Отказано Исковое заявление в окружной суд №625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CKoKy

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Marin Bruh.
Юридическая помощь: -
Пометка: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Marin Bruh
Номер паспорта, ксерокопия: СКРИН
Номер телефона: 2846247
E-mail Address: Marin#9500

Ответчик №1:

Имя фамилия: Constancia Coils
Место работы: Министерство юстиции
Должность: Прокурор
Номер телефона: 7444050
E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Andrey Balkonskiy
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: 8396289
E-mail address: -

Ответчик №3:

Имя фамилия: LSPD Dep.Head S.W.A.T. | 2457
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №625​

05.01.2023 в 19:02 я подъехал к своему месту работы, на парковке, рядом со своим местом работы я увидел следующую сцену: девушка, как выяснилось далее - в должности прокурор и два сотрудника LSPD возбужденно общались с моими сотрудниками LSSD, когда я подошел выяснит в чем дело, ответы частично давал прокурор, а частично сотрудники LSPD якобы они являлись субъектами того, что происходит. Поскольку 05.01.23 в 19:02 юрисдикция закрыта и сотрудники LSPD не могут осуществлять свою деятельность на территории LSSD я поинтересовался у сотрудников, на основании чего они находятся здесь, на что получил ответ: "Мы сопровождаем константу". В законе о LSPD отсутствует данный вид полномочий, а именно сопровождение сотрудников прокуратуры во время ее нахождения в LSSD. В связи с этим, я считаю, что это превышение должностных полномочий. Далее прокурор никак не реагировал на происходящее, не сказал сотрудникам LSPD, что они не правы и не являются ее сопровождающими, и не предпринял никаких действий дабы избежать нарушение закона, что в свою очередь можно расценивать как - халатность. После этого одна из сотрудниц LSPD проследовала вместе с прокурором на охраняемую зону LSSD, так же прокурор не предпринял никаких действий дабы повторно избежать повторного нарушения УК со стороны сотрудницы LSPD, после чего я задержал сотрудницу LSPD и отвез ее в федеральную тюрьму, мы вызвали прокуратуру и начальство. И прокуратура посчитала, что в действии сотрудницы LSPD нет нарушения закона, ссылаясь на статью 3.1 закона о полиции Лос Сантоса. Но в законе четко прописано, - что "LSPD осуществляет государственную защиту потерпевших, свидетелей и иных участников судопроизводства, судей, прокуроров". Ссылаясь на этот закон прокуратура посчитала, что сотрудник LSPD без открытой юрисдикции в сопровождении сотрудника прокуратуры имеет право проникать в закрытую зону LSSD и дала распоряжение отпустить задержанную, что в свою очередь я считаю безграмотно и опрометчиво.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА: Видеоматериал - Запись 1, Запись 2.
Уплата судебной пошлины: СКРИН ОПЛАТЫ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Уважаемый суд, прошу Вас отстранить сотрудницу прокуратуры Constancia Coils от работы на момент расследования, признать ее виновной в статье 15.6.2 и назначить наказание в виде штрафа.
Сотрудника LSPD Andrey Balkonskiy признать виновным по статьям: 17.4, 15.6.1, 15.1.1, 12.6.1 и назначит наказание в виде лишении свободы до 5 лет.
Сотрудницу LSPD S.W.A.T. | 2457 признать виновной по статьям: 17.4, 15.6.1, 15.1.1, 12.6.1 и назначит наказание в виде лишении свободы до 5 лет.

ДАТА: 06.01.2023
ПОДПИСЬ: M.Bruh

Maksim_Winchester

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
08.01.2023______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Maksim Winchester, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №625 гражданина Marin Bruh против прокурора Constancia Coils, сотрудника LSPD Andrey Balkonskiy, сотрудника LSPD с идентификационным номером 2457,

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Marin Bruh 06.01.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №625 против прокурора Constancia Coils, сотрудника LSPD Andrey Balkonskiy, сотрудника LSPD с идентификационным номером 2457 о привлечении к уголовной ответственности

Ознакомившись с текстом искового заявления, суд не увидел, какие права или законные интересы истца были нарушены действиями ответчиков. В совокупности с тем, что судебная пошлина в размере 15.000$ была оплачена истцом не полностью, суд считает нужным отказать в принятии искового заявления, согласно п.”д” и п.”и” ст.18 Судебного Кодекса штата SA.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. В принятии искового заявления №625 к производству отказать.
  2. Постановление окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Maksim Winchester​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху