В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Evgeni_Guerra
Юридическая помощь: Rubie DePride
Пометка: Адвокат
Истец:
Имя Фамилия:Evgeni_Guerra
Номер паспорта, ксерокопия: 234298
Номер телефона: 2832628
E-mail Address: Frog#5305
Адвокат:
Имя Фамилия: Rubie DePride
Номер паспорта, ксерокопия: 265748
Номер телефона: 37103134
E-mail Address: m1rqside#1859
Ответчик:
Имя фамилия: Blade Hellaz
Место работы:FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №636
Слова истца:
В тот вечер 21.01.2023, мы с друзьями стояли на 1 банке, к нам подходит сотрудник FIB Blade Hellaz, после чего начал задавать какие-то вопросы и с нами разговаривать потом он и вовсе одел на меня наручники и проводил задержание, потом в течении какого-то времени не называл мне статью по которой я задержан. Видимо, искал статью по которой меня задержать.В итоге невнятно назвал 19 статью административного кодекса,прочитал миранду, после этого повез меня в КПЗ ЛСПД. Там я запросил адвоката. Адвокат на удивление оказался уже там, похоже был после очередного задержания. Начались разбирательства между сотрудником и адвокатом, далее адвокат попросил видеофиксацию у сотрудника FIB, они подключились к каким-то серверам и приступили к просмотру, но что-то им помешало, адвокат начал спрашивать сотрудника почему он ничего не показывает, на что он отвечает «Щас я разберусь как включить» после этих слов он внезапно улетает из штата и также выходит с серверов, где адвокат ждал видеозапись с боди-камеры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Запросить видео фиксацию задержания у сотрудника FIB и ознакомится с фактом нарушения.
2.Уплата судебной пошлины: Тык.
3. Также один из сотрудников LSPD добровольно предоставил видеозапись со своей боди-камеры: Тык.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Признать виновным сотрудника FIB по статьям 37, 32 АК ; 15.6.1 , 15.7 УК
2.Уволить сотрудника FIB согласно: Глава VII. Прекращение трудовых отношений, Статья 7.2
3.Прошу покрыть моральный ущерб в количестве 15000$.
4. Прошу покрыть компенсацию судебных издержек - 15000$ за судебную пошлину.
ДАТА:21.01.2023
ПОДПИСЬ: Rubie Pride / Адвокат
Истец:Evgeni_Guerra
Юридическая помощь: Rubie DePride
Пометка: Адвокат
Истец:
Имя Фамилия:Evgeni_Guerra
Номер паспорта, ксерокопия: 234298
Номер телефона: 2832628
E-mail Address: Frog#5305
Адвокат:
Имя Фамилия: Rubie DePride
Номер паспорта, ксерокопия: 265748
Номер телефона: 37103134
E-mail Address: m1rqside#1859
Ответчик:
Имя фамилия: Blade Hellaz
Место работы:FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №636
Слова истца:
В тот вечер 21.01.2023, мы с друзьями стояли на 1 банке, к нам подходит сотрудник FIB Blade Hellaz, после чего начал задавать какие-то вопросы и с нами разговаривать потом он и вовсе одел на меня наручники и проводил задержание, потом в течении какого-то времени не называл мне статью по которой я задержан. Видимо, искал статью по которой меня задержать.В итоге невнятно назвал 19 статью административного кодекса,прочитал миранду, после этого повез меня в КПЗ ЛСПД. Там я запросил адвоката. Адвокат на удивление оказался уже там, похоже был после очередного задержания. Начались разбирательства между сотрудником и адвокатом, далее адвокат попросил видеофиксацию у сотрудника FIB, они подключились к каким-то серверам и приступили к просмотру, но что-то им помешало, адвокат начал спрашивать сотрудника почему он ничего не показывает, на что он отвечает «Щас я разберусь как включить» после этих слов он внезапно улетает из штата и также выходит с серверов, где адвокат ждал видеозапись с боди-камеры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1.Запросить видео фиксацию задержания у сотрудника FIB и ознакомится с фактом нарушения.
2.Уплата судебной пошлины: Тык.
3. Также один из сотрудников LSPD добровольно предоставил видеозапись со своей боди-камеры: Тык.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1.Признать виновным сотрудника FIB по статьям 37, 32 АК ; 15.6.1 , 15.7 УК
2.Уволить сотрудника FIB согласно: Глава VII. Прекращение трудовых отношений, Статья 7.2
3.Прошу покрыть моральный ущерб в количестве 15000$.
4. Прошу покрыть компенсацию судебных издержек - 15000$ за судебную пошлину.
ДАТА:21.01.2023
ПОДПИСЬ: Rubie Pride / Адвокат
Последнее редактирование: