В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mimi Kalyan
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Mimi Kalyan
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mimi Kalyan
Номер паспорта, ксерокопия: 96996 СКАН
Номер телефона: 5685469
E-mail Address: tututu#1607
Ответчик №1:
Имя фамилия: Lucifer_Starkhard
Место работы: LSSD
Должность: Сотрудник отдела SPD
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Derek_Lockhart
Место работы: Правительство
Должность: Младший Агент USSS
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №640
Ночью, примерно в 00:30 я стояла напротив Банка №1и общалась со своими друзьями. Стояла я в медицинской маске, ввиду того что там было очень много людей и данное место является общественным. Согласно административному кодексу, а именно исключению в статье 22 я имела полное право находиться там в медицинской маске. Ко мне подошёл человек в бронежилете, не представившись, потребовал снять медицинскую маску в общественном месте. Позже выяснилось, что это был Derek_Lockhart. Соответственно, опираясь на Административный Кодекс я отказала в данном требовании государственного сотрудника. После чего, сотрудник USSS Derek_Lockhart сказал рядом стоящему человеку в бронежилете "задерживайте её", после данных слов сотрудник LSSD Lucifer_Starkhard начал проводить задержание меня. Lucifer_Starkhard решил идентифицировать себя только в машине по дороге в Федеральную тюрьму. В ходе моего первичного обыска у меня был найден государственный тазер, который я везла сдать в департамент LSPD, но задержали меня ранее, чем получилось его сдать. Поэтому мне была инкриминирована уголовная статья 12.7. Воспользоваться статьёй 12.7.1 я не могла ввиду того, что уже проводилось задержание.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: ФОТО
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать видеофиксацию у ответчиков.2. Признать ответчиков виновными в нарушении Уголовного Кодекса, а именно 15.6.2, 15.7.1, 17.4.
3. Приговорить ответчиков к заключению под стражей в Федеральной тюрьме сроком установленным Уголовным Кодексом Штата San-Andreas.
4. Юридически реабилитировать меня по данному случаю.
5. Принудительно взыскать с ответчикa компенсацию в размере 12.500$ пользу истцa из которых:
- 10.000$ за морально-нравственные страдания;
-20.000$ за порванную медицинскую маску чёрного цвета;
- 12.500$ за уплаченную Судебную Пошлину.
ДАТА: 27.01.2023
ПОДПИСЬ: Mimi Kalyan