В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Adam Gonsalesyan
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИСТЕЦ
Имя Фамилия: Adam Gonsalesyan
Номер паспорта, ксерокопия: 24236
Номер телефона: 3757912
E-mail Address: chiaro di sole#9364
Ответчик №1
Имя фамилия: [FIB | IB | 3318 ]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №643
Вечером, 30.01.2023, примерно в 22:45 по времени штата, напротив 1 банка находился ответчик который просил меня снять маску на что я ему ответил что не буду это делать затем он показал бейджик и снова попросил снять маску что я проигнорировал и после этого он задержал меня приписал мне 17.5УК но данная статья инкриминируется в случаи - если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.
чего небыло в нашей ситуации агент не узнав причину по которой я ношу маску \ не предупредив меня и не потребовав снять ее задержал меня
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: ~
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать ответчика виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Ст 15.1 Ч.1 , 15.6 Ч.2 Приговорить ответчика к заключению под стражей в Федеральной тюрьме сроком в 3 года.
3. Юредический реабилитировать истца.
Принудительно взыскать с ответчика или FIB компенсацию в размере 55000$ в пользу истца из которых:
- 40000$ за морально-нравственные страдания;
- 15000$ за уплаченную Судебную Пошлину;
ДАТА: 31.01.2022
Подпись: A.Gonsales
Истец: Adam Gonsalesyan
Юридическая помощь: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ИСТЕЦ
Имя Фамилия: Adam Gonsalesyan
Номер паспорта, ксерокопия: 24236
Номер телефона: 3757912
E-mail Address: chiaro di sole#9364
Ответчик №1
Имя фамилия: [FIB | IB | 3318 ]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №643
Вечером, 30.01.2023, примерно в 22:45 по времени штата, напротив 1 банка находился ответчик который просил меня снять маску на что я ему ответил что не буду это делать затем он показал бейджик и снова попросил снять маску что я проигнорировал и после этого он задержал меня приписал мне 17.5УК но данная статья инкриминируется в случаи - если данное деяние не формирует состава иного правонарушения.
чего небыло в нашей ситуации агент не узнав причину по которой я ношу маску \ не предупредив меня и не потребовав снять ее задержал меня
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: ~
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика.
2. Признать ответчика виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Ст 15.1 Ч.1 , 15.6 Ч.2 Приговорить ответчика к заключению под стражей в Федеральной тюрьме сроком в 3 года.
3. Юредический реабилитировать истца.
Принудительно взыскать с ответчика или FIB компенсацию в размере 55000$ в пользу истца из которых:
- 40000$ за морально-нравственные страдания;
- 15000$ за уплаченную Судебную Пошлину;
ДАТА: 31.01.2022
Подпись: A.Gonsales