В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Morgan Bronson
Юридическая помощь: Gesha Santoro
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 7.500
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Истец:
Имя Фамилия: Morgan Bronson
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт-127638 *Тык*
Номер телефона: 9804378
E-mail Address: Mafon#6049
Адвокат:
Имя Фамилия: Gesha Santoro
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Morgan Bronson
Номер паспорта, ксерокопия: Паспорт-273182 *Тык*
Номер телефона: 5298415
E-mail Address: 大胆不敵#5023
Ответчик №1:
Имя фамилия: [FIB | IB | 2006].
Место работы: FIB IB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №611
Вечером 25.12.2022 Morgan Bronson, примерно в 18:00 решил поехать на выполнения контракта (Мясо) в Палето Бей, из за большой метели, его занесло в две рядом стоящие машины (как мы узнаём позже, это были сотрудники FIB) истец не подал на это виду и поехал дальше по своим делам, но его начала преследовать машина, в метели он не могу увидеть кто это был и просто продолжал ехать ,по итогу он услышал как ему кто то начал кричать, он аккуратно начал останавливаться, к нему подходят агенты FIB,и без всякой на то причины начали его обыскивать, при обыске они обнаружили именной нож, а так же ружьё ,они сразу же его изъяли(при первичном обыске).Позже как я узнаю у истца были лицензии на всё оружие, агенты FIB видели лицензии, но всё равно изъяли оружие. После того, как на истца накинули наручники, он из за непонимания начал не очень сильно оскорблять агентов FIB, агентам FIB не понравилось данные оскорбление и они инкриминировано 44 Cт. АК. Далее его начали ввести в КПЗ ЛСПД, позже истец запросил адвоката, я посмотрел на данную ситуацию и сказал сразу отпустить гражданина, потому что агент FIB явно превысил свои полномочия в сторону истца.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Тык*.Вечером 25.12.2022 Morgan Bronson, примерно в 18:00 решил поехать на выполнения контракта (Мясо) в Палето Бей, из за большой метели, его занесло в две рядом стоящие машины (как мы узнаём позже, это были сотрудники FIB) истец не подал на это виду и поехал дальше по своим делам, но его начала преследовать машина, в метели он не могу увидеть кто это был и просто продолжал ехать ,по итогу он услышал как ему кто то начал кричать, он аккуратно начал останавливаться, к нему подходят агенты FIB,и без всякой на то причины начали его обыскивать, при обыске они обнаружили именной нож, а так же ружьё ,они сразу же его изъяли(при первичном обыске).Позже как я узнаю у истца были лицензии на всё оружие, агенты FIB видели лицензии, но всё равно изъяли оружие. После того, как на истца накинули наручники, он из за непонимания начал не очень сильно оскорблять агентов FIB, агентам FIB не понравилось данные оскорбление и они инкриминировано 44 Cт. АК. Далее его начали ввести в КПЗ ЛСПД, позже истец запросил адвоката, я посмотрел на данную ситуацию и сказал сразу отпустить гражданина, потому что агент FIB явно превысил свои полномочия в сторону истца.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Контракт, доказывающий предоставление Юр.услуг: *Тык*
(( Отыгровки об оставлении искового заявления на портале штата ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Признать ответчика виновным в нарушении Уголовного кодекса, а именно гл. 15 Ч.1 Ст. 15.1, Ч.1 Ст. 15.6,
3.Приговорить ответчика к лишению свободы сроком в 2 года в федеральной тюрьме.
4. Юридически реабилитировать истца по определенному случаю.
5.Принудительно взыскать с ответчика компенсацию в размере 67.500$ в пользу истца из которых:
- 30000$ за морально-нравственные страдания;
- 7500$ за оплаченную Судебную Пошлину;
- 30000$ за Адвокатские услуги от Адвоката Gesha Santoro;
Дата: 25.12.2022
Подпись: Gesha Santoro