85505
Номер телефона: 1769868
E-mail Address: Pаtrick#4108
Адвокат:
Имя Фамилия: Dylan Oliveira
Номер паспорта, ксерокопия: 285849
Номер телефона: 7367711
E-mail Address: Dylan Dellray#9812
Ответчик №1
Имя фамилия: [FIB | HRT | 1563]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №637
Со слов истца:
07.02.2023 примерно в 15:17 я бежал по обочине Ист-Джошуа-роуд до ближайшей заправки, поскольку у меня закончился бензин в авто. Вдруг незаметно начинается стрельба, я будучи напуган беру лежащее на земле оружие для самообороны и начинаю прятаться. На выстрелы приезжает Федеральное бюро и начинается перестрелка. При мне убили агента FIB, я попытался оказать ему первую медицинскую помощь, но как вдруг другие агенты FIB меня ранят в ногу, после чего того агента которому я хотел оказать ПМП помогают встать, и он же меня берет и задерживает по статье 17.1 и статьи 12.7 УК.
В 15:34 приезжает адвокат, и запрашивает запись с боди-камеры агента FIB, но так таковой записи не оказалось, что уже предусматривает статью 15.6 ч.1 УК. После чего решается показать запись другой агент, который даже не проводил со мной процессуальные действия.
Слова адвоката: Внимательно ознакомившись с записью боди-камеры агента FIB, не усмотрел статьи 17.1 УК. Поскольку не увидел состава преступления, следовательно статьи 12.7 УК тоже нет. Прослушав рекомендацию адвоката, агент решается посадить по статьям 12.7; 17.1 УК.
Должен был отпустить согласно Главы 2 ст.1 Процессуального кодекса в связи с отсутствием доказательств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: ~
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать ответчика виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно 15.6 ч.2; 15.1 ч.1; 16.3; 15.6 ч.1 УК
3. Принудительно взыскать с ответчика или FIB компенсацию в размере 70000$ в пользу истца из которых:
- 40000$ за морально-нравственные страдания;
- 15000$ за уплаченную Судебную Пошлину;
- 15000$ за услуги адвоката
4. Юридическая реабилитация истца.
Данная сумма обусловлена следующими факторам:
1. У близких и родных людях истца поменялось отношение к истцу
2. Привлечение его по статьям которых он не совершал.
ДАТА: 08.02.2023
Подпись: D.Oliveira; P.Shadowpic
Истец: Patrick Shadowpic
Юридическая помощь: Dylan Oliveira
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИСТЕЦ-1: Patrick Shadowpic
Имя Фамилия: Patrick Shadowpic
Номер паспорта, ксерокопия: 85505
Номер телефона: 1769868
E-mail Address: Pаtrick#4108
Адвокат:
Имя Фамилия: Dylan Oliveira
Номер паспорта, ксерокопия: 285849
Номер телефона: 7367711
E-mail Address: Dylan Dellray#9812
Ответчик №1
Имя фамилия: [FIB | HRT | 1563]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №637
Со слов истца:
07.02.2023 примерно в 15:17 я бежал по обочине Ист-Джошуа-роуд до ближайшей заправки, поскольку у меня закончился бензин в авто. Вдруг незаметно начинается стрельба, я будучи напуган беру лежащее на земле оружие для самообороны и начинаю прятаться. На выстрелы приезжает Федеральное бюро и начинается перестрелка. При мне убили агента FIB, я попытался оказать ему первую медицинскую помощь, но как вдруг другие агенты FIB меня ранят в ногу, после чего того агента которому я хотел оказать ПМП помогают встать, и он же меня берет и задерживает по статье 17.1 и статьи 12.7 УК.
В 15:34 приезжает адвокат, и запрашивает запись с боди-камеры агента FIB, но так таковой записи не оказалось, что уже предусматривает статью 15.6 ч.1 УК. После чего решается показать запись другой агент, который даже не проводил со мной процессуальные действия.
Слова адвоката: Внимательно ознакомившись с записью боди-камеры агента FIB, не усмотрел статьи 17.1 УК. Поскольку не увидел состава преступления, следовательно статьи 12.7 УК тоже нет. Прослушав рекомендацию адвоката, агент решается посадить по статьям 12.7; 17.1 УК.
Должен был отпустить согласно Главы 2 ст.1 Процессуального кодекса в связи с отсутствием доказательств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: ~
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать ответчика виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно 15.6 ч.2; 15.1 ч.1; 16.3; 15.6 ч.1 УК
3. Принудительно взыскать с ответчика или FIB компенсацию в размере 70000$ в пользу истца из которых:
- 40000$ за морально-нравственные страдания;
- 15000$ за уплаченную Судебную Пошлину;
- 15000$ за услуги адвоката
4. Юридическая реабилитация истца.
Данная сумма обусловлена следующими факторам:
1. У близких и родных людях истца поменялось отношение к истцу
2. Привлечение его по статьям которых он не совершал.
ДАТА: 08.02.2023
Подпись: D.Oliveira; P.Shadowpic