Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд №624

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vapipez

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №624

Прокурор:
Полные данные: Constancia Coils
E-mail Address: Shall#1626

Ответчик:
Полные данные: Ray Zefir
Занимаемая должность: Head.PAI
Место работы: LSPD
Номер телефона/E-mail Address: 4256332/.Ray#7192​

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Constancia Coils подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Ray Zefir и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №760

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать факт нарушения со стороны Ray Zefir ст. 16.3 УК.
2. Приговорить Ray Zefir к двум годам лишения свободы.​

Дата: 06.01.23
Подпись: C.C​

Zhumaysynba

Новичок
Пользователь
1673356314123.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и назначении судебного заседания
10.01.2023______________________________________________________Los-Santos​

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Karim Lebowski, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №624 прокуратуры штата против Ray Zefir ,

УСТАНОВИЛ:​

Прокуратура штата 06.01.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №624 против Head.PAI Ray Zefir

В исковом заявлении прокуратура выдвинула следующие требования:

1. Признать факт нарушения со стороны Ray Zefir ст. 16.3 УК.
2. Приговорить Ray Zefir к двум годам лишения свободы.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

Исковое заявление №624 прокуратуры штата против Ray Zefir принять к производству в окружном суде.
Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 12 января 2023 г. в 20ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Karim Lebowski
Без названия-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png

Ray Zrfir

Новичок
Пользователь
Уведомление

Я, Ray Zefir уведомляю суд, что не смогу присутствовать на судебном заседании № 562 12.01.2023г, в 20:00 из-за того, что не успеваю вернуться из другого штата.

Дата: 10.01.2022
Подпись:Ray Zefir​

Ray Zrfir

Новичок
Пользователь
Письменные показания по существу дела

На записи с боди-камеры видно, что гражданин в оранжевом пиджаке задает вопрос, цитирую "Сэр, это вас тут недавно загасили? Вы тут лежали недавно?". На что истец отвечает, цитирую "Правильно сделали", тем самым истец насмехался над тем, что на меня было совершено покушение и намекал на то, что оно может повториться. Ведь и вправду я лежал при смерти минуту назад. Ваша честь, высказывания исца крайне сильно меня оскорбили, а также нарушали рамки общечеловеческой морали и человеческого сострадания. Поэтому я считаю, что в моих действиях нет нарушений.

Дата: 10.01.2022

Последнее редактирование:

Ken_Hellaz

Новичок
Пользователь
Уведомление о представительстве в судебном процессе

Я, Мл. Адвокат Ken Hugo уведомляю суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебном процессе №624 окружного Судa Штата San Andreas
Ken Hugo
12.01.2023

Ray Zrfir

Новичок
Пользователь
Ходатайство
о переносе судебного заседания​

Я, Ray Zefir явиться на судебное заседание не могу, поскольку на момент заседания буду находиться в другом Штате.
На основании изложенного, прошу перенести судебное заседание на 13.01.2023 в 20:00
Дата: 12.01.2023

Zhumaysynba

Новичок
Пользователь

1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии ходатайства по исковому заявлению №624.

12.01.2023

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Karim , рассмотрев ходатайства , поступившие в суд, по исковому заявлению №624 гражданина Ray Zefir против агента FIB c бейджиком [FIB | IB | 2006] .

УСТАНОВИЛ:

Ответчик Rey Zefir обратился 12.01.2023 в Окружной Суд Лос-Сантос с Ходатайством о переносе судебного заседания на 13.01.2023 так как в данный момент времени будет отсутствовать в штате.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство о переносе судебного заседания принять и назначить заседание на 13.01.2023 .

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Karim Lebowski

Zhumaysynba

Новичок
Пользователь
1673356314123.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Приговор окружного суда
по исковому заявлению №624
13.01.2022______________________________________________________г.Los-Santos​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Karim Lebowski, рассмотрев материалы по исковому заявлению №624 от сотрудника прокуратуры Constancia Coils

При участии:
Государственного обвинителя - Ruslan Pride,
Подсудимого - Ray Zefir,

УСТАНОВИЛ:​

В начале судебного заседания суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами.
Однако, ходатайств заявлено не было.

Прокуратура выдвинула на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:
Признать факт нарушения со стороны Rey Zefir ст. 16.3 УК
Приговорить Rey Zefir к лишению свободы сроком на 2 годам в Федеральной Тюрьме.

Rey Zefir на судебное слушание по исковому заявлению №624 явился в установленный срок.

Основываясь на предъявленных суду пояснений, видеозаписи, суд пришел к выводу, что подсудимый Rey Zefir осознавал полностью свои действия, действовал согласно сложившейся ситуации вполне объективно и корректно для сотрудника LSPD, не поддавался на морально психологическое давление со стороны правонарушителей. Произвёл задержание правонарушителя согласно установленным нормам, все необходимы процедуры выполнил согласно установленных норм порядка.

Требования прокуратуры в заключительном слове были изменены, прокуратура запросила снять с подсудимого все обвинения и оправдать его действия, так как в действиях не усматривает состав преступления согласно статьи 16.3 УК
Сторона защиты в заключительном слове не признала факт нарушения статьи 16.3 УК.

Суд не усматривает состав преступления предусмотренного статьей 16.3 УК , так как в действия сотрудника LSPD Rey Zefir отсутствует состав преступления и иных правонарушений.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами Штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:​

1) Требованию по исковому заявлению №624 отказать.
2) В совершении преступления, предусмотренного статьей 16.3 УК признать Rey Zefir невиновным.
3) Приговор Окружного Суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленным законом порядке.

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Karim Lebowski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху