В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Caitlyn Kiramman
Юридическая помощь: Dylan Oliveira
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИСТЕЦ-1: Caitlyn Kiramman
Имя Фамилия: Caitlyn Kiramman
Номер паспорта, ксерокопия: 202772
Номер телефона: 8290818
E-mail Address: Cupcake#0278
Адвокат:
Имя Фамилия: Dylan Oliveira
Номер паспорта, ксерокопия: 285849
Номер телефона: 7367711
E-mail Address: Dylan Dellray#9812
Ответчик №1
Имя фамилия: Denis Vakker
Место работы: LSPD
Должность: Инструктор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2
Имя фамилия: [LSPD | S.W.A.T. | 2925].
Должность: S.W.A.T.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №637
Со слов истца:
06.02.2023 примерно в 18:10 я ехала по просёлочной дороге, как вдруг меня останавливают сотрудники LSPD после чего приказывают мне проехать вместе с ними со словами <<Если вы сейчас не проедете за нами, то я выпишу вам штраф в размере 30000$ за то,что машина не стоит на учёте>>. Меня это конечно же шокировало, ведь ни за один дорожный кодекс не предусмотрен штраф в размере 30000$. После чего не дав мне время подумать, они начали моё транспортное средство осматривать на следы взлома, абсолютно ничего не объяснив. Заранее я полностью объяснила ситуацию, что мой автомобиль угнали, я подала в ориентировку, после чего я обнаружила свой автомобиль внезапно у реки, но документы и деньги все украли, после чего я отправилась в департамент LSSD для того, чтобы убрать ориентировку, но сотрудники LSPD проверив на следы взлома задержали меня, инкриминировав мне статью 10.5 УК.,хотя я говорила, что это мой автомобиль...
Мой автомобиль отвезли на штрафстоянку, а меня повезли в федеральную тюрьму. После чего я запросила адвоката, моё право реализовали, приехал адвокат, я объяснила всю ситуацию. Адвокат и сотрудники перешли к просмотру записи с боди-камеры сотрудников. Недолго посмотрев приходит еще один адвокат (видимо заведомо мой адвокат попросил помощи в данной ситуации), ведь ситуация действительно сложная, в помощи двух адвокатов я была не против. Руководствуясь ст.1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить мне, адвокату представляющего интересы задержанного запись с боди-камеры, для оказания юридической помощи. Адвокат запросил запись с боди-камеры, но сотрудники LSPD отказались, тем самым нарушим 24,25,26 статьей действующий конституции штата SA. Адвокат рассмотрел статьи 15.6 ч.2; 15.1 ч.1 ( отказав в оказании юридической помощи).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: ~
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать ответчика виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно 15.6 ч.2; 15.1 ч.1; 16.3 УК
3. Принудительно взыскать с ответчиков или LSPD компенсацию в размере 60000$ в пользу истца из которых:
- 30000$ за морально-нравственные страдания;
- 15000$ за уплаченную Судебную Пошлину;
- 15000$ за услуги адвоката
4. Юридическая реабилитация истца.
Данная сумма обусловлена следующими факторам:
1. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
2. У близких и родных людях истца поменялось отношение к истцу
ДАТА: 07.02.2023
Подпись: D.Oliveira; C.Kiramman
Истец: Caitlyn Kiramman
Юридическая помощь: Dylan Oliveira
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИСТЕЦ-1: Caitlyn Kiramman
Имя Фамилия: Caitlyn Kiramman
Номер паспорта, ксерокопия: 202772
Номер телефона: 8290818
E-mail Address: Cupcake#0278
Адвокат:
Имя Фамилия: Dylan Oliveira
Номер паспорта, ксерокопия: 285849
Номер телефона: 7367711
E-mail Address: Dylan Dellray#9812
Ответчик №1
Имя фамилия: Denis Vakker
Должность: Инструктор
Ответчик №2
Имя фамилия: [LSPD | S.W.A.T. | 2925].
Должность: S.W.A.T.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №637
Со слов истца:
06.02.2023 примерно в 18:10 я ехала по просёлочной дороге, как вдруг меня останавливают сотрудники LSPD после чего приказывают мне проехать вместе с ними со словами <<Если вы сейчас не проедете за нами, то я выпишу вам штраф в размере 30000$ за то,что машина не стоит на учёте>>. Меня это конечно же шокировало, ведь ни за один дорожный кодекс не предусмотрен штраф в размере 30000$. После чего не дав мне время подумать, они начали моё транспортное средство осматривать на следы взлома, абсолютно ничего не объяснив. Заранее я полностью объяснила ситуацию, что мой автомобиль угнали, я подала в ориентировку, после чего я обнаружила свой автомобиль внезапно у реки, но документы и деньги все украли, после чего я отправилась в департамент LSSD для того, чтобы убрать ориентировку, но сотрудники LSPD проверив на следы взлома задержали меня, инкриминировав мне статью 10.5 УК.,хотя я говорила, что это мой автомобиль...
Мой автомобиль отвезли на штрафстоянку, а меня повезли в федеральную тюрьму. После чего я запросила адвоката, моё право реализовали, приехал адвокат, я объяснила всю ситуацию. Адвокат и сотрудники перешли к просмотру записи с боди-камеры сотрудников. Недолго посмотрев приходит еще один адвокат (видимо заведомо мой адвокат попросил помощи в данной ситуации), ведь ситуация действительно сложная, в помощи двух адвокатов я была не против. Руководствуясь ст.1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", прошу предоставить мне, адвокату представляющего интересы задержанного запись с боди-камеры, для оказания юридической помощи. Адвокат запросил запись с боди-камеры, но сотрудники LSPD отказались, тем самым нарушим 24,25,26 статьей действующий конституции штата SA. Адвокат рассмотрел статьи 15.6 ч.2; 15.1 ч.1 ( отказав в оказании юридической помощи).
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: ~
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать ответчика виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно 15.6 ч.2; 15.1 ч.1; 16.3 УК
3. Принудительно взыскать с ответчиков или LSPD компенсацию в размере 60000$ в пользу истца из которых:
- 30000$ за морально-нравственные страдания;
- 15000$ за уплаченную Судебную Пошлину;
- 15000$ за услуги адвоката
4. Юридическая реабилитация истца.
Данная сумма обусловлена следующими факторам:
1. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
2. У близких и родных людях истца поменялось отношение к истцу
ДАТА: 07.02.2023
Подпись: D.Oliveira; C.Kiramman
Последнее редактирование: