ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №656
В Окружной суд штата San Andreas,
Юридическая помощь: [Мл.Адвокат] Grigory Dellray
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истцы:
Полные данные: Salvatore Barbarossa
E-mail Address: Salvatore Barbarossa#9947
Ответчик:
Полные данные:Johny Gucci
Занимаемая должность:CPD
Место работы: LSPD
Номер телефона/E-mail Address: 5326321/Johny222333#2864
В Окружной суд штата San Andreas,
Юридическая помощь: [Мл.Адвокат] Grigory Dellray
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истцы:
Полные данные: Salvatore Barbarossa
E-mail Address: Salvatore Barbarossa#9947
Ответчик:
Полные данные:Johny Gucci
Занимаемая должность:CPD
Место работы: LSPD
Номер телефона/E-mail Address: 5326321/Johny222333#2864
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas, Salvatore Barbarossa, подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Johny Gucci и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №660
Ехал я на машине брата, в центре города. Слышу где-то сзади издаются сирены полицейские. Я начинаю постепенно сбрасывать скорость, после чего в меня врезаются сзади сотрудники ЛСПД. Мою машину откидывает в столб или здание я уже не помню, в тот момент я получил серьёзную травму ноги и сотрясение. После серьёзной аварии я лежал на траве , после чего сотрудник ЛСПД подошел и накинул на меня наручники и повел меня к машине, после чего посадил в машину . Его напарник сел за руль машины моего брата и повез в неизвестном направлении. По дороге мне зачитали мои права в ходе чего я и потребовал адвоката. В федеральной тюрьме я много раз повторял просьбу на законного адвоката. Сотрудники ЛСПД просто молчали и продолжали проводить процессуальные действия.ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Видео фиксация2. Уплата судебной пошлины: https://yapx.ru/album/VeEan
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) Признать факт нарушения статьи 15.6 ч.1 и 15.1 УК SA со стороны сотрудника LSPD Johny Gucci.2) Выплатить моральная компенсация истцу в размере 100.000$.
3) Выплатить истцу при победе в суде деньги в размере 15.000$ за судебную пошлину.
4) Выплатить истцу при победе в суде деньги в размере 25.000$ за работу адвоката.
5) Уволить с запретом на трудоустройство в гос. организации сроком на 1 год.
6) Запросить запись с боди-камеры на данное дело.
ДАТА: 06.02.2023
Подпись: S.Barbarossa
Подпись: S.Barbarossa
Последнее редактирование: