В окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lucky Rockefelleryano
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины 15000:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец-1:
Имя Фамилия: Lucky Rockefelleryano
Номер паспорта, ксерокопия: 209026, doc.
Номер телефона: 897-36-62
E-mail Address: Lucky Lucciano#3660
Ответчик №1:
Имя фамилия: [ LSPD | CPD | Artur Osmanov ]
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое Заявление №632
15.01.2023, примерно в 08:00 Lucky Rockefelleryano, ( далее - истец ), находился у Банка №1 Г. Лос-Сантос, после чего, у него затесалась словесная перепалка с известным на весь штат Dan Boss. Внезапно, появившийся ниоткуда сотрудник LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | Artur Osmanov ] ( далее - ответчик ) решил задержать истца по ст. 17.1 УК SA. Ввиду отсутствия оснований на задержание, прошу квалифицировать данное деяние как нарушение Ст. 17.4 УК SA.
При проведении процессуальных действий, ответчик не совершил процедуру первичного обыска на наличие запрещённых веществ, коих у меня не было, также не проверил документы, что является грубейшим нарушением ПК SA.
Сам ответчик мотивировал эту статью тем, что, ему послышалось, яко-бы со стороны истца прозвучала подобная фраза “Я тебя побью”. Однако, даже если данная фраза и прозвучала, со стороны истца, то статья 17.1 УК SA, которая была ему инкриминирована, явно не подходит под трактовку ст. 17. 1 УК, что я, в свою очередь прошу квалифицировать как нарушение Ч.1 Ст.15. 6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата Судебной пошлины: doc.
(( Отыгровка подачи искового заявления в суд ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отменить действие постановления №578 Прокуратуры Штата San Andreas
2. Признать ответчика виновным нарушении Гл. 12, Ст.12 .6, Гл. 15 Ч.1 и Ч.2 Ст. 15. 6
3. Лишить ответчика свободы сроком в 4 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме
4. Взыскать с ответчика и департамента LSPD солидарно, в равных долях, компенсацию в размере 60000$ в пользу истца, из которых:
- 50000$ за понесённые морально-нравственные страдания;
- 15000$ за уплату судебной пошлины в Верховный Суд SA;
ДАТА: 15.01.2023
ПОДПИСЬ: Lucky Rockefelleryano
Истец: Lucky Rockefelleryano
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины 15000:
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец-1:
Имя Фамилия: Lucky Rockefelleryano
Номер паспорта, ксерокопия: 209026, doc.
Номер телефона: 897-36-62
E-mail Address: Lucky Lucciano#3660
Ответчик №1:
Имя фамилия: [ LSPD | CPD | Artur Osmanov ]
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое Заявление №632
15.01.2023, примерно в 08:00 Lucky Rockefelleryano, ( далее - истец ), находился у Банка №1 Г. Лос-Сантос, после чего, у него затесалась словесная перепалка с известным на весь штат Dan Boss. Внезапно, появившийся ниоткуда сотрудник LSPD с бейджиком [ LSPD | CPD | Artur Osmanov ] ( далее - ответчик ) решил задержать истца по ст. 17.1 УК SA. Ввиду отсутствия оснований на задержание, прошу квалифицировать данное деяние как нарушение Ст. 17.4 УК SA.
При проведении процессуальных действий, ответчик не совершил процедуру первичного обыска на наличие запрещённых веществ, коих у меня не было, также не проверил документы, что является грубейшим нарушением ПК SA.
Сам ответчик мотивировал эту статью тем, что, ему послышалось, яко-бы со стороны истца прозвучала подобная фраза “Я тебя побью”. Однако, даже если данная фраза и прозвучала, со стороны истца, то статья 17.1 УК SA, которая была ему инкриминирована, явно не подходит под трактовку ст. 17. 1 УК, что я, в свою очередь прошу квалифицировать как нарушение Ч.1 Ст.15. 6 УК SA.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата Судебной пошлины: doc.
(( Отыгровка подачи искового заявления в суд ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Отменить действие постановления №578 Прокуратуры Штата San Andreas
2. Признать ответчика виновным нарушении Гл. 12, Ст.12 .6, Гл. 15 Ч.1 и Ч.2 Ст. 15. 6
3. Лишить ответчика свободы сроком в 4 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме
4. Взыскать с ответчика и департамента LSPD солидарно, в равных долях, компенсацию в размере 60000$ в пользу истца, из которых:
- 50000$ за понесённые морально-нравственные страдания;
- 15000$ за уплату судебной пошлины в Верховный Суд SA;
ДАТА: 15.01.2023
ПОДПИСЬ: Lucky Rockefelleryano