Отказано Исковое заявление в Окружной суд №642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy_Born

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Storm BlackWhitez.
Юридическая помощь: Billy Devil
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15000

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Storm BlackWhitez
Номер паспорта, ксерокопия: 284001, .doc
Номер телефона: 2113624
E-mail Address: Tilk#7045

Адвокат:

Имя Фамилия: Billy Devil
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Storm BlackWhitez
Номер паспорта, ксерокопия: 280150, doc.
Номер телефона: 6912366
E-mail Address: Billy Rockf#0202

Ответчик №1:

Имя фамилия: Richard Paradisse
Место работы: LSPD
Должность: [CPD] Майор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №642

Предоставляю право написать адвокату Billy Devil все со своей стороны.
Подпись: Storm BlackWhitez
Днём, 28.01.2023 года, в 16:24 я прибыл в федеральную тюрьму для оказания своих услуг. Подошёл к сотруднику показал свои документы, документов сотрудника я так и не увидел. Сотрудник предложил без разбирательств приступить к просмотру видеофиксации, я его остановил для ознакомления с произошедшим. Сотрудник рассказал как все произошло с его точки зрения, далее я узнал у подзащитного нуждается ли он в конфиденциальным разговоре, на что получил одобрение. Я попросил всех сотрудников выйти, но данный сотрудник не хотел выходить и говорил что находиться в десяти метрах и не услышит наш разговор. Я еще раз попросил покинуть комнату и сотрудник вышел. Я выслушал своего подзащитного, мы построили план защиты, я пригласил сотрудника в комнату. Далее я попросил показать сотрудника запись с боди-камеры, у него возникли некие технические проблемы. Просмотрев запись я сначала обнаружил как сотрудник надел наручники на моего подзащитного не перевернув его на живот, далее не совсем понял как он оказал ему первую медицинскую помощь. Далее сотрудник Richard Paradisse со своим напарником проявили халатность, не оказали первую медицинскую помощь лежащему без сознания гражданину, не вызвали ему скорую. Так же я не услышал как сотрудник Richard Paradisse зачитал Миранду., мой подзащитный Storm BlackWhitez сказал что не слышал чтобы сотрудник озвучил права моего подзащитного Storm BlackWhitez. Сотрудник нарушив закон инкриминировал статью УК 17.1 но произвел арест по 2 статьям, а так же порвал лицензию на оружие гражданину Storm BlackWhitez. Так же в конце сотрудник FIB попросил документы у сотрудника, так как мне он их не предоставил, сотрудник FIB отправил мне данные с удостоверения на почту.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: .doc.
Видеофиксация.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1.
Истребовать видеофиксацию у ответчика. А так же, в ходе расследования выяснить данные сотрудников, не указанные в исковом заявлении, и подкрепить их к данному исковому заявлению.

2. Признать ответчика виновным в нарушении Уголовного Кодекса, а именно Гл. 15, Ч.6 Ст 15.6. А также Процессуального кодекса Гл. 2, Ст 2.6

3. Приговорить ответчиков к заключению под стражей в Федеральной тюрьме сроком на 3 Года.

4. Юридически реабилитировать истца по данному случаю.

5. Принудительно взыскать с ответчика или департамента LSPD компенсацию в размере 180000$ в пользу истцa из которых:

- 65000$ за понесённый морально-нравственные страдания;

- 85000$ за Адвокатские услуги от Адвоката Billy Devil;

- 15000$ за уплаченную Судебную Пошлину;

-25000$ за утерю лицензии на оружие

ДАТА: 28.01.2023
ПОДПИСЬ: Billy Devil

Последнее редактирование:

Frank Howard

Участник
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
30.01.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Frank Riverro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №642 гражданина Storm BlackWhitez против сотрудника LSPD Richard Paradisse,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Storm BlackWhitez 28.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №642 против сотрудника LSPD Richard Paradisse о привлечении к уголовной ответственности

Ознакомившись с текстом искового заявления, суд не увидел оплату судебной пошлины в размере 15.000$ судейскому корпусу. Судебная пошлина была оплачена истцом не правильно, суд считает нужным отказать в принятии искового заявления, согласно п.”д” и п.”и” ст.18 Судебного Кодекса штата SA.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №642 к производству отказать.​
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Frank Riverro​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху